Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
привет!
дела хорошо. уроки тоже хорошо)
нравится читать статьи Комисаровы, с мамой частенько обсуждаю ее статьи.
вот стараюсь чаще писать примеры из своей жизни.
мантры даже в ворде скопировала, да и некоторые ее абзацы тоже копирую в ворде, чтобы не потерять.
у меня вообще привычка все, что мне кажется очень важным копировать в ворде. это мне помогает кстати. частенько захожу туда и перечитываю.
у тебя как дела?
завтра у тебя выпускной!
Всё хорошо
Потихоньку ищу работу
Планирую заработать деньги на курсы пойти)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
с бывшими соупотребами.
нет, в моем случае уж точно нет. я не собираюсь что то для них делать или ожидать от них одобрения. мне хватило "одобрения".
я сомневаюсь, что встречусь с ними, но если даже будет такое, то быстро удалюсь. я не собираюсь веси дискуссии с этими людьми.
захочет какой то бывший соупотреб поздороваться и поговорить, то скажу, что нет времени и скажу прямо в лицо, что нет желания общаться с ним/ней.
А в новом коллективе, например на работе?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
оооо. круто.
на какую работу планируешь пойти и курсы какие?
Вообще на работу хочу либо баристой, либо опять в табачку в какую-нибудь или же продавцом-кассиром
А вот курсы скорее всего мастер ногтевого сервиса

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А в новом коллективе, например на работе?
не хочу и не буду. достаточно наунижалась. пора начать уважать себя и опираться на себя.
да даже в колледже, так же буду в новой группе. списывать давать не буду и сама буду стараться учиться так, чтобы не нуждалась в списывании, да и если непонятно будет, то буду спрашивать. да и вообще я возьмусь за учебу так, как я умею и могу и мне не нужно будет и думать о списывании.
списывала я из за того, что бухала вместо того, чтобы учить тот или иной предмет.
нужна будет помощь, то конечно помогу. если попросят списать, то предложу помощь, если не захочет, то вежливо откажу.
это и есть уважение к себе и к своему труду, и если есть уважение к себе, то и другие будут уважать, да и вообще если есть самоуважение, то человек не будет нуждаться в одобрении других.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вообще на работу хочу либо баристой, либо опять в табачку в какую-нибудь или же продавцом-кассиром
успехов тебе!
у нас в меде не разрешают носить длинные ногти(логично почему), а именно коротко стриженные и не накрашенные, максимум бесцветным лаком)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Хорошо. Только я за ситуацию с наркотой спрашивал)
то есть? если предложат?
если вы про это, то скажу, чтобы отвалили от меня, иначе будет выяснять этот вопрос с полицией.
так же думаю будет не лишним сказать например учительнице о студенте, который предложил.
а если на работе, то так же скажу, чтобы отвалил, иначе - полиция.
а продолжать дальше диалог я не буду. отвали и все.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
то есть? если предложат?
если вы про это, то скажу, чтобы отвалили от меня, иначе будет выяснять этот вопрос с полицией.
так же думаю будет не лишним сказать например учительнице о студенте, который предложил.
а если на работе, то так же скажу, чтобы отвалил, иначе - полиция.
а продолжать дальше диалог я не буду. отвали и все.
ну я к тому, если скажут "если хочешь общения с нами, то попробуй". ну что то в этом роде.
нет, вестись на такие манипуляции не буду. если предлагают такое, то я просто обрываю общение с этим человеком.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля, всегда ли с наличием самоуважения одобрение человеку не нужно?
одобрение людей нужно, ведь мы живем в социуме. но зависеть от чужого одобрения не нужно. нужно иметь хорошую самооценку, чтобы ты сам себя одобрил, тогда тебя и другие будут одобрять.
но и смотря одобрение чье.
одобрение нормальных людей - да, но не отбросов общества.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
одобрение людей нужно, ведь мы живем в социуме. но зависеть от чужого одобрения не нужно. нужно иметь хорошую самооценку, чтобы ты сам себя одобрил, тогда тебя и другие будут одобрять.
но и смотря одобрение чье.
одобрение нормальных людей - да, но не отбросов общества.
Тебе важно одобрение мамы и отчима?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Тебе важно одобрение мамы и отчима?
да, важно.
да не то, чтобы одобрение. я не знаю как описать. просто хочу, чтобы я ей делала приятно своими успехами.
да, конечно для себя я все делаю, но мне важно, чтобы мама тоже была рада. ну не знаю как нормально объяснить.
вообще я постоянно искала чье то одобрение, поэтому стараюсь уже как то от этого отойти. раньше если я ждала похвалы например от того, что помыла посуду, то теперь делаю это не ради одобрения или похвалы, а ради себя.
ну не знаю, как то легче от того, что не жду чего то, а просто для себя делаю и все.
сама себя хвалю и все.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел хорошо.
сегодня дедушка пришел ко мне и мы где то полтора часа говорили)). так приятно пообщались. очень люблю его. сколько я избегала раньше общения с ним, а теперь так противно от этого. хочется побольше с ним общаться.
написала норму по изложениям, почитала другие темы, но не работала сегодня в них, завтра исправлю.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Где-то я это уже слышал.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Где-то я это уже слышал.
Да не говори, - кузница кадров ногтевого сервиса и бариста. Мозгов маловато, чтоб понять что нужно учиться и получать нормальную специальность. Есть риск так и помереть кассиршей.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
итог дня:
день прошел хорошо.
сегодня дедушка пришел ко мне и мы где то полтора часа говорили)). так приятно пообщались. очень люблю его. сколько я избегала раньше общения с ним, а теперь так противно от этого. хочется побольше с ним общаться.
написала норму по изложениям, почитала другие темы, но не работала сегодня в них, завтра исправлю.
Мне перед дедом до сих пор стыдно за торчево и курево.
В глубине души избегаю его, но при этом иногда так хочется посидеть с ним, поболтать про КПСС, войну и остальную старую хрень...
А время идёт.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да не говори, - кузница кадров ногтевого сервиса и бариста. Мозгов маловато, чтоб понять что нужно учиться и получать нормальную специальность. Есть риск так и помереть кассиршей.
Ору.
У меня уже у самого чувство что других профессий нет.