Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А ты говоришь утрирую.
Ну одно дело, если бы она просто нос в кислоту сунула, а потом бы приняла ошибку. Я сначала так подумал. А тут другое дело, именно в ее реакции проблема.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
настроение хорошее. можно сказать и свеженькое) приняла душ как раз :D
Что думаешь?
174375-1573731614.jpg

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@расказывай, что надумала через ночь. А то вчера в соплях спать легла. Сороконожки не сьели тебя?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
ну правильно сделала во втором варианте.
глупо соглашаться давать списать ради того, чтобы погуляли с тобой. это и не друзья вовсе. да и в приятелей таких не надо держать.
Аля, привет!)
Фраза «дай списать, а то мы не будем с тобой гулять» о чем говорит? Ничего не напоминает?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@расказывай, что надумала через ночь. А то вчера в соплях спать легла. Сороконожки не сьели тебя?
почему в соплях?
ничего не надумала, разочаровалась в своей реакции, поделилась об этом с отчимом. успокоилась и взяла себя в руки. буду стараться больше не повторять такое.
я еще долго не могла уснуть, так как мне казалось, что сороконожки по мне полазают.
постоянно было щекотно от одеяла, и отдергивала с себя его. потом как то уснула.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля, привет!)
Фраза «дай списать, а то мы не будем с тобой гулять» о чем говорит? Ничего не напоминает?
привет.
ну говорит о том, что они пользуются человеком, ради выгоды гуляют с ним.
не совсем понимаю, что должно напоминать...

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
почему в соплях?
ничего не надумала, разочаровалась в своей реакции, поделилась об этом с отчимом. успокоилась и взяла себя в руки. буду стараться больше не повторять такое.
я еще долго не могла уснуть, так как мне казалось, что сороконожки по мне полазают.
постоянно было щекотно от одеяла, и отдергивала с себя его. потом как то уснула.
Что отчим сказал? Если ты заметила, он попытался тебя защитить, тем самым нанося вред. Хорошо, что вовремя осознал не влезать в нашу дискуссию.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Манипуляция.. разве нет?
да. тоже подумала об этом.
я так же делала, например когда маме говорила, что будет 18 и уйду.
вообще я очень часто мамой манипулировала. то резала себя, то обвиняла.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
да. тоже подумала об этом.
я так же делала, например когда маме говорила, что будет 18 и уйду.
вообще я очень часто мамой манипулировала. то резала себя, то обвиняла.
Резалась в период торча? Или до?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Что отчим сказал? Если ты заметила, он попытался тебя защитить, тем самым нанося вред. Хорошо, что вовремя осознал не влезать в нашу дискуссию.
я не слушала его. поэтому никакого вреда он не нанес, но да, мог бы, если бы я послушала его. но я понимала, что не права, поэтому не слушала.
а о том, о чем я писала это было на кухне.
я пила чай, а отчим спросил из за чего гружусь. я сказала, что отреагировала неадекватно и осознала это, поэтому думаю над тем, что седлала. а отчим ответил, что мама переживает, поэтому не надо так пылить.
потом начали общаться про тараканов и комаров.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Резалась в период торча? Или до?
и до и в период торча.
эту тему уже обсуждали тут. бред бредовый, манипуляции да и только. никакие это не псих расстройства.
жалею конечно о том, что сделала со своим телом... безобрзно выгляжу теперь, но этого я уже изменить не смогу.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
и до и в период торча.
эту тему уже обсуждали тут. бред бредовый, манипуляции да и только. никакие это не псих расстройства.
жалею конечно о том, что сделала со своим телом... безобрзно выгляжу теперь, но этого я уже изменить не смогу.
Хоть сейчас расскажи, первый раз как порезалась, и откуда такая идея взялась. Ну не стукнуло же тебя ни с того ни с сего, что надо руку порезать, а потом рассказывать, что собака поцарапала.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Хоть сейчас расскажи, первый раз как порезалась, и откуда такая идея взялась. Ну не стукнуло же тебя ни с того ни с сего, что надо руку порезать, а потом рассказывать, что собака поцарапала.
я не помню первый раз, когда я порезала себя. вот поверь, но не помню, это очень давно было.
я даже не совсем понимаю от куда эта мысль в голове появилась. возможно из вк.
были популярны паблики с депрессивными постами и порезами. полезла в эти паблики и втянулась в это.
но я даже не помню почему я порезалась.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
ну правильно сделала во втором варианте.
глупо соглашаться давать списать ради того, чтобы погуляли с тобой. это и не друзья вовсе. да и в приятелей таких не надо держать.
Самое смешное, что дать списать - это еще и "медвежья услуга".
P.S. Когда ко мне подходили с этой просьбой, я говорила: списать не дам, но могу объяснить как, и помочь сделать. %70 стразу отваливалось. Те, кто соглашался, в итоге мог с моей помощью сделать задания, в итоге на уроке мог ответить на вопросы учителя хоть что-то, выйти к доске и получить положительную оценку (пока задание сам сделаешь, информация и знания закрепляются). Так что тут 2 стороны медали. С одной - их манипуляции и потребительское отношение. С другой твое потворство такому отношению, ибо пока ты позволяешь себя использовать, они будут это делать и воспринимать как должное. Если ты думаешь, что эти ребята на картинке чувствуют к ней благодарность, получив желаемое, то это не так, благодарностью и уважением там и не пахнет.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
я не помню первый раз, когда я порезала себя. вот поверь, но не помню, это очень давно было.
я даже не совсем понимаю от куда эта мысль в голове появилась. возможно из вк.
были популярны паблики с депрессивными постами и порезами. полезла в эти паблики и втянулась в это.
но я даже не помню почему я порезалась.
Играла в синий кит?