- Реакции
- 2.115
Ну одно дело, если бы она просто нос в кислоту сунула, а потом бы приняла ошибку. Я сначала так подумал. А тут другое дело, именно в ее реакции проблема.А ты говоришь утрирую.
Ну одно дело, если бы она просто нос в кислоту сунула, а потом бы приняла ошибку. Я сначала так подумал. А тут другое дело, именно в ее реакции проблема.А ты говоришь утрирую.
Доброе утро, Аля. Как настроение? Свеженькое?доброе утро!
настроение хорошее. можно сказать и свеженькое) приняла душ как раз :DДоброе утро, Аля. Как настроение? Свеженькое?
Что думаешь?настроение хорошее. можно сказать и свеженькое) приняла душ как раз :D
ну правильно сделала во втором варианте.Что думаешь?
Посмотреть вложение 19950
Аля, привет!)ну правильно сделала во втором варианте.
глупо соглашаться давать списать ради того, чтобы погуляли с тобой. это и не друзья вовсе. да и в приятелей таких не надо держать.
почему в соплях?@расказывай, что надумала через ночь. А то вчера в соплях спать легла. Сороконожки не сьели тебя?
привет.Аля, привет!)
Фраза «дай списать, а то мы не будем с тобой гулять» о чем говорит? Ничего не напоминает?
Манипуляция.. разве нет?привет.
ну говорит о том, что они пользуются человеком, ради выгоды гуляют с ним.
не совсем понимаю, что должно напоминать...
Что отчим сказал? Если ты заметила, он попытался тебя защитить, тем самым нанося вред. Хорошо, что вовремя осознал не влезать в нашу дискуссию.почему в соплях?
ничего не надумала, разочаровалась в своей реакции, поделилась об этом с отчимом. успокоилась и взяла себя в руки. буду стараться больше не повторять такое.
я еще долго не могла уснуть, так как мне казалось, что сороконожки по мне полазают.
постоянно было щекотно от одеяла, и отдергивала с себя его. потом как то уснула.
да. тоже подумала об этом.Манипуляция.. разве нет?
Резалась в период торча? Или до?да. тоже подумала об этом.
я так же делала, например когда маме говорила, что будет 18 и уйду.
вообще я очень часто мамой манипулировала. то резала себя, то обвиняла.
я не слушала его. поэтому никакого вреда он не нанес, но да, мог бы, если бы я послушала его. но я понимала, что не права, поэтому не слушала.Что отчим сказал? Если ты заметила, он попытался тебя защитить, тем самым нанося вред. Хорошо, что вовремя осознал не влезать в нашу дискуссию.
и до и в период торча.Резалась в период торча? Или до?
Хоть сейчас расскажи, первый раз как порезалась, и откуда такая идея взялась. Ну не стукнуло же тебя ни с того ни с сего, что надо руку порезать, а потом рассказывать, что собака поцарапала.и до и в период торча.
эту тему уже обсуждали тут. бред бредовый, манипуляции да и только. никакие это не псих расстройства.
жалею конечно о том, что сделала со своим телом... безобрзно выгляжу теперь, но этого я уже изменить не смогу.
я не помню первый раз, когда я порезала себя. вот поверь, но не помню, это очень давно было.Хоть сейчас расскажи, первый раз как порезалась, и откуда такая идея взялась. Ну не стукнуло же тебя ни с того ни с сего, что надо руку порезать, а потом рассказывать, что собака поцарапала.
Самое смешное, что дать списать - это еще и "медвежья услуга".ну правильно сделала во втором варианте.
глупо соглашаться давать списать ради того, чтобы погуляли с тобой. это и не друзья вовсе. да и в приятелей таких не надо держать.
Играла в синий кит?я не помню первый раз, когда я порезала себя. вот поверь, но не помню, это очень давно было.
я даже не совсем понимаю от куда эта мысль в голове появилась. возможно из вк.
были популярны паблики с депрессивными постами и порезами. полезла в эти паблики и втянулась в это.
но я даже не помню почему я порезалась.