Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
когда перестает так реагировать, когда аноза, самообман, психзащиты пропадают.
Маруся хорошо написала, я сохранила 788A20A1-1A9C-44E1-A583-91C311B3B991.jpeg

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Аля, твоё раздражение и крик я бы рассматривала, как показуху. Ты всеми фибрами пытаешься нас убедить, что это мерзко. Так мы это и так знаем, а ты слишком стараешься. Вот так нам это видно. А тебе? Ты даже не замечаешь, как тебя заносит дальше и глубже.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
мама, пожалуйста, прости.
я понимаю, что постоянно извиняюсь за свои косяки.
я не знаю, что писать. я понимаю, что поступила очень по конченному.
прости пожалуйста. чувствую себя очень тупо за свой поступок.
Так в какой же раз Алика? Ну ведь осознание есть. Работай уже над такими моментами. Определяй торчиху, и выдавливай из себя. А ты такими действами загоняешь ее в себя, бережешь, не выпускаешь.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Аля, твоё раздражение и крик я бы рассматривала, как показуху. Ты всеми фибрами пытаешься нас убедить, что это мерзко. Так мы это и так знаем, а ты слишком стараешься. Вот так нам это видно. А тебе? Ты даже не замечаешь, как тебя заносит дальше и глубже.
не знаю. я не считаю, что это показуха. я никого не пытаюсь убедить. я отвечала на вопросы "почему я так среагировала". я и отвечала, что из за отвращения.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так в какой же раз Алика? Ну ведь осознание есть. Работай уже над такими моментами. Определяй торчиху, и выдавливай из себя. А ты такими действами загоняешь ее в себя, бережешь, не выпускаешь.
я не знаю, что ответить. я буду стараться пресекать.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
не знаю. я не считаю, что это показуха. я никого не пытаюсь убедить. я отвечала на вопросы "почему я так среагировала". я и отвечала, что из за отвращения.
Я вспомню слово и скажу тебе как это называется и выглядит. На языке вертится. Хочу сказать возомнила, но не подходит...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Я вспомню слово и скажу тебе как это называется и выглядит. На языке вертится. Хочу сказать возомнила, но не подходит...
Проскользнуло в твоем протесте, что то между самоуверенностью и высокомерием. Вот почему я и забила тревогу. Тк если б ты спокойно спросила меня , почему я так сказала, и что тебе неприятно было и тд. Спокойно бы, здраво без визгов разобрали бы ситуацию. Это и есть общение здоровых людей.

и еще вспомнила.... ты уже сомневалась в своей правоте, тк не с первого раза пошла писать, а только когда я настояла. Спросила , зачем это...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Я выше просила рассказать и обьяснить честно, что чувствовала и думала в тот момент.
я написала уже. то, что я отвечала, это и чувствовала.
отвращение. именно из за связи фразы с наркоманией я так среагировала. то есть с моей наркоманией.
я сначала помолчала, подумала о том, что я нюхала когда то, потом отреагировала и начала возмущаться.
и именно связь наркоманией со мной меня и вывело из себя..

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
И, Аля, когда происходит случай, когда ты кипишь и на эмоции выводишься— обдумывай не проблему, «как это ужасно и мерзко, я повела себя как наркоманка, вспомнила прошлое и ещё больше взбесилась», а решение этой проблемы.
Ты когда чуешь, что подкипаешь— оценивай себя как показатель температуры на термостате. Видишь, поднимается шкала— охлаждай ее, успокаивайся, дыши и думай холодно.
Чем холоднее— тем легче (проблему решить)
Например, ты злишься на свою маму или отчима, тебе не нужно кричать или размахивать руками в момент злости. Тебе нужно понять, что ты сейчас злишься. Потом подумать, что вызвало эту злость, какова причина: мама или отчим сказали не то, что ты от них ожидала? Значит, есть проблема: твои ожидания не соответствуют действительности, твои родители совсем не точно такие же, как и ты и это вполне нормально)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я написала уже. то, что я отвечала, это и чувствовала.
отвращение. именно из за связи фразы с наркоманией я так среагировала. то есть с моей наркоманией.
я сначала помолчала, подумала о том, что я нюхала когда то, потом отреагировала и начала возмущаться.
и именно связь наркоманией со мной меня и вывело из себя..
но то, что было в моей жизни наркомания это факт, поэтому я должна уже реагировать на это спокойно.
но я сначала реагирую, потом думаю..

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Вам виднее, вы ее лечите. Только я не вижу ничего криминального. Ну тупанула, хотела по запаху определить что в тарелке, все обошлось, пусть теперь уроком ей будет, в следующий раз спросит.
У тебя млин, что за оправдания "тупанула"?
У нее кажлый раз, так, тупанула извини. А извилинами слабо пошевелить?
Каждый день КФ, уже надоело об этом наверное говорить. Наркоман должен ставить все свои мысли под сомнение, пока все долбанные рефлексы не пройдут. Это должно стать образом жизни, на автомате. Остановился, подумал, потом действуй!!! А не наоборот!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Проскользнуло в твоем протесте, что то между самоуверенностью и высокомерием. Вот почему я и забила тревогу. Тк если б ты спокойно спросила меня , почему я так сказала, и что тебе неприятно было и тд. Спокойно бы, здраво без визгов разобрали бы ситуацию. Это и есть общение здоровых людей.

и еще вспомнила.... ты уже сомневалась в своей правоте, тк не с первого раза пошла писать, а только когда я настояла. Спросила , зачем это...
да, я не сразу подумала о том, что моя реакция льная.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я так понимаю, весь сыр-бор не из-за того, что принюхиваться начала, а из-за того, как восприняла замечание в этот момент. Если неоправдано резко и в штыки, будто забрали и посягнули на что-то важное, то это оно и есть.
Саша, насыпала кислоту в миску. Малыш вишню ел, и замазал майку, хотела замочить. Не успела отвернуться, а она нос сует. А еслиб сильней затянулась?
Ну и получила бы ожог слизистой, так ей и надо. Нехрен всё без разбору в нос и рот тянуть.

Я как вспоминаю, как ты ее защищала.. а меня проклинала. Вот мне просто интересно, неужели какая то шмара так легко тебе в мозг залезла? Ладно бухали вместе, но не видела , что пользовалась тобой? И деньги у тебя скрысятничала. Все таки Андрей прав был на счет нее. Поэтому ты не разрешала с ним разговаривать?
Отношение к соупотребам всегда трепетное, ибо для мозга они залог получения вещества в будущем. Соупотребы наркоману всегда кажутся красивыми, умными, любимыми, самыми лучшими на свете людьми.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел нормально. написала норму по изложениям.
сегодня почему то меня клонило в сон и глаза засыхали, но умывалась холодной водой и на некоторое время проходило.
сегодня часто смеялась, мама настроение поднимала.
только что пробежала огромная сороконожка под диван... кажется меня ночью кто то сожрет. реально огромная...
отреагировала неадекватно на замечание мамы. рада, что мама сказала написать тут про это, так как разобрали эту ситуацию. пришла в себя. хотя пора и самой уже пресекать такие моменты...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Я так понимаю, весь сыр-бор не из-за того, что принюхиваться начала, а из-за того, как восприняла замечание в этот момент. Если неоправдано резко и в штыки, будто забрали и посягнули на что-то важное, то это оно и есть.

Ну и получила бы ожог слизистой, так ей и надо. Нехрен всё без разбору в нос и рот тянуть.

Отношение к соупотребам всегда трепетное, ибо для мозга они залог получения вещества в будущем. Соупотребы наркоману всегда кажутся умными, любимыми, самыми лучшими на свете людьми.
Ну так первая моя реакция, испуг, что там кислота, потом как начала ей говорить, про привычку все в рот тащить и в нос (даже неосознанно сказала) пошла ассоциация с наркотой. Даже на секунду сама замешкалась и остолбенела. Ну и она в крик, ор и самозащиту. Ну я ее на форум послала, отписываться, мне малого надо было кормить, мыть готовить ко сну.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
У тебя млин, что за оправдания "тупанула"?
Мне-то ее зачем оправдывать?) Захочет - усвоит урок, не захочет - ее проблема.
Все мы люди и все допускаем ошибки по незнанию. Кто-то на них учится, кто-то нет. По поводу ее агрессии, понятно что она не права. Ее оправдания, что ее тема наркомании раздражает - это бред. По-моему это в какой-то статье обговаривается, когда нарк говорит, что слышать не может о наркомании и тема эта его бесит. Нормального человека это не раздражает, он осознает, что наркомания - часть его жизни в прошлом. Лишь бы она не пошла после изоляции барыг у.бивать, потому что "ненавидит" их.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Мне-то ее зачем оправдывать?) Захочет - усвоит урок, не захочет - ее проблема.
Все мы люди и все допускаем ошибки по незнанию. Кто-то на них учится, кто-то нет. По поводу ее агрессии, понятно что она не права. Ее оправдания, что ее тема наркомании раздражает - это бред. По-моему это в какой-то статье обговаривается, когда нарк говорит, что слышать не может о наркомании и тема эта его бесит. Нормального человека это не раздражает, он осознает, что наркомания - часть его жизни в прошлом. Лишь бы она не пошла после изоляции барыг у.бивать, потому что "ненавидит" их.
А ты говоришь утрирую.