- Реакции
- 5.760
Пресекай такие действия.Прежде, чем кричать и раздражаться, сначала подумай. Остановись и подумай.
Пресекай такие действия.Прежде, чем кричать и раздражаться, сначала подумай. Остановись и подумай.
Так в какой же раз Алика? Ну ведь осознание есть. Работай уже над такими моментами. Определяй торчиху, и выдавливай из себя. А ты такими действами загоняешь ее в себя, бережешь, не выпускаешь.мама, пожалуйста, прости.
я понимаю, что постоянно извиняюсь за свои косяки.
я не знаю, что писать. я понимаю, что поступила очень по конченному.
прости пожалуйста. чувствую себя очень тупо за свой поступок.
не знаю. я не считаю, что это показуха. я никого не пытаюсь убедить. я отвечала на вопросы "почему я так среагировала". я и отвечала, что из за отвращения.Аля, твоё раздражение и крик я бы рассматривала, как показуху. Ты всеми фибрами пытаешься нас убедить, что это мерзко. Так мы это и так знаем, а ты слишком стараешься. Вот так нам это видно. А тебе? Ты даже не замечаешь, как тебя заносит дальше и глубже.
я не знаю, что ответить. я буду стараться пресекать.Так в какой же раз Алика? Ну ведь осознание есть. Работай уже над такими моментами. Определяй торчиху, и выдавливай из себя. А ты такими действами загоняешь ее в себя, бережешь, не выпускаешь.
Я вспомню слово и скажу тебе как это называется и выглядит. На языке вертится. Хочу сказать возомнила, но не подходит...не знаю. я не считаю, что это показуха. я никого не пытаюсь убедить. я отвечала на вопросы "почему я так среагировала". я и отвечала, что из за отвращения.
Я выше просила рассказать и обьяснить честно, что чувствовала и думала в тот момент.я не знаю, что ответить. я буду стараться пресекать.
Проскользнуло в твоем протесте, что то между самоуверенностью и высокомерием. Вот почему я и забила тревогу. Тк если б ты спокойно спросила меня , почему я так сказала, и что тебе неприятно было и тд. Спокойно бы, здраво без визгов разобрали бы ситуацию. Это и есть общение здоровых людей.Я вспомню слово и скажу тебе как это называется и выглядит. На языке вертится. Хочу сказать возомнила, но не подходит...
я написала уже. то, что я отвечала, это и чувствовала.Я выше просила рассказать и обьяснить честно, что чувствовала и думала в тот момент.
но то, что было в моей жизни наркомания это факт, поэтому я должна уже реагировать на это спокойно.я написала уже. то, что я отвечала, это и чувствовала.
отвращение. именно из за связи фразы с наркоманией я так среагировала. то есть с моей наркоманией.
я сначала помолчала, подумала о том, что я нюхала когда то, потом отреагировала и начала возмущаться.
и именно связь наркоманией со мной меня и вывело из себя..
У тебя млин, что за оправдания "тупанула"?Вам виднее, вы ее лечите. Только я не вижу ничего криминального. Ну тупанула, хотела по запаху определить что в тарелке, все обошлось, пусть теперь уроком ей будет, в следующий раз спросит.
да, я не сразу подумала о том, что моя реакция льная.Проскользнуло в твоем протесте, что то между самоуверенностью и высокомерием. Вот почему я и забила тревогу. Тк если б ты спокойно спросила меня , почему я так сказала, и что тебе неприятно было и тд. Спокойно бы, здраво без визгов разобрали бы ситуацию. Это и есть общение здоровых людей.
и еще вспомнила.... ты уже сомневалась в своей правоте, тк не с первого раза пошла писать, а только когда я настояла. Спросила , зачем это...
Ну и получила бы ожог слизистой, так ей и надо. Нехрен всё без разбору в нос и рот тянуть.Саша, насыпала кислоту в миску. Малыш вишню ел, и замазал майку, хотела замочить. Не успела отвернуться, а она нос сует. А еслиб сильней затянулась?
Отношение к соупотребам всегда трепетное, ибо для мозга они залог получения вещества в будущем. Соупотребы наркоману всегда кажутся красивыми, умными, любимыми, самыми лучшими на свете людьми.Я как вспоминаю, как ты ее защищала.. а меня проклинала. Вот мне просто интересно, неужели какая то шмара так легко тебе в мозг залезла? Ладно бухали вместе, но не видела , что пользовалась тобой? И деньги у тебя скрысятничала. Все таки Андрей прав был на счет нее. Поэтому ты не разрешала с ним разговаривать?
Ну так первая моя реакция, испуг, что там кислота, потом как начала ей говорить, про привычку все в рот тащить и в нос (даже неосознанно сказала) пошла ассоциация с наркотой. Даже на секунду сама замешкалась и остолбенела. Ну и она в крик, ор и самозащиту. Ну я ее на форум послала, отписываться, мне малого надо было кормить, мыть готовить ко сну.Я так понимаю, весь сыр-бор не из-за того, что принюхиваться начала, а из-за того, как восприняла замечание в этот момент. Если неоправдано резко и в штыки, будто забрали и посягнули на что-то важное, то это оно и есть.
Ну и получила бы ожог слизистой, так ей и надо. Нехрен всё без разбору в нос и рот тянуть.
Отношение к соупотребам всегда трепетное, ибо для мозга они залог получения вещества в будущем. Соупотребы наркоману всегда кажутся умными, любимыми, самыми лучшими на свете людьми.
Мне-то ее зачем оправдывать?) Захочет - усвоит урок, не захочет - ее проблема.У тебя млин, что за оправдания "тупанула"?
А ты говоришь утрирую.Мне-то ее зачем оправдывать?) Захочет - усвоит урок, не захочет - ее проблема.
Все мы люди и все допускаем ошибки по незнанию. Кто-то на них учится, кто-то нет. По поводу ее агрессии, понятно что она не права. Ее оправдания, что ее тема наркомании раздражает - это бред. По-моему это в какой-то статье обговаривается, когда нарк говорит, что слышать не может о наркомании и тема эта его бесит. Нормального человека это не раздражает, он осознает, что наркомания - часть его жизни в прошлом. Лишь бы она не пошла после изоляции барыг у.бивать, потому что "ненавидит" их.