Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
не нормальная. совсем льная!
не понимаю, почему я сразу не угомонилась. зачем вообще так реагировать. наркоманка бл гребанная.
А когда наркоман перестаёт быть наркоманом, понимаешь?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, насыпала кислоту в миску. Малыш вишню ел, и замазал майку, хотела замочить. Не успела отвернуться, а она нос сует. А еслиб сильней затянулась?
Да ладно, со всеми бывает. Будет теперь знать, что сначала нужно спросить. Пусть учится на своих ошибках, чего уж мусолить.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Аля, так ты и в обществе после изоляции так же начнёшь реагировать? И что получится? и что ж тебя так раздражает наркота и разговоры? Здоровый человек спокойно среагирует, а у тебя пошли психозащиты.
нет.. не буду я так реагировать.
я так среагировала из за того, что я наркоманила и прошла через говно из за которого все могло бы обернутся очень плохо. поэтому и раздражает.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Скорее @Kora увидела страшную картину, что пришло в голову.. ассоциация с наркоманией!
И можно было бы отреагировать спокойнее, понимаю, неприятно слышать. А что ты хотела?
Поставь маму на своё место. Если бы у тебя ребёнок наркоманил, на лечении ты увидела бы такую картину. Какие бы ассоциации были у тебя?
наверное такие же, как у мамы...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Да ладно, со всеми бывает. Будет теперь знать, что сначала нужно спросить. Пусть учится на своих ошибках, чего уж мусолить.
Нет Саша, не да ладно... от этих мелочей и зависит ее лечение. Тебе бы не знать. Что за попустительство с твоей стороны?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
не нормальная. совсем льная!
не понимаю, почему я сразу не угомонилась. зачем вообще так реагировать. наркоманка бл гребанная.
Так прорабатывай этот момент, реакция на мамины замечания, самоконтроль, не расслабляться. Когда ты начинаешь ругаться и спорить это наркоманское мышление, а ведь это обычная бытовая ситуация, не позволяй выводить себя из коллеи такому.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
нет.. не буду я так реагировать.
я так среагировала из за того, что я наркоманила и прошла через говно из за которого все могло бы обернутся очень плохо. поэтому и раздражает.
А тебя это не должно раздражать. Ты это должна принять как прошлое и идти в будущее. Было и было, сделала выводы, получила лечение, осознала и вперёд.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Нет Саша, не да ладно... от этих мелочей и зависит ее лечение. Тебе бы не знать. Что за попустительство с твоей стороны?
Вам виднее, вы ее лечите. Только я не вижу ничего криминального. Ну тупанула, хотела по запаху определить что в тарелке, все обошлось, пусть теперь уроком ей будет, в следующий раз спросит.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
так не сувала же в нос.. это не одно и то же ведь.
Да одно и тоже, тебе вообще о другом говорят. Кислота в нос могла попасть, даже если ты просто понюхала, а не пихала целенаправленно.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да одно и тоже, тебе вообще о другом говорят. Кислота в нос могла попасть, даже если ты просто понюхала, а не пихала целенаправленно.
да...
лучше в следующий раз спросить.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
мама, пожалуйста, прости.
я понимаю, что постоянно извиняюсь за свои косяки.
я не знаю, что писать. я понимаю, что поступила очень по конченному.
прости пожалуйста. чувствую себя очень тупо за свой поступок.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760