- Реакции
- 20.176
А когда наркоман перестаёт быть наркоманом, понимаешь?не нормальная. совсем льная!
не понимаю, почему я сразу не угомонилась. зачем вообще так реагировать. наркоманка бл гребанная.
А когда наркоман перестаёт быть наркоманом, понимаешь?не нормальная. совсем льная!
не понимаю, почему я сразу не угомонилась. зачем вообще так реагировать. наркоманка бл гребанная.
Да ладно, со всеми бывает. Будет теперь знать, что сначала нужно спросить. Пусть учится на своих ошибках, чего уж мусолить.Саша, насыпала кислоту в миску. Малыш вишню ел, и замазал майку, хотела замочить. Не успела отвернуться, а она нос сует. А еслиб сильней затянулась?
Ну и не одно и тоже?я не в нос сувала мама, а поднесла миску к носу.
нет.. не буду я так реагировать.Аля, так ты и в обществе после изоляции так же начнёшь реагировать? И что получится? и что ж тебя так раздражает наркота и разговоры? Здоровый человек спокойно среагирует, а у тебя пошли психозащиты.
Что за оправдание нелепоеНу и не одно и тоже?
наверное такие же, как у мамы...Скорее @Kora увидела страшную картину, что пришло в голову.. ассоциация с наркоманией!
И можно было бы отреагировать спокойнее, понимаю, неприятно слышать. А что ты хотела?
Поставь маму на своё место. Если бы у тебя ребёнок наркоманил, на лечении ты увидела бы такую картину. Какие бы ассоциации были у тебя?
Нет Саша, не да ладно... от этих мелочей и зависит ее лечение. Тебе бы не знать. Что за попустительство с твоей стороны?Да ладно, со всеми бывает. Будет теперь знать, что сначала нужно спросить. Пусть учится на своих ошибках, чего уж мусолить.
В самом деле оправдываются. Аля, просто прими, что поступила глупо и учись на своих ошибках.Что за оправдание нелепое
когда перестает так реагировать, когда аноза, самообман, психзащиты пропадают.А когда наркоман перестаёт быть наркоманом, понимаешь?
Так прорабатывай этот момент, реакция на мамины замечания, самоконтроль, не расслабляться. Когда ты начинаешь ругаться и спорить это наркоманское мышление, а ведь это обычная бытовая ситуация, не позволяй выводить себя из коллеи такому.не нормальная. совсем льная!
так не сувала же в нос.. это не одно и то же ведь.Что за оправдание нелепое
А тебя это не должно раздражать. Ты это должна принять как прошлое и идти в будущее. Было и было, сделала выводы, получила лечение, осознала и вперёд.нет.. не буду я так реагировать.
я так среагировала из за того, что я наркоманила и прошла через говно из за которого все могло бы обернутся очень плохо. поэтому и раздражает.
Ты читай вимательно!!!!!!так не сувала же в нос.. это не одно и то же ведь.
Вам виднее, вы ее лечите. Только я не вижу ничего криминального. Ну тупанула, хотела по запаху определить что в тарелке, все обошлось, пусть теперь уроком ей будет, в следующий раз спросит.Нет Саша, не да ладно... от этих мелочей и зависит ее лечение. Тебе бы не знать. Что за попустительство с твоей стороны?
мама, я отвечаю на все вопросы всегда. ты мне пишешь второй раз ответить, но я и так отвечаю...@Аля Delete
Ответь пж
Да одно и тоже, тебе вообще о другом говорят. Кислота в нос могла попасть, даже если ты просто понюхала, а не пихала целенаправленно.так не сувала же в нос.. это не одно и то же ведь.
да...Да одно и тоже, тебе вообще о другом говорят. Кислота в нос могла попасть, даже если ты просто понюхала, а не пихала целенаправленно.
Прежде, чем кричать и раздражаться, сначала подумай. Остановись и подумай.да...
лучше в следующий раз спросить.