Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Аля, привет.
Расскажу про свой случай тебе, потом сделаешь вывод и поделишься им с нами.
Когда мне было 12 лет, я приехала к бабушке на летние каникулы. Была жарища неимоверная, я с гулянки побежала домой попить водицы. Вижу стоят: графин с нормальной водой и две банки, тоже, как мне показалось, с водой.
Потянулась я не к графину, а к банке с водой. Подумала, может там вода какая необычная? Оказался уксус, высокопроцентный...
Сделала глоток в спешке и начала задыхаться, кашлять. Бабушка тогда, благо, дома была и меня водой напоила да по спине хлопала со всей дури. А если бы не было ее? Задохнулась б, сожгла себе все органы.
До сих пор передергивает от того случая, меня потом в больницу отвозили.
А ведь на вид была обычная вода.
Аля, был бы там не сахар, а.. раскрошенный яд какой для насекомых? Одна песчинка и все, нет носа

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Часто пахнут такие вещи, как соль или сахар? Ведь не пахнут же, нет запаха у них как такового
я думала это что то на подобие пудры, но не молотая. просто пришло в голову и захотела понюхать.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
я не орала. я возмущалась, но не орала.
нашатырь я бы с далека услышала, поэтому ничего бы не случилось.
это не мода все нюхать. мне просто было интересно. я постоянно все нюхаю. на подоконнике постоянно, когда сижу нюхаю парфюмы и дэзик. постоянно когда дует ветер в окно, то я приближаюсь к окну и нюхаю улицу. мне просто это нравится.
я не знала, что это кислота, думала чем то сладким пахнуть будет.
я думала это что то на подобие пудры, но не молотая. просто пришло в голову и захотела понюхать.
Что такое триггер А-ля?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А что ж кричать то, Аль?)
Почему спокойно нельзя все обсудить, поговорить. Я раньше тоже на эмоциях таких была.. хорошо, что это прошло. И себя не выматываешь, и других не вводишь в заблуждение
не знаю.. именно то, что мама сказала, что понюхай или в нос засунь, то меня передернуло. отвращение почувствовала и вышла на эмоции

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Кому ты мозги пудришь, перед тобой из пакета насыпала. Призналась бы, спокойно, получила бы антирефлекс, так нет же надо свое Я удовлетворить.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
не знаю.. именно то, что мама сказала, что понюхай или в нос засунь, то меня передернуло. отвращение почувствовала и вышла на эмоции
Не передергивай,
Сказала, что за привычка все в нос и врот пихать

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Честно, мое мнение по поводу ситуации:
Не вижу ничего плохого в том, что Аля решила «услышать запах чего-то»)) да и пусть это пудра, что-то в виде порошка.. Мне кажется, это не срабатывает как триггер, мы часто видим перед собой Соль и сахар дома, стиральный порошок. Я пользуюсь присыпкой для волос, чтобы не так часто голову мыть, насыпаю на руку, а потом голову чешу ей. И вообще ноль реакций)
Насчёт реакции Али— не очень понятна. @Аля Delete ты сама по себе вспыльчива по натуре? Тебя задела фраза мамы? Почему?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
да не было никакого тригера. вообще не подумала про наркоту. мне был интересен запах и все.
не тригер это.
если так судить, то и сахар может быть тригером, и соль.
Косвенно не подумала, таким образом мозг и нагибает, посмотри на ситуацию, ты увидела порошок, тебе захотелось понюхать, плюс сейчас палемика и оправдания, триггерить будет и после изоляции А-ля, главное уметь понимать это, и ставить мозги на место.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Кому ты мозги пудришь, перед тобой из пакета насыпала. Призналась бы, спокойно, получила бы антирефлекс, так нет же надо свое Я удовлетворить.
может я не заметила. но я реально это не увидела.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Так тебе мама показала, как относятся к наркоманам люди здоровые.
Почувствовала бы отвращение от той себя— было бы куда лучше. Ты отвращение к себе почувствовала или к порошку?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Аля, привет! У нас на днях в соседней палате тоже на триггер Виталию понесло. Так понесло, так оправдывался, что сам запутался. А сегодня всех на три буквы послал. Как думаешь, что это? Правильно, аноза. Ты почему не контролируешь эмоции? Что тебя обидело, правда или недоверие мамы?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
ну то, что напоминает о прошлом. тригером может быть все, что угодно. запах, место, музыка и тд.
Нет А-ля, триггер это ситуация которая переключает тебя в этот момент на проторенную дорожку, наркотский паттерн, тебе не обязательно в прямую должно захотеться упороться.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Не вижу ничего плохого в том, что Аля решила «услышать запах чего-то»)) да и пусть это пудра, что-то в виде порошка.. Мне кажется, это не срабатывает как триггер, мы часто видим перед собой Соль и сахар дома, стиральный порошок. Я пользуюсь присыпкой для волос, чтобы не так часто голову мыть, насыпаю на руку, а потом голову чешу ей. И вообще ноль реакций)
Насчёт реакции Али— не очень понятна. @Аля Delete ты сама по себе вспыльчива по натуре? Тебя задела фраза мамы? Почему?
Так не то что нос сунула, а реакция на мои слова. И сейчас передергивает их. Я сказала, что за привычка все в нос пихать и в рот. Ну так и пошел шквал эмоций

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
да, вспыльчива. задела, очень, так как я не сделала ничего такого, чтобы мама сказала про то, чтобы я впихнула это в нос.
теперь я начала говорить маме о том, что я не видела, как она сыпала кислоту, я подняла голос, но не как ор, а из за того, что мама была в другой комнате.
мама сказала что закроет окно и больше не откроет его мне из за того, что я подняла голос.
но я не со злостью. а из за того, что я реально не видела как она сыпала, хотела акцентировать внимание ей на это.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.178
да не было никакого тригера. вообще не подумала про наркоту. мне был интересен запах и все.
не тригер это.
если так судить, то и сахар может быть тригером, и соль.
Дело не в этом, а в том, что мама скорее всего за тебя заволновалась из-за того, что там кислота и так сказала, а ты зацепилась и выдала такую недовольную реакцию. Помни про мамино тревожное расстройство.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так тебе мама показала, как относятся к наркоманам люди здоровые.
Почувствовала бы отвращение от той себя— было бы куда лучше. Ты отвращение к себе почувствовала или к порошку?
к себе что ли. то есть именно из за того, что я могу что то в нос пихнуть. мне было противно от этого.