Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
я Нину воспринимаю как и того барыгу. что он, что она - одно и то же, только буквы разные.
нет зарницы сколько тебе лет, если ты делаешь одно и то же, что мужик 30 летний, то есть подсаживаешь, а потом деньги качаешь.
Я как вспоминаю, как ты ее защищала.. а меня проклинала. Вот мне просто интересно, неужели какая то шмара так легко тебе в мозг залезла? Ладно бухали вместе, но не видела , что пользовалась тобой? И деньги у тебя скрысятничала. Все таки Андрей прав был на счет нее. Поэтому ты не разрешала с ним разговаривать?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Я как вспоминаю, как ты ее защищала.. а меня проклинала. Вот мне просто интересно, неужели какая то шмара так легко тебе в мозг залезла? Ладно бухали вместе, но не видела , что пользовалась тобой? И деньги у тебя скрысятничала. Все таки Андрей прав был на счет нее. Поэтому ты не разрешала с ним разговаривать?
в смысле так легко? я уже бухала как не в себе. если бы я не бухала вообще, то думаю и не повелась бы на нее. не забывай, я не только наркотики употребляла, а и бухала как скотина.
да, поэтому.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
в смысле так легко? я уже бухала как не в себе. если бы я не бухала вообще, то думаю и не повелась бы на нее. не забывай, я не только наркотики употребляла, а и бухала как скотина.
да, поэтому.
Да млин, как скотина! До сих пор в памяти эта вонь от тебя, засаленные волосы, и дебильный взгляд. Надо было фото тебе сделать, что б напоминало, если опять захочешь это говно в себя засунуть.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да млин, как скотина! До сих пор в памяти эта вонь от тебя, засаленные волосы, и дебильный взгляд. Надо было фото тебе сделать, что б напоминало, если опять захочешь это говно в себя засунуть.
уж не захочу. желание напрочь отбило. портить жизнь себе и близким мне не хочется, мы все достаточно настрадались.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
кф. нужна помощь!
мама насыпала в миску кислоту. я не знала, что это кислота, но не было похоже ни на сахар, ни на соль и мне было интересно, что это, может что то сладенькое пахнет или еще что то. и я понюхала.
мама сразу "что, втянуть хочешь?" и что то типа "засунь себе в нос"
а я вообще не думала про наркоту! мне просто было интересно, что это.
я начала возмущаться, что я ничего такого не сделала, чтобы мама мне сказала такое.
мама сказала, что у меня реакция наркомана и если сказать отчиму, что он алкоголик, то он среагирует точно так же. а я ответила, что я так среагировала не на то, что мама сказала, что я наркоманка, а на то, что она сказала втянуть через нос, хотя я даже не думала об этом.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
кф. нужна помощь!
мама насыпала в миску кислоту. я не знала, что это кислота, но не было похоже ни на сахар, ни на соль и мне было интересно, что это, может что то сладенькое пахнет или еще что то. и я понюхала.
я начала возмущаться, что я ничего такого не сделала, чтобы мама мне сказала такое.
мама сказала, что у меня реакция наркомана и если сказать отчиму, что он алкоголик, то он среагирует точно так же. а я ответила, что я так среагировала не на то, что мама сказала, что я наркоманка, а на то, что она сказала втянуть через нос, хотя я даже не думала об этом.
А нельзя было спросить что это. Что за мода все нюхать, а нсли это нашатырь или что посильнее, и ожег или отравление? Не фиг все говно в рот или в нос пихать!!!!
И что за ор с твоей стороны? Как это называть если не реакцией наркомана?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А нельзя было спросить что это. Что за мода все нюхать, а нсли это нашатырь или что посильнее, и ожег или отравление? Не фиг все говно в рот или в нос пихать!!!!
И что за ор с твоей стороны? Как это называть если не реакцией наркомана?
я не орала. я возмущалась, но не орала.
нашатырь я бы с далека услышала, поэтому ничего бы не случилось.
это не мода все нюхать. мне просто было интересно. я постоянно все нюхаю. на подоконнике постоянно, когда сижу нюхаю парфюмы и дэзик. постоянно когда дует ветер в окно, то я приближаюсь к окну и нюхаю улицу. мне просто это нравится.
я не знала, что это кислота, думала чем то сладким пахнуть будет.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
я не орала. я возмущалась, но не орала.
нашатырь я бы с далека услышала, поэтому ничего бы не случилось.
это не мода все нюхать. мне просто было интересно. я постоянно все нюхаю. на подоконнике постоянно, когда сижу нюхаю парфюмы и дэзик. постоянно когда дует ветер в окно, то я приближаюсь к окну и нюхаю улицу. мне просто это нравится.
я не знала, что это кислота, думала чем то сладким пахнуть будет.
Как не орала, что даже отчим тебя одернул!

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
кф. нужна помощь!
Мама увы права, это реакция наркомана, зачем тебе захотелось понюхать-посмотреть? , триггер по ходу, надо не отнекиваться а проработать этот момент.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Мама увы права, это реакция наркомана, зачем тебе захотелось понюхать-посмотреть? , триггер по ходу, надо не отнекиваться а проработать этот момент.
да не было никакого тригера. вообще не подумала про наркоту. мне был интересен запах и все.
не тригер это.
если так судить, то и сахар может быть тригером, и соль.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Аля, привет.
Расскажу про свой случай тебе, потом сделаешь вывод и поделишься им с нами.
Когда мне было 12 лет, я приехала к бабушке на летние каникулы. Была жарища неимоверная, я с гулянки побежала домой попить водицы. Вижу стоят: графин с нормальной водой и две банки, тоже, как мне показалось, с водой.
Потянулась я не к графину, а к банке с водой. Подумала, может там вода какая необычная? Оказался уксус, высокопроцентный...
Сделала глоток в спешке и начала задыхаться, кашлять. Бабушка тогда, благо, дома была и меня водой напоила да по спине хлопала со всей дури. А если бы не было ее? Задохнулась б, сожгла себе все органы.
До сих пор передергивает от того случая, меня потом в больницу отвозили.
А ведь на вид была обычная вода.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Так мегя больше ее ор смутил. Я ей спокойно сказала, что за привычка все в нос пихать. Так она сразу в штыки. А как уточнила ей, что это реакция наркомана отнекиваться, так вообще крик, пока отчим не шикнул на нее.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
да не было никакого тригера. вообще не подумала про наркоту. мне был интересен запах и все.
не тригер это.
если так судить, то и сахар может быть тригером, и соль.
Часто пахнут такие вещи, как соль или сахар? Ведь не пахнут же, нет запаха у них как такового

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я вот не принюхивалась к банкам даже, взяла да и выпила..

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Так мегя больше ее ор смутил. Я ей спокойно сказала, что за привычка все в нос пихать. Так она сразу в штыки. А как уточнила ей, что это реакция наркомана отнекиваться, так вообще крик, пока отчим не шикнул на нее.
А что ж кричать то, Аль?)
Почему спокойно нельзя все обсудить, поговорить. Я раньше тоже на эмоциях таких была.. хорошо, что это прошло. И себя не выматываешь, и других не вводишь в заблуждение

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Delete
Так я ж перед тобой сыпала кислоту в миску. Совсем меня идиоткой сделала

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля, привет.
Расскажу про свой случай тебе, потом сделаешь вывод и поделишься им с нами.
Когда мне было 12 лет, я приехала к бабушке на летние каникулы. Была жарища неимоверная, я с гулянки побежала домой попить водицы. Вижу стоят: графин с нормальной водой и две банки, тоже, как мне показалось, с водой.
Потянулась я не к графину, а к банке с водой. Подумала, может там вода какая необычная? Оказался уксус, высокопроцентный...
Сделала глоток в спешке и начала задыхаться, кашлять. Бабушка тогда, благо, дома была и меня водой напоила да по спине хлопала со всей дури. А если бы не было ее? Задохнулась б, сожгла себе все органы.
До сих пор передергивает от того случая, меня потом в больницу отвозили.
А ведь на вид была обычная вода.
я поняла к чему ты.
ну вывод спрашивать перед тем, как пробовать...