Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да, обижалась, когда что то шло не так, как я хотела или ожидала. но не завидовала.
чаще это было из за того, что мама не согласна с моим мнением.
А сейчас обижаешься, если мама не согласна с твоим мнением?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
А сейчас обижаешься, если мама не согласна с твоим мнением?
именно обиды нет. последние разы, когда мама не была согласна со мной, то было раздражение и недоумение, но быстро проходит и прихожу к осознанию, что у мамы может быть свое мнение и я должна уважать его.
если будет еще споры или несостыковки мнений, то не буду раздражаться, а то это реально уже льно выглядит, эгоистично.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел хорошо.
смотрела фильм "меня зовут Арлекино", и когда увидела сцены, где бухали и вели маргинальный образ жизни, то была в замешательстве каком то, не знаю даже как правильно выразить свои чувства и мысли. смотрела на эти кадры и с одной стороны какое то отвращение, в голове "как так можно, это же мерзко", а с другой стороны осознаю, что я вела точь в точь такой же образ жизни, ну прям копия и прибываю в недоумении, будто бы не я была тогда, и не я творила всю эту дичь. вот смотрю фильм и будто бы смотрю со стороны на свою прошлую "жизнь", дичь полная. раздражение какое то. вообще в голове уже другие мысли. раньше романтизировала даже такой образ жизни, теперь отвратительно.
я бы выбрала пойти в кафе на чашку кофе/чая или на пикник, вместо того, чтобы быть в этой грязи. вообще побольше мыслей по поводу этого, но я написала коротко, а то часто я пишу одно и то же, просто разными словами.
написала норму по изложениям, работала в других темах.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Доброго утра Аль.
Как чувствуешь себя, какие настроения за последние дни?
доброе утро. чувствую себя нормально. настроение нормальное, пойдет. ничего необычного.
у тебя что да как?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
доброе утро. чувствую себя нормально. настроение нормальное, пойдет. ничего необычного.
у тебя что да как?
У меня все в норме, настроение ровное.
Ты когда поступила?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел нормально. испытывала какое то раздражение незначительное, но не поддавалась эмоциям.
поработала в других темах и написала норму по изложениям.
вспомнила сегодня кое что. вот об этом не вспоминала ни разу за весь этот год, ни в норколожке, ни в рц, ни дома.
не помню хорошо, но важное запомнилось.
барыга позвал какого то модника ко мне на тусовку. потом барыга дал моднику сначала бухло, потом амфетамин. модник вообще начал чудить. вышли на улице, он танцевал, потом лег на стол, что был во дворе. я пыталась успокоить его, чтобы полицию соседи не вызвали. потом на такси я с барыгой поехали к нему домой.
оказалось модник должен был барыге за наркоту фирменные дорогие очки. ну модник был богатым как я поняла. он был в невменяемом состоянии. потом отдал мне две пары очков и я отдала их барыге, который в такси был.
вдруг вспомнила сегодня это, решила написать об этом.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Kuku здравствуй!
я случайно кинула в класс у @Krisstina изложение. можешь пожалуйста переместить?((

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
итог дня:
день прошел нормально. испытывала какое то раздражение незначительное, но не поддавалась эмоциям.
поработала в других темах и написала норму по изложениям.
вспомнила сегодня кое что. вот об этом не вспоминала ни разу за весь этот год, ни в норколожке, ни в рц, ни дома.
не помню хорошо, но важное запомнилось.
барыга позвал какого то модника ко мне на тусовку. потом барыга дал моднику сначала бухло, потом амфетамин. модник вообще начал чудить. вышли на улице, он танцевал, потом лег на стол, что был во дворе. я пыталась успокоить его, чтобы полицию соседи не вызвали. потом на такси я с барыгой поехали к нему домой.
оказалось модник должен был барыге за наркоту фирменные дорогие очки. ну модник был богатым как я поняла. он был в невменяемом состоянии. потом отдал мне две пары очков и я отдала их барыге, который в такси был.
вдруг вспомнила сегодня это, решила написать об этом.
Какие эмоции, что думала, когда вспомнила? Думала ли, что полиция могла бы тебя поймать? Ведь барыга тебя отправил, а сам в такси остался. Если что, он уехал бы, а ты осталась и ничего не смогла бы доказать, и модник этот свалил бы на тебя, что мол украла или обманом выманила.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Какие эмоции, что думала, когда вспомнила? Думала ли, что полиция могла бы тебя поймать? Ведь барыга тебя отправил, а сам в такси остался. Если что, он уехал бы, а ты осталась и ничего не смогла бы доказать, и модник этот свалил бы на тебя, что мол украла или обманом выманила.
сначала я вообще удивилась, когда вспомнила. потом отвращение к ситуации. отвращение к себе, к барыге, к моднику. к себе, потому что факт того, что я была наркоскотом и вела такой образ жизни - это отвратительно, да и я барыге можно сказать помогала достать эти очки, то есть ему же легче сделала, облегчила ему задачу, это очень раздражает, даже сейчас. к барыге, потому что к таким людям иначе относиться невозможно, он блин еще одну личность сломал и об очках думал скотина гнилая. к моднику, потому что он нарк, иначе к нему не могу относиться.
так поэтому я модника успокаивала, чтобы соседи не вызвали полицию, боялась. но после того, как сели в такси, то я вообще забила на это. просто именно в момент, когда модник чудил я боялась, а потом забила.
барыга хитрая сволочь, конечно меня отправил, ведь я была наркоманкой тупой, вот можно было мной крутить и он воспользовался этим.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел нормально. написала норму по изложениям и поработала в других темах.
сегодня убедилась в том, что отчим считает, что я реально просто залипаю без дела и без толку в компе. а поняла, когда он сказал выйти на порог покушать черешню. я ему три раза сказала что не выйду из за того, что я на изоляции, а он все не унимался. потом мама сказала пару слов и он угомонился. вообще не понимаю этого человека. говорят же ему, нельзя, а он все равно не понимает, думает, что я в барби игры играю компе.
обрадовалась сильно последней теме Леры, про то, что барыг задержали. вот бы и с барыгой, который снабжал малолеток(и меня) так же было. я верю в то, что жизнь это бумеранг.
эта сволочь 14 летнюю подсадил на наркоту и играл с ней в любовь... п.едофил гребанный.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
итог дня:
день прошел нормально. написала норму по изложениям и поработала в других темах.
сегодня убедилась в том, что отчим считает, что я реально просто залипаю без дела и без толку в компе. а поняла, когда он сказал выйти на порог покушать черешню. я ему три раза сказала что не выйду из за того, что я на изоляции, а он все не унимался. потом мама сказала пару слов и он угомонился. вообще не понимаю этого человека. говорят же ему, нельзя, а он все равно не понимает, думает, что я в барби игры играю компе.
обрадовалась сильно последней теме Леры, про то, что барыг задержали. вот бы и с барыгой, который снабжал малолеток(и меня) так же было. я верю в то, что жизнь это бумеранг.
эта сволочь 14 летнюю подсадил на наркоту и играл с ней в любовь... п.едофил гребанный.
А что ты думаешь на счет Нины, которая тебя на лирику подсадила, а до этого обрабатывала психологически, до твоего 18 летия? Они по твоему белые и пушистые если ей самой гаверное 18 не было. И щет вот таких дур, подсаживает, потом качает деньги с них.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А что ты думаешь на счет Нины, которая тебя на лирику подсадила, а до этого обрабатывала психологически, до твоего 18 летия? Они по твоему белые и пушистые если ей самой гаверное 18 не было. И щет вот таких дур, подсаживает, потом качает деньги с них.
я Нину воспринимаю как и того барыгу. что он, что она - одно и то же, только буквы разные.
нет зарницы сколько тебе лет, если ты делаешь одно и то же, что мужик 30 летний, то есть подсаживаешь, а потом деньги качаешь.