Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Тебе нравиться, когда тебя хвалят? Как это сказывается на твоей самооценки?
Было ли такое, что ты в обществе подруг хвастала своим молодым человеком? Говоря вон он у меня какой молодец и это моя заслуга?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Было ли такое, что ты в обществе подруг хвастала своим молодым человеком? Говоря вон он у меня какой молодец и это моя заслуга?
Хочешь себе мужа опекуна, но при этом решать что тебе делать и как быть самостоятельно?
Разве не похоже на ситуацию со своими партенерами? Они все для тебя, можно сказать опекали тебя с приставкой гипер, а ты делала, что хотела. Может пример есть?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Хочешь себе мужа опекуна, но при этом решать что тебе делать и как быть самостоятельно?
Разве не похоже на ситуацию со своими партенерами? Они все для тебя, можно сказать опекали тебя с приставкой гипер, а ты делала, что хотела. Может пример есть?
Было такое, что прям грузила люто людей, которые по сути не хотели тебя слушать?
Прям люто впивалась в ухо, не считаясь с человеком? Если, да то как выглядела со стороны?
Считаешь ли ты что такой человек сосет с другого энергию?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Было такое, что прям грузила люто людей, которые по сути не хотели тебя слушать?
Прям люто впивалась в ухо, не считаясь с человеком? Если, да то как выглядела со стороны?
Вывод: если общих детей нет, то после заявления другого, что он не любит тебя или изменил – нужно покинуть его территорию или самой уйти с его территории
Как нужно покидать территорию? Стоит ли разузнавать, что да как?
И как бы лично ты поступила? Только честно?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вывод: если общих детей нет, то после заявления другого, что он не любит тебя или изменил – нужно покинуть его территорию или самой уйти с его территории
Но есть девушки, которые считают, что все деньги супруга - ее деньги и он должен ей
Что с такими девушками не так?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Но есть девушки, которые считают, что все деньги супруга - ее деньги и он должен ей
Считаешь нормой, что мужчина работает и значит не должен помогать в быту и вообще пассивен? Вроде как я же добытчик, а по остальным вопросам меня не тревожить?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Считаешь нормой, что мужчина работает и значит не должен помогать в быту и вообще пассивен? Вроде как я же добытчик, а по остальным вопросам меня не тревожить?
Отчим в быту помогает?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Хреново, когда не знаешь где твои границы и где границы партнера?
Ты без отказный человек ну например в плане работы? Если да, как это на тебе может сказаться?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты без отказный человек ну например в плане работы? Если да, как это на тебе может сказаться?
Что то не понял. Так какая последовательность в плане короны и лк? Что делать нужно в первую очередь?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Привет. Тебе нравиться, когда тебя хвалят? Как это сказывается на твоей самооценки?
привет. да, нравится, но не гонялась за этим вроде. но после прочтения статьей буду отвыкать от этого, нужно поправить самооценку.
поднималась самооценка.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
нет, никогда.
я не общалась с бывшими подругами по поводу своих парней, может там перекину пару слов.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
нет, не хочу. если будут отношения когда то там, то хочу не только принимать, но и давать.
с Игорем да, он покупал много всего, но не было такого, чтобы он мне говорил делай то или это. опекун как я поняла доминант, а вот его девушка не подчиняется. ну такого не было. с Андреем тоже. нет, это не похоже на мои отношения.
Андрей меня не опекал. он работал, я готовила. подарки были поровну. когда начала бухать как скатина, тогда и перестала слушаться, вот тогда может и похоже на эту ситуацию с опекуном, с далека может. он просил не устраивать тусовки, а я устраивала.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
нет, такого не помню. более менее умею понимать, когда человек хочет меня слушать и когда нет.
хотя такое было, когда я первый раз попробовала амфетамин. я села на уши барыге и рассказывала всякую чушь всю ночь, хотя он и не был против, ждал наверное, что перепадет что то.
со стороны я конечно глупо выглядело.
да, я считаю, что сосет, так как человек не хочет слушать тебя, может вообще торопится, или просто не хотят слушать весь этот бред, а они сидят и слушают из вежливости. внутри у них раздражение, они тратят энергию на это чувство.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
покидать территорию спокойно, узнала, собрала вещи и вышла, больше ничего лишнего.
не надо ничего разузнавать, вообще ничего. просто вышла с территории человека и оставила его в покое. нужно уважать его выбор, да и себя уважать, поэтому спокойна вышла и все. узнавать, делиться с кем то, мусолить в голове, стараться мелькать перед его глазами не надо вообще. нужно найти какое то себе занятие полезное и интересное, чтобы отвлечь мысли.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
меня не бросали. когда я бросала, то просто оставляла человека и все.
хотя когда рассталась с Игорем, то было пару раз, когда я ему писала, но потом просто перестала. лучше бы вообще не писала, как то низко с моей стороны, ведь будто бы дразнила его. тупо так делать, это я понимала и до статьей, но тогда видимо не понимала.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
слила границы, внешний локус, не опирается на себя, то есть "опирается" на деньги мужа. не уважает партнера. у нее нет самоуважения, так как не зарабатывает свои, а с б=мужа сосет деньги, да еще и напоминает ему, что он "должен". думаю баг попрошайка.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
если мужчина работает дофига, у него тяжелая работа, большую часть бюджета он в семью вкладывает или вообще только он работает, то думаю да, ничего такого, хотя прям вообще ничего не делать, то же не совсем ок. когда выходной, то можно жене помочь, да просто ради себя, это же не трудно помочь там пропылесосить. а вообще пассивность это значит, что у него именно в семье не так гладко, наверное жена пилит делать что то, поэтому и пассивный. думаю, что когда в семье баланс, то мужчина сам проявляет инициативу, хочет помочь жене, сделать ей приятно.
типа всю работу по дому не надо делать, но чем то помочь можно, особенно если у них еще есть дети. нужно же помогать жене с детьми. тоже тяжело весь день с детьми возиться, следить за чистотой, готовить, идти за покупками.
думаю все должно быть на ровне. жена например работает меньше, но следит за домом, а муж работает больше, но следит за домом меньше, помогая чем то