- Реакции
- 2.508
не многие по моему обладают такой информацией, как все мы с форума НоНарко. я и сама рассуждала, что если бы не форум, то я бы и не бралась за изучение всего, что тут. я и сама конечно любила там книги читать, психологию, философию, но я быстро забивала, так как не заставляла себя, я читала будто не для себя, а чтобы было. а вот как начала уроки на изоляции делать, то взахлеб читала рассказы, статьи, уроки.Да дело не только в этом. В 19 лет обычно уже заканчивается переходный возраст. Но у нее этот процесс однозначно пройдет с запозданием (так как завязан опять таки же на гормоналку, эмоциональную и психологическую зрелость). То есть по факту в плане зрелости она еще довольно инфантильна и отстаёт года на 2, а то и 3 от своего биологического возраста. Но! Это не значит, что она еще целых 2-3 года будет выносить мозг себе и окружающим подростковыми закидонами, юношеским максимализмом и тд, процесс компенсации в любом случае пройдет быстрее. Я думаю, максимум через год мозги на место встанут полностью, все наверстает, и уже станет более взрослой, морально зрелой и рассудительной.
Аля, ты меня слышишь? Ты отсюда выйдешь взрослой умной девушкой, обладающей всей информацей, которой твои сверстникии не обдадают, ты теперь знаешь, что любые эмоции - это чистая физиология, гормоны, и не более того. И зная это ты уже можешь контролировать и анализировать свои мысли и эмоции. А дальше уже дело техники. Если не будешь дурой, то все у тебя будет хорошо.
я маме вроде говорила, что восхищаюсь тем, как Маруся потрудилась над уроками и вообще над форумом. да я не к этому вообще. я к тому, что мне интересно развиваться, вот реально интерес проснулся прям ВАУ.
ну я много могу рассуждать по этому поводу... :D