Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ой. я случайно пример написала вместо вывод.
к тому, что человек если не окажется принцем на белом коне, как в фантазиях другого, то будет разочарование. ты ожидаешь одно, а получаешь другое - разочарование. поэтому не нужно идеализировать его прям огого и фантазировать какой он огого.
Чтобы не разочарововаться не нужно очарововаться. ) Помнишь поговорку)

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Вывод: бывает такое, что локус в имидже смещен в одну сторону на какую то одну часть имиджа. В таком случае человек делает культ из этого, он постоянно зациклен только на этой части и забывает про весь образ занимаясь только той частью. Человек оказывается вне фокуса, так как он направлен на одну часть. Все внимание направлено на ту часть, все время тратится на это, все разговоры и мысли об этой части. Человек служит этой стороне имиджа, а не наоборот. Из за того, что его локус только на одной части, то весь образ может страдать, но он этого не заметит. Чтобы избежать такого, человек должен прокачивать разные ресурсы, постоянно развивать что то новое, тогда локус будет в центре эго, в центре круга ресурсов.
Ты давай ка вывод своими словами. Итог по ознакомлению со статьей, как ты поняла, а не вырезками фраз из статьи. Ок?
Разве не было у тебя в жизни, чтобы ты была на чем до одном зациклена?
Служила может конкретно каким то нескольким ресурсам?
Может сейчас на чем то зациклена в связи с ситуацией?
Из-за этого пока не можешь качать другие ресурсы?)
я думала об этом. но чтобы прям зациклиться, то нет. были интересы, которыми я очень интересовалась и уделяла им много внимания, но это не зацикленность, это проходило, да и не мешало вроде ни в чем.
ну наверное сейчас могу сказать, что была у меня зацикленность на уроках, но вроде прошло. я о том, что если не успевала, то была нервная, если мама меня просила что то сделать, то я раздражалась, так как уроки делала.
но теперь у меня план дня, ну и я действую по нему, и уже не раздражаюсь этому. если мама о чем то просит, то я говорю ей, что закончу статью и сделаю.
ну легче стало вообще жить с тех пор, как план есть.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Последний вопрос имею ввиду из-за сложившейся ситуации
ну ресурс здоровья. то есть я сижу на изоляции и лечусь, поэтому не могу прокачивать другие.
но я из за этого ресурса прокачиваю ресурсы имиджа, учебы, альтруизма, семьи.
так что из за сложившейся ситуации я наоборот начала прокачивать другие ресурсы, поэтому он не мешает, а помогает.
да, конечно сейчас помимо перечисленных ресурсов не могу прокачать остальные. но после изоляции займусь уже и дургими реурсами

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как обстоят дела с работой на форуме. ? В каких палатах работаешь?
у Zakmazak пока. если появится наркоманка 15 лет, то начну работать в ее теме. ну я планирую прям взять ее тему и работать там.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
думаю это когда на людей смотришь как на выгоду. выборочно.
А я понял так, что это нравственно отбитые люди и при этом еще и умудряющиеся свою отбитость проявлять в грубой форме

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
у Zakmazak пока. если появится наркоманка 15 лет, то начну работать в ее теме. ну я планирую прям взять ее тему и работать там.
Почему именно 15 летних только? Они же все, как под копирку, только молодые еще не полностью осознают в какой опе они оказались, а с такими как следствие сложнее.
Не забывай, если начинаешь вести новенького с самого начала, обязательно ознакомся с опросником его и его родственника.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
я думала об этом. но чтобы прям зациклиться, то нет. были интересы, которыми я очень интересовалась и уделяла им много внимания, но это не зацикленность, это проходило, да и не мешало вроде ни в чем.
ну наверное сейчас могу сказать, что была у меня зацикленность на уроках, но вроде прошло. я о том, что если не успевала, то была нервная, если мама меня просила что то сделать, то я раздражалась, так как уроки делала.
но теперь у меня план дня, ну и я действую по нему, и уже не раздражаюсь этому. если мама о чем то просит, то я говорю ей, что закончу статью и сделаю.
ну легче стало вообще жить с тех пор, как план есть.
А бровки ты свои забыла!!!!!
Сначала заходили Алькины брови, потом сама Алика. ))))))
Это так смешно было. Хе хе хе

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А я понял так, что это нравственно отбитые люди и при этом еще и умудряющиеся свою отбитость проявлять в грубой форме
напиши пожалуйста поподробнее, что ты имеешь ввиду. а то я не совсем понимаю, что такое цинизм.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
напиши пожалуйста поподробнее, что ты имеешь ввиду. а то я не совсем понимаю, что такое цинизм.
Наглый , бесстыдный, пренебрежительно относится к другим, быдло короче с завышенным чсв

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Почему именно 15 летних только? Они же все, как под копирку, только молодые еще не полностью осознают в какой опе они оказались, а с такими как следствие сложнее.
Не забывай, если начинаешь вести новенького с самого начала, обязательно ознакомся с опросником его и его родственника.
то есть именно 15 летних? она вроде первая, кого я буду вести.
я сначала когда увидела ее тему и тему ее мамы, то просто хотела ее вести как и всех, потом и Виктория написала вести ее, ну вот и хочу взяться за нее.
это не потому что ей именно 15. нарки все одинаковые - это факт. но да, с 15 сложнее, ведь как и ты написал, что они не осознают, в какой опе оказались.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
то есть именно 15 летних? она вроде первая, кого я буду вести.
я сначала когда увидела ее тему и тему ее мамы, то просто хотела ее вести как и всех, потом и Виктория написала вести ее, ну вот и хочу взяться за нее.
это не потому что ей именно 15. нарки все одинаковые - это факт. но да, с 15 сложнее, ведь как и ты написал, что они не осознают, в какой опе оказались.
А мне их палата, напомнила нас. Только девченка домой пришла и созналась, когда у мамы подозрения были.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
АХАХАХАХ.
боже мой... точно. я так рада, что избавилась от этого азхахаха
совсем забыла.
я когда то писала тут или в примере вроде, что рисовала брови Брежнева.
сначала ладно коричневым рисовала их, а в рц начала их черным черным рисовать. жесть.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
АХАХАХАХ.
боже мой... точно. я так рада, что избавилась от этого азхахаха
совсем забыла.
я когда то писала тут или в примере вроде, что рисовала брови Брежнева.
сначала ладно коричневым рисовала их, а в рц начала их черным черным рисовать. жесть.
))) Монобровь.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
хахах. да моноброви не было, но жирнющие такие.
в черном черном переулке, в черном черном углу, стояла девушка с черными черными бровями. БУ!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Попалась Аля))) @Аля Delete умеешь над собой смеяться? Считаешь это здоровой самокритикой?
Или в штыки сразу?)