Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Только женщины, могут себя так уродовать, у которых не то, что самооценки, вообще в плане "красоты" искривление мозга какое то. И ни слушают млин ни кого.
Волосы тоже испортила, и краской и стрижкой нелепой.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Попалась Аля))) @Аля Delete умеешь над собой смеяться? Считаешь это здоровой самокритикой?
Или в штыки сразу?)
ну вроде умею. сейчас посмеялась над собой.
та да, умею посмеяться над собой.
да, считаю, что у человека, который умеет над собой смеяться здоровая самокритика.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Только женщины, могут себя так уродовать, у которых не то, что самооценки, вообще в плане "красоты" искривление мозга какое то. И ни слушают млин ни кого.
Волосы тоже испортила, и краской и стрижкой нелепой.
ну я считаю, что в моем возрасте многие девушки с таким сталкиваются, учатся, учатся быть красивыми. то это пробуют, то то пробуют. главное приходит через время понимание, что это не красиво и идешь дальше, совершенствуешь себя. а вот женщины, которым за 30 и у них такие замашки, то это уже по моему совсем не ок.
ты мне показывала женщину, у которой белые белые волосы и черные черные брови, и ей явно за 40, ну так это уже не ок.
а молодые ищут себя, пробуют. и ничего, потом приходят мозги на место. но у некоторых нет.
а волосы отрастут, не зубы.
вот уже растут здоровые волосы. те испортила, отрастут, и будут здоровые, не вижу в этом ничего страшного.
ну попробовала, теперь уже не хочу красить волосы вообще. брови понравились свои натуральные.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
а вот женщины, которым за 30 и у них такие замашки, то это уже по моему совсем не ок.
А что против ты таких дам имеешь? Это их право и они хотят выглядеть хорошо.
Считаю твое рассуждение по этому поводу не верным. Каждый человек хочет быть красивым, ухоженым и опрятным это норма и не нам их судить. Да есть перебор не спорю, но может всему виной ресурс попавший в аддикцию?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
ну я считаю, что в моем возрасте многие девушки с таким сталкиваются, учатся, учатся быть красивыми. то это пробуют, то то пробуют. главное приходит через время понимание, что это не красиво и идешь дальше, совершенствуешь себя. а вот женщины, которым за 30 и у них такие замашки, то это уже по моему совсем не ок.
ты мне показывала женщину, у которой белые белые волосы и черные черные брови, и ей явно за 40, ну так это уже не ок.
а молодые ищут себя, пробуют. и ничего, потом приходят мозги на место. но у некоторых нет.
а волосы отрастут, не зубы.
вот уже растут здоровые волосы. те испортила, отрастут, и будут здоровые, не вижу в этом ничего страшного.
ну попробовала, теперь уже не хочу красить волосы вообще. брови понравились свои натуральные.
Та гавно, тоже попробовала, и тоже думала, ничего, соскочешь. А в итоге что имеешь, а Аля?
Не все Алика нужно в жизни пробовать, и имиджем тоже. Здравомыслие, ключевое слово по жизни должно быть.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А что против ты таких дам имеешь? Это их право и они хотят выглядеть хорошо.
Считаю твое рассуждение по этому поводу не верным. Каждый человек хочет быть красивым, ухоженым и опрятным это норма и не нам их судить. Да есть перебор не спорю, но может всему виной ресурс попавший в аддикцию?
да мы вместе с мамой так рассуждали по поводу этого.
ведь и мама сказала, что это не ок.
что плохого в том, что бы оценивать человека?
ухоженным да, нужно быть. но есть перебор. как и у меня был перебор, то думаю меня тоже многие оценивали. в этом ничего плохого нет. нужно же знать, что не перебор, а что да.
да, я думаю дело в аддикции.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Та гавно, тоже попробовала, и тоже думала, ничего, соскочешь. А в итоге что имеешь, а Аля?
Не все Алика нужно в жизни пробовать, и имиджем тоже. Здравомыслие, ключевое слово по жизни должно быть.
мне кажется ты сравнила несравнимое. то есть имидж и наркотик...
одно ты можешь изменить, если понять, что это не ок. а другое не можешь изменить просто поняв, что это не ок.
я и не говорила, что все нужно перепробовать. я такого не писала и не говорила.
подростки пробуют, находят себя в имидже, то нравится, но не подходит, то подходит, но не нравится...
не думаю, что кто то начал красится сразу афигенно как с обложки и начал подбирать одежду, которая прям подходит.
люди учатся быть красивыми, а учатся по тому, что ми что то не подходят и они это начинают понимать и менять.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А, что она придерживалась правила, что в жизни все нужно попробовать?))
Так пусть собачьего, кошачьего го.вна попробует)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@DonЯgon я не придерживалась того, что в жизни нужно все попробовать. почему мама написала это я не понимаю.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Я считаю это прямой показатель того, что у тебя улетает локус.) Имхо
то есть вообще на человека не нужно смотреть?
когда смотришь на кого то, то ты уже не понимая этого, но уже оцениваешь его, красивый, некрасивый, привлекательный или нет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@DonЯgon я не придерживалась того, что в жизни нужно все попробовать. почему мама написала это я не понимаю.
Ну видимо исходя из твоих телодвижений и может быть какого то без рассудства) Я тоже не могу это знать, лишь предположил. Спроси у мамы)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
то есть вообще на человека не нужно смотреть?
когда смотришь на кого то, то ты уже не понимая этого, но уже оцениваешь его, красивый, некрасивый, привлекательный или нет.
)) Да почему нельзя конечно можно, тебе для этого и нужны глаза)
Оценивай, я к тому, что ты на это повлиять не можешь это не в твоих границах.
Норм локус это норм реакция на происходящее внутри твоих границ.
Ты же не можешь заставить не краситься другого человека. Это его границы, а не твоих.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
мне кажется ты сравнила несравнимое. то есть имидж и наркотик...
одно ты можешь изменить, если понять, что это не ок. а другое не можешь изменить просто поняв, что это не ок.
я и не говорила, что все нужно перепробовать. я такого не писала и не говорила.
подростки пробуют, находят себя в имидже, то нравится, но не подходит, то подходит, но не нравится...
не думаю, что кто то начал красится сразу афигенно как с обложки и начал подбирать одежду, которая прям подходит.
люди учатся быть красивыми, а учатся по тому, что ми что то не подходят и они это начинают понимать и менять.
А если татуху набила или губы сделала, как попа арангутанга, или пластику? Тоже сможешь изменить? Учись понимать посылы!
ЗДРАВОМЫСЛИЕ!!!! Тебе о чем говорит?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
А, что она придерживалась правила, что в жизни все нужно попробовать?))
Так пусть собачьего, кошачьего го.вна попробует)
От части, в имидже было такое. Волосы всех цветов. Боевая раскраска просто жесть. Одежда от классики до бомжатника немытого.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А если татуху набила или губы сделала, как попа арангутанга, или пластику? Тоже сможешь изменить? Учись понимать посылы!
ЗДРАВОМЫСЛИЕ!!!! Тебе о чем говорит?
мам... я не об этом вообще. я о покраске волос, о макияже, о бровях, одежда, я о вещах, которых можно изменить.
то, о чем ты пишешь, да, конечно, нужно понимать грань.
конечно нужно здравомыслие.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
мам... я не об этом вообще. я о покраске волос, о макияже, о бровях, одежда, я о вещах, которых можно изменить.
то, о чем ты пишешь, да, конечно, нужно понимать грань.
конечно нужно здравомыслие.
А я обо всем имидже! Повторюсь, учись читать внимательно, и ловить посыл между строк.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
От части, в имидже было такое. Волосы всех цветов. Боевая раскраска просто жесть. Одежда от классики до бомжатника немытого.
Да, здравомыслие тут очень нужно. Молодеж по бесится в плане имиджа и попустит.
В такие моменты наверное приходит здравомыслие) А сейчас вообще хз. Для молодых моргершерн кумир не одного места нет живого, весь в тату. Вот молодеж подражает этому "Оно".)) У Али наверное какой то эмо или гот был в авторитете раз черное любила)) Марлин Мансон?)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да, здравомыслие тут очень нужно. Молодеж по бесится в плане имиджа и попустит.
В такие моменты наверное приходит здравомыслие) А сейчас вообще хз. Для молодых моргершерн кумир не одного места нет живого, весь в тату. Вот молодеж подражает этому "Оно".)) У Али наверное какой то эмо или гот был в авторитете раз черное любила)) Марлин Мансон?)
Как считаешь естественная красота решает? Без макияжа, то есть то что дала природа?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как считаешь естественная красота решает? Без макияжа, то есть то что дала природа?
да, конечно решает. к этому я и стремлюсь. даже если и макияж, то тени естественных оттенков, ну что то более нейтральное. ресницы и все. достаточно.