Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел нормально.
написала норму по изложениям.
после чтения первых двух глав с 39 урока в голове постоянно крутится песня про 7 грехов. нравится очень. ну именно песня не нравится, но нравится задумка, слова... ну да.
досмотрела фильм "куколка", необычный фильм, музыка на фоне грузная, хотя слушала такое раньше, думаю того же исполнителя.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Татуху перебить можно, или удалить.
Ну и перебьешь, а в лет так 50-60, посмотришь на свое тело и че. А внуки посмотрят? Не обманывайте себя, красиво это пока ветер тараканов гонит в голове. А повзрослев имеешь другие взгляды. Тот же моргенштерн, когда слава его угаснет, кожу с себя пойдет снимать? Там перебить или снять точно не получится.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Алика, привет)
О чем фильм?
привет!
о девочке 16 летней, которая жила славой, вниманием, деньгами, ну и она привыкла к такой жизни, ну как... она избалованная такой жизнью. она бывшая чемпионка по гимнастике.
ну и когда получила травму ее отправили домой на год+-
она не могла принять такую жизнь, не могла принять, что теперь она "обычная школьница", не могла принять ни форму, ни адекватные нормы поведения, ни уважение к другим.
она чудила в школе, влюбилась в парня, парень дал понять, что ему все равно на нее, а она все липла и чудила.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну и перебьешь, а в лет так 50-60, посмотришь на свое тело и че. А внуки посмотрят? Не обманывайте себя, красиво это пока ветер тараканов гонит в голове. А повзрослев имеешь другие взгляды. Тот же моргенштерн, когда слава его угаснет, кожу с себя пойдет снимать? Там перебить или снять точно не получится.
Какая мне разница что сделает моргеншерн))) Бейтесь так, что бы в 60 лет было нестыдно перед внуками. Все просто.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Какая мне разница что сделает моргеншерн))) Бейтесь так, что бы в 60 лет было нестыдно перед внуками. Все просто.
Честно не поняла твой посыл Саша. Показалось издевательством. У тебя плохое настроение? Ну это не значит , что имеешь право хамить.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Имидж нужно прокачивать всегда, в любом возрасте.
Привет. Вчера обсуждали. Понятно теперь?
что пороки приносят немалую общественную пользу,
Можешь хотя бы один порок привести в пример, где порок приносит пользу обществу?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Можешь хотя бы один порок привести в пример, где порок приносит пользу обществу?
По моему 5 рассказов надо, а не 4!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Имидж нужно прокачивать всегда, в любом возрасте.
Привет. Вчера обсуждали. Понятно теперь?
привет. да.
я думаю, что "имидж нужно прокачивать всегда, в любом возрасте." имеется ввиду, что в каждом возрасте есть свои нормы в плане имиджа, поэтому нужно его прокчивать в любом возрасте. то есть я к тому, что не нужно в 30 выглядеть как школьница, а в 50 не нужно носить одежду с декольте до пупка.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
да в самой главе было написано, например ложь, скрыть от смертельно больного этот факт, чтобы он не мучался, да и не мучались родственники при расставании с ним.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
В рассказе Настенька девочка что ли маленькая алчная?
ну подумала, что алчность это когда жадно хочешь что то. потом мама объяснила, что это связанно с деньгами больше.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да в самой главе было написано, например ложь, скрыть от смертельно больного этот факт, чтобы он не мучался, да и не мучались родственники при расставании с ним.
Ты считаешь это правильным скрыть факт, что человек болен?
Я так понял что Пролеев пишет так, чтобы человек сам мог размышлять, где верно, а где нет.
Как бы с подвохом. Ну я так понял.