- Реакции
- 2.508
спокойной ночи!
Да не только кофеин, еще и мочегонный, действует на почки если в больших количествах пить.итог дня:
день прошел нормально.
написала норму по изложениям, работала в других темах.
пью слишком много чая, постоянно пью его, мама переживает, так как чай содержит кофеин, да и аппетит так себе. я вообще думаю, что это временно, не вижу в этом ничего такого.
видела как малыш на улице чудил, очень хочу уже погулять с ним. вообще хочу с мамой и малышом погулять вместе.
Доброе утро, Аля:) как настроение?доброе утро!
случайно написала в другой теме.
доброе. настроение нормально, но я наверное заболела и чувствую себя так себе.Доброе утро, Аля:) как настроение?
Есть какие-то симптомы?доброе. настроение нормально, но я наверное заболела и чувствую себя так себе.
горло и голова болит. холодно и дрожу.Есть какие-то симптомы?
Сегодня можешь пить чай сколько угодно, есть варенье из смородины на столе. Снимет температуру плюс витамин Сгорло и голова болит. холодно и дрожу.
но голова и горло уже не так сильно
хэ) сегодня чайный день.Сегодня можешь пить чай сколько угодно, есть варенье из смородины на столе. Снимет температуру плюс витамин С
нет. но думаю даже если есть, то 37. при такой температуры и так не надо ничего делать, только чаи.Значит, уже температура, если озноб. Не измеряла?
В основном озноб до 37,5, и мышечные боли. Когда выше этих симптомов нетнет. но думаю даже если есть, то 37. при такой температуры и так не надо ничего делать, только чаи.
поэтому не мерила. сегодня мой день, чайный)
во во. вот и думаю, что где то 37.В основном озноб до 37,5, и мышечные боли. Когда выше этих симптомов нет
Выздоравливай, Аля. И чай сегодня на здоровье:)во во. вот и думаю, что где то 37.
да скоро пройдет.
Привет. Ощущается забота, теплота и пнимание мамы, а? Вот оно истинное проявление семьи)нет. но думаю даже если есть, то 37. при такой температуры и так не надо ничего делать, только чаи.
поэтому не мерила. сегодня мой день, чайный)
привет!Привет. Ощущается забота, теплота и пнимание мамы, а? Вот оно истинное проявление семьи)
Привет Аля. Противоположность робости?привет!
конечно ощущается, и до того, как я заболела ощущалась. )
Ревность своими словами? По моему уже обсуждали это.Привет Аля. Противоположность робости?
Можешь так для себя не обязательно сюда писать, когда пишешь пороки вспоминать может где было у тебя в жизни пролетали пороки, примерять на себя!
Ну например пишешь про легкомыслие, написала, прикинула, где ты себя так вела. Зафиксировала, как это в жизни выглядет и едешь дальше. Что вспомнишь. Я не говорю, что у тебя был или есть каждый порок. Может у кого то такое видела. Ну короче знания, теорию постарайся увидеть где то в жизни. Ок?
Ревность - первая попытка "я" утвердить себя: начальное проявление личностью собственной натуры, свидетельство не равнодушия к окружающему. В ревности заявляет о себе все, что человеку дорого. Сила ревности показывает накал стремления отстоять, сохранить, уберечь то, что личность в этом мире признала своим.Ревность своими словами? По моему уже обсуждали это.