- Реакции
- 20.045
А как ты будешь отделять границы? Что для этого нужно делать?что нужно отделить границы
А как ты будешь отделять границы? Что для этого нужно делать?что нужно отделить границы
уважение к другим и самоуважение. направить локус на себя, то есть искать опору в другом и не зависеть от него. иметь хорошую самооценку, уметь смотреть на себя со стороны и оценивать здраво, ну как оценил бы другой человек.А как ты будешь отделять границы? Что для этого нужно делать?
нормальная самооценка дает понять где мои границы и где границы другогоуважение к другим и самоуважение. направить локус на себя, то есть искать опору в другом и не зависеть от него. иметь хорошую самооценку, уметь смотреть на себя со стороны и оценивать здраво, ну как оценил бы другой человек.
Как поднять свою СЗ в глазах партнера?уважение к другим и самоуважение. направить локус на себя, то есть искать опору в другом и не зависеть от него. иметь хорошую самооценку, уметь смотреть на себя со стороны и оценивать здраво, ну как оценил бы другой человек.
самое главное уважать партнера и его границы. и иметь самоуважение. опираться на себя, а не липнуть к партнеру.Как поднять свою СЗ в глазах партнера?
Ничего не забыла?итог дня:
день прошел хорошо.
написала норму по изложениям, поработала у себя и в других темах.
играла сегодня с малым в машинки на перегонки. хоть ему только годик исполнился, но уже на перегонки играет, меня это очень удивило, забавно так). когда он видел, что я впереди, то он ускорялся и опережал меня))).
начала петь песню "только мы с конем по полю идем", маме понравилось, да и мне тоже, не ожидала даже, первый раз попыталась эту песню спеть. и есть данные, развить бы их дальше. но как то пою так.. дома. хотя в колледже выбирали таланты, а я промолчала, ну и просрала возможность как то развиваться в этом направлении... сейчас дошло. но ничего, обязательно смогу наверстать, главное хотеть и действовать.
что?Ничего не забыла?
Тебя вчера ничего не смутило?
ты про то, что я накричала, что мне не все равно?Тебя вчера ничего не смутило?
Ну это тоже, ты вчера 2 раза повышала голос на меня. Я себе такое позволяю, в отношение к тебе. Даже когда чем то не довольно или отчитываю тебя. Я повышаю голос?ты про то, что я накричала, что мне не все равно?
когда еще повысила голос?Ну это тоже, ты вчера 2 раза повышала голос на меня. Я себе такое позволяю, в отношение к тебе. Даже когда чем то не довольно или отчитываю тебя. Я повышаю голос?
мне было обидно, что ты сказала, что мне по..х.уй, поэтому закричала. я тогда почувствовала прям что горю изнутри. ты это сказала так раздраженно, что я виновата, хотя не понимала в чем.Ну это тоже, ты вчера 2 раза повышала голос на меня. Я себе такое позволяю, в отношение к тебе. Даже когда чем то не довольно или отчитываю тебя. Я повышаю голос?
Думай вспоминайкогда еще повысила голос?
напомни пожалуйста, реально не могу вспомнить.Думай вспоминай
Надеюсь это не на публику. И уже начни контролировать свои эмоции.мам, прости, я буду стараться больше не повышать голос.
поступила низко очень, буду сдерживать себя.
понимаю это только слова.
прихерела значит, когда позволила поднять голос.
приземляюсь на землю. прости.
прости, хорошо. но если вдруг, то сразу говори об этом мне,длай замечание и на место ставь, а не молчи. вот и получилось как сегодня, вчера ты промолчала, а сегодня мы обе забыли что да как. я буду пресекать, но все же, говори сразу.Надеюсь это не на публику. И уже начни контролировать свои эмоции.