Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
А как ты будешь отделять границы? Что для этого нужно делать?
уважение к другим и самоуважение. направить локус на себя, то есть искать опору в другом и не зависеть от него. иметь хорошую самооценку, уметь смотреть на себя со стороны и оценивать здраво, ну как оценил бы другой человек.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
уважение к другим и самоуважение. направить локус на себя, то есть искать опору в другом и не зависеть от него. иметь хорошую самооценку, уметь смотреть на себя со стороны и оценивать здраво, ну как оценил бы другой человек.
нормальная самооценка дает понять где мои границы и где границы другого

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Как поднять свою СЗ в глазах партнера?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как поднять свою СЗ в глазах партнера?
самое главное уважать партнера и его границы. и иметь самоуважение. опираться на себя, а не липнуть к партнеру.
да и нужно прокачивать ОЗ, чтобы и СЗ начала расти.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел хорошо.
написала норму по изложениям, поработала у себя и в других темах.
играла сегодня с малым в машинки на перегонки. хоть ему только годик исполнился, но уже на перегонки играет, меня это очень удивило, забавно так). когда он видел, что я впереди, то он ускорялся и опережал меня))).
начала петь песню "только мы с конем по полю идем", маме понравилось, да и мне тоже, не ожидала даже, первый раз попыталась эту песню спеть. и есть данные, развить бы их дальше. но как то пою так.. дома. хотя в колледже выбирали таланты, а я промолчала, ну и просрала возможность как то развиваться в этом направлении... сейчас дошло. но ничего, обязательно смогу наверстать, главное хотеть и действовать.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
итог дня:
день прошел хорошо.
написала норму по изложениям, поработала у себя и в других темах.
играла сегодня с малым в машинки на перегонки. хоть ему только годик исполнился, но уже на перегонки играет, меня это очень удивило, забавно так). когда он видел, что я впереди, то он ускорялся и опережал меня))).
начала петь песню "только мы с конем по полю идем", маме понравилось, да и мне тоже, не ожидала даже, первый раз попыталась эту песню спеть. и есть данные, развить бы их дальше. но как то пою так.. дома. хотя в колледже выбирали таланты, а я промолчала, ну и просрала возможность как то развиваться в этом направлении... сейчас дошло. но ничего, обязательно смогу наверстать, главное хотеть и действовать.
Ничего не забыла?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
ты про то, что я накричала, что мне не все равно?
Ну это тоже, ты вчера 2 раза повышала голос на меня. Я себе такое позволяю, в отношение к тебе. Даже когда чем то не довольно или отчитываю тебя. Я повышаю голос?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну это тоже, ты вчера 2 раза повышала голос на меня. Я себе такое позволяю, в отношение к тебе. Даже когда чем то не довольно или отчитываю тебя. Я повышаю голос?
когда еще повысила голос?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
мне было обидно, что ты сказала, что мне по..х.уй, поэтому закричала. я тогда почувствовала прям что горю изнутри. ты это сказала так раздраженно, что я виновата, хотя не понимала в чем.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
мам, прости, я буду стараться больше не повышать голос.
поступила низко очень, буду сдерживать себя.
понимаю это только слова.
прихерела значит, когда позволила поднять голос.
приземляюсь на землю. прости.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
мам, прости, я буду стараться больше не повышать голос.
поступила низко очень, буду сдерживать себя.
понимаю это только слова.
прихерела значит, когда позволила поднять голос.
приземляюсь на землю. прости.
Надеюсь это не на публику. И уже начни контролировать свои эмоции.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Надеюсь это не на публику. И уже начни контролировать свои эмоции.
прости, хорошо. но если вдруг, то сразу говори об этом мне,длай замечание и на место ставь, а не молчи. вот и получилось как сегодня, вчера ты промолчала, а сегодня мы обе забыли что да как. я буду пресекать, но все же, говори сразу.