Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Поделись своим мнение по поводу этой статьи.
Основа основ самоуважения это признание своей идентичности, это и есть фундамент твоего дома, твоей личности. Как только ты примешь себя, оценишь себя честно беспристрастно, только тогда сможешь двигаться дальше, занимаясь строительством. Мне эта статья залетела, я ее пару раз перечитал, даже. Ведь нельзя что либо построить на основании которого нет, какие бы ты качественные стройматериалы не подвозил, дом все равно рухнет, если ты не заармируешь фундамент, а будешь думать что в нем есть арматура. Развалится. Так и личность, рухнет от дуновения стресса.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Как считаешь стоит перед учителями извиниться за свое поведение?
И как думаешь станут ли они лучше к тебе относиться?
конечно, нужно извиняться перед учителем.
но станет ли он относиться лучше зависит от поведения после извинений. то есть если ты извинился, но дальше ведешь себя как раньше и ничего не меняется, то конечно учитель не станет лучше относиться. так что нужно извинится, но и не нужно больше косячить. вел себя неадекватно, понял это, извинился, больше не ведешь себя так.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Последнее редактирование:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Из за внешнего локуса я всегда смотрела на одежду других и хотела такую же (ну я серьезно сейчас, я была зациклена в каком то роде на одежде),
На зависть похоже, а говорила, что не зависливая)
ну я думаю, что зависть это когда тебе плохо из за чужого добра. то есть у кого то лучше и тебе от этого плохо "почему у него, а не у меня?".
а я просто хотела одежду как у кого то там. мне не было плохо из за того, что у кого то есть, а у меня нет, и не было плохих мыслей о том человеке.
ну завидующий не хочет, чтобы у того было, а чтобы у него самого было и часто завистливые люди думают, что тот, у кого есть не заслужил этого.
так же завистливый зациклен на объект зависти.
мне же просто хотелось одежды такой, мне было все равно на ком одежда и все равно именно на человека(не в плохом смысле), я просто хотела одежду.
ведь когда хочешь одежду, которая на прилавке это же не зависть. просто хочешь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну я думаю, что зависть это когда тебе плохо из за чужого добра. то есть у кого то лучше и тебе от этого плохо "почему у него, а не у меня?".
а я просто хотела одежду как у кого то там. мне не было плохо из за того, что у кого то есть, а у меня нет, и не было плохих мыслей о том человеке.
ну завидующий не хочет, чтобы у того было, а чтобы у него самого было и часто завистливые люди думают, что тот, у кого есть не заслужил этого.
мне же просто хотелось одежды такой, мне было все равно на ком одежда и все равно именно на человека(не в плохом смысле), я просто хотела одежду.
На прилавке нет, а на человека да. хорошие у него кроссовки мне б такие. Это зависть или обьективная точка зрения?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
На прилавке нет, а на человека да. хорошие у него кроссовки мне б такие. Это зависть или обьективная точка зрения?
Какие у него кроссовкииии, почему у него есть, а у меня нет? Зависть?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я начала ухаживать за волосами, лицом, ногтями, за одеждой в которой хочу даже по дому, за телом.
Да потому что даже в таком графике в котором ты сейчас находишься имееться ввиду в плотном у тебя есть время следить за собой. Преоритеты, интересы меняются.
Психика уже не подстраивается полностью под этот га.вно нарко рефлекс.
Там все время уходило порожняком+отлетало здоровье твое и родных.
А сейчас и со временем норм все будет, четенько все планируй, в голове рассписывай и будешь успевать все и везде. Дни, время будут идти долго, насыщенно
так и есть.
сама заметила, что как только у меня день спланирован и я знаю более менее, что да как будет, то я успеваю не только уроки делать, но и домашние дела и за собой следить. хотя помню, как я писала 8 статьей с утра до вечера без перерыва и все равно еле успевала.
и мозг начал быстрее работать, вот и успеваю.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Поделись своим мнение по поводу этой статьи.
мне на самом деле очень понравилась эта тема.
то, что там написано и так вроде понятно было и раньше, но будто бы после прочтения я прям осознала это.
понравилось фраза, что "если ты научишься уважению к своему, то это свое станет лучше", и так и есть! примеры ни о чем вроде, но все же описывают суть по моему: те же брови, мне не нравились они, казалось, что они слишком светлые и будто у меня их совсем нет, поэтому в рц я красила их ЧЕРНЫМ ЧЕРНЫМ, чтобы прям с далека были видны мои брови, я не ценила их, но когда приехала домой и перестала их красить, то я посмотрела на себя и начала здраво оценивать. так мне начали нравится мои натуральные брови такими, какие они есть. и так со всем моим телом, и глаза, и нос, и губы, и фигура, вообще все. просто начала уважать себя такой, какая я есть. я начала уважать себя как ни как, так как раньше я могла ходить и вонять в одной кофте месяц, а теперь я и за одеждой ухаживаю, одеваюсь в чистом постоянно. да и было время, что в шкафу меня был кавардак, мама постоянно делала замечание, а теперь у меня все сложено по цветам и вещи не мятые.
по моему ключевая идея статьи это "если ты научишься уважать и ценить свое, то это свое станет лучше".
раньше мне постоянно хотелось новое и новое, а это из за того, что я не ценила то, что уже имею.
ценить вообще нужно все, не только одежду и внешность. и нужно прокачивать себя в той или иной сфере, ценить то, что имеешь, но прокачиваться.
есть же разнится ценить свою работу, но не прокачиваться и работать секретаршей всю жизнь, и ценить свою работу и прокачивать себя и от секретарши вырасти до директора.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
мне на самом деле очень понравилась эта тема.
то, что там написано и так вроде понятно было и раньше, но будто бы после прочтения я прям осознала это.
понравилось фраза, что "если ты научишься уважению к своему, то это свое станет лучше", и так и есть! примеры ни о чем вроде, но все же описывают суть по моему: те же брови, мне не нравились они, казалось, что они слишком светлые и будто у меня их совсем нет, поэтому в рц я красила их ЧЕРНЫМ ЧЕРНЫМ, чтобы прям с далека были видны мои брови, я не ценила их, но когда приехала домой и перестала их красить, то я посмотрела на себя и начала здраво оценивать. так мне начали нравится мои натуральные брови такими, какие они есть. и так со всем моим телом, и глаза, и нос, и губы, и фигура, вообще все. просто начала уважать себя такой, какая я есть. я начала уважать себя как ни как, так как раньше я могла ходить и вонять в одной кофте месяц, а теперь я и за одеждой ухаживаю, одеваюсь в чистом постоянно. да и было время, что в шкафу меня был кавардак, мама постоянно делала замечание, а теперь у меня все сложено по цветам и вещи не мятые.
по моему ключевая идея статьи это "если ты научишься уважать и ценить свое, то это свое станет лучше".
раньше мне постоянно хотелось новое и новое, а это из за того, что я не ценила то, что уже имею.
ценить вообще нужно все, не только одежду и внешность. и нужно прокачивать себя в той или иной сфере, ценить то, что имеешь, но прокачиваться.
есть же разнится ценить свою работу, но не прокачиваться и работать секретаршей всю жизнь, и ценить свою работу и прокачивать себя и от секретарши вырасти до директора.
и считаю, что если человек начнет уважать себя, то он и оценивать себя будет честно.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Есть понятие "белая зависть", это когда увидел у кого то что то, и то же хочешь такое. И ты начинаешь работать, что б заработать на это, откладываешь и тд. Вот кто то учится лучше тебя, и ты вместо того, что б хандрить тз-за чужих успехов, начинаешь учиться лучше.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Основа основ самоуважения это признание своей идентичности, это и есть фундамент твоего дома, твоей личности. Как только ты примешь себя, оценишь себя честно беспристрастно, только тогда сможешь двигаться дальше, занимаясь строительством. Мне эта статья залетела, я ее пару раз перечитал, даже. Ведь нельзя что либо построить на основании которого нет, какие бы ты качественные стройматериалы не подвозил, дом все равно рухнет, если ты не заармируешь фундамент, а будешь думать что в нем есть арматура. Развалится. Так и личность, рухнет от дуновения стресса.
во во! согласна полностью.
уважаешь себя и опираешься на себя -> самооценка будет нормальной -> сможешь усовершенствовать себя -> принесешь пользу не только себе, но и окружающим. как то так у меня в голове.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
всм игнорирую? я на все отвечаю... нет никакой обиды. я просто отвечаю по очереди всем. не понимаю тебя.
с чего я должна вообще на Виталика обижаться? он же мне плохого абсолютно ничего не сделал. наоборот, вот помогает.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Помнишь ты писала, что если бы ты хотела отписаться на отвяжись, то была бы не многословна. Это тот случай?
так, что я должна была ответить?
ты сказал написать мнение мнение, и я на твой вопрос ответила.
если бы он написал про мнение, то на его вопрос ответила бы.
то есть я поняла, что должна была на его вопрос о статье написать мнение, но увидела, что ты уже попросил написать мнение и ответила уже именно на твое сообщение.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Есть понятие "белая зависть", это когда увидел у кого то что то, и то же хочешь такое. И ты начинаешь работать, что б заработать на это, откладываешь и тд. Вот кто то учится лучше тебя, и ты вместо того, что б хандрить тз-за чужих успехов, начинаешь учиться лучше.
аааа. ну значит это была белая зависть.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
так, что я должна была ответить?
ты сказал написать мнение мнение, и я на твой вопрос ответила.
если бы он написал про мнение, то на его вопрос ответила бы.
то есть я поняла, что должна была на его вопрос о статье написать мнение, но увидела, что ты уже попросил написать мнение и ответила уже именно на твое сообщение.
А зацепить @ch в ответе , нельзя было? Это как минимум не прилично с твоей стороны. Эти игноры и до сих пор присутствовали. Избавляйся от них.