- Реакции
- 6.770
А когда считала что лучше делаешь уроки, твой локус был где? Как думаешь? И что ты хотела увидеть под этим?аааа. ну значит это была белая зависть.
Какие чувства были?
А когда считала что лучше делаешь уроки, твой локус был где? Как думаешь? И что ты хотела увидеть под этим?аааа. ну значит это была белая зависть.
Белая, когда сама что то делаешь, что б получить такое же, может лучше. Работаешь, учишься, итдаааа. ну значит это была белая зависть.
то есть? не поняла. в смысле зацепить?А зацепить @ch в ответе , нельзя было? Это как минимум не прилично с твоей стороны. Эти игноры и до сих пор присутствовали. Избавляйся от них.
Наверное что то не понялато есть? не поняла. в смысле зацепить?
я ответила всем. Андрей ответил на сообщение Виталика, чтобы я написала мнение. ну и я ответила. я не написала Виталику на отвали, просто увидела, что после его сообщения Андрей написал про мнение.А зацепить @ch в ответе , нельзя было? Это как минимум не прилично с твоей стороны. Эти игноры и до сих пор присутствовали. Избавляйся от них.
внешний, так как сравнивала себя с другими. наверное хотела повысить самооценку хотела.А когда считала что лучше делаешь уроки, твой локус был где? Как думаешь? И что ты хотела увидеть под этим?
Какие чувства были?
Ну здоровая конкуренция это даже не плохо, я думаю она даже нужна, но это не плохо тогда когда у тебя независимая самооценка без иллюзий. А локус я считаю, не обязательно будет внешний, смотря как подойдешь к сравнению конкуренции и для какой цели подходишь.внешний, так как сравнивала себя с другими. наверное хотела повысить самооценку хотела.
чувства, да что то типа "вот я молодец". не знаю как определить это.
Фокус на другом человеке или результате, локус у себя, честный и беспристрастный анализ и от этой конкуренции только +, проигрыш побудит тебя работать больше, но нельзя забывать о сопутствующих факторах, везение, условия, возможности. Все это нужно учитывать.внешний, так как сравнивала себя с другими. наверное хотела повысить самооценку хотела.
чувства, да что то типа "вот я молодец". не знаю как определить это.
это не была здоровая конкуренция в моем случае, это было с целью типа доказать, что "я вот хорошо делаю, а они вот нет". но да, согласна, конкуренция нужна, как мотивация совершенствовать себя.Ну здоровая конкуренция это даже не плохо, я думаю она даже нужна, но это не плохо тогда когда у тебя независимая самооценка без иллюзий. А локус я считаю, не обязательно будет внешний, смотря как подойдешь к сравнению конкуренции и для какой цели подходишь.
Ну хотя бы на то, что он тебе нахамил и нагрубил, будучи неадекватом.с чего я должна вообще на Виталика обижаться? он же мне плохого абсолютно ничего не сделал. наоборот, вот помогает.
Кстати, я видела извинения Виталика за хамское поведение только к Кристине. @Chepa, что скажешь?Ну хотя бы на то, что он тебе нахамил и нагрубил, будучи неадекватом.
Кто тебя знает, может ты близко приняла к сердцу его слова, полностью не осознав, что на психбольных не обижаются. Что тебе не понятного. Мне так показалось, я озвучил, предположил. Имею право?
здравствуйте. он извинялся. я это помню.Кстати, я видела извинения Виталика за хамское поведение только к Кристине. @Chepa, что скажешь?
я не обиделась. я и с мамой обсуждала это и тогда, когда он хамил я не чувствовала никакой обиды. я понимала, что он ведет себя так из за болезни и не приняла близко к сердцу.Ну хотя бы на то, что он тебе нахамил и нагрубил, будучи неадекватом.
Кто тебя знает, может ты близко приняла к сердцу его слова, полностью не осознав, что на психбольных не обижаются. Что тебе не понятного. Мне так показалось, я озвучил, предположил. Имею право?
Ооо, здорово. Значит, я пропустила:) прошу прощения.здравствуйте. он извинялся. я это помню.
Привет, Аля:)Ооо, здорово. Значит, я пропустила:) прошу прощения.
здравствуйте)Привет, Аля:)
Недооцениваете Вы меня Елена)Кстати, я видела извинения Виталика за хамское поведение только к Кристине. @Chepa, что скажешь?
Прошу прощения, Ваше высочество:) не усмотрела:) пропустила ваш выход в темы:)Недооцениваете Вы меня Елена)
Я сразу принес свои извинения.
Ну не только у беременных, но и у инфантильных персон тоже печал с границами.здравствуйте. он извинялся. я это помню.
я уже понимаю, что нужно отделить границы, понимаю зачем и как, в теории ясно, вот и в практике буду применять.Ну не только у беременных, но и у инфантильных персон тоже печал с границами.
Как считаешь ты уже можешь отделить свои границы и границы другого человека?