Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
аааа. ну значит это была белая зависть.
А когда считала что лучше делаешь уроки, твой локус был где? Как думаешь? И что ты хотела увидеть под этим?
Какие чувства были?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
А зацепить @ch в ответе , нельзя было? Это как минимум не прилично с твоей стороны. Эти игноры и до сих пор присутствовали. Избавляйся от них.
то есть? не поняла. в смысле зацепить?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А зацепить @ch в ответе , нельзя было? Это как минимум не прилично с твоей стороны. Эти игноры и до сих пор присутствовали. Избавляйся от них.
я ответила всем. Андрей ответил на сообщение Виталика, чтобы я написала мнение. ну и я ответила. я не написала Виталику на отвали, просто увидела, что после его сообщения Андрей написал про мнение.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А когда считала что лучше делаешь уроки, твой локус был где? Как думаешь? И что ты хотела увидеть под этим?
Какие чувства были?
внешний, так как сравнивала себя с другими. наверное хотела повысить самооценку хотела.
чувства, да что то типа "вот я молодец". не знаю как определить это.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
внешний, так как сравнивала себя с другими. наверное хотела повысить самооценку хотела.
Ну здоровая конкуренция это даже не плохо, я думаю она даже нужна, но это не плохо тогда когда у тебя независимая самооценка без иллюзий. А локус я считаю, не обязательно будет внешний, смотря как подойдешь к сравнению конкуренции и для какой цели подходишь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Фокус на другом человеке или результате, локус у себя, честный и беспристрастный анализ и от этой конкуренции только +, проигрыш побудит тебя работать больше, но нельзя забывать о сопутствующих факторах, везение, условия, возможности. Все это нужно учитывать.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну здоровая конкуренция это даже не плохо, я думаю она даже нужна, но это не плохо тогда когда у тебя независимая самооценка без иллюзий. А локус я считаю, не обязательно будет внешний, смотря как подойдешь к сравнению конкуренции и для какой цели подходишь.
это не была здоровая конкуренция в моем случае, это было с целью типа доказать, что "я вот хорошо делаю, а они вот нет". но да, согласна, конкуренция нужна, как мотивация совершенствовать себя.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
с чего я должна вообще на Виталика обижаться? он же мне плохого абсолютно ничего не сделал. наоборот, вот помогает.
Ну хотя бы на то, что он тебе нахамил и нагрубил, будучи неадекватом.
Кто тебя знает, может ты близко приняла к сердцу его слова, полностью не осознав, что на психбольных не обижаются. Что тебе не понятного. Мне так показалось, я озвучил, предположил. Имею право?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Кто тебя знает, может ты близко приняла к сердцу его слова, полностью не осознав, что на психбольных не обижаются. Что тебе не понятного. Мне так показалось, я озвучил, предположил. Имею право?
Кстати, я видела извинения Виталика за хамское поведение только к Кристине. @Chepa, что скажешь?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я не обиделась. я и с мамой обсуждала это и тогда, когда он хамил я не чувствовала никакой обиды. я понимала, что он ведет себя так из за болезни и не приняла близко к сердцу.
имеешь права.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
здравствуйте. он извинялся. я это помню.
Ну не только у беременных, но и у инфантильных персон тоже печал с границами.
Как считаешь ты уже можешь отделить свои границы и границы другого человека?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну не только у беременных, но и у инфантильных персон тоже печал с границами.
Как считаешь ты уже можешь отделить свои границы и границы другого человека?
я уже понимаю, что нужно отделить границы, понимаю зачем и как, в теории ясно, вот и в практике буду применять.
я не могу сказать "да, могу!", но буду практиковаться.
вот первое с чем я сталкиваюсь каждый раз(вот пока с мамой) это мнение. я должна уважать ее мнение, принимать ее мнение, и если у меня другое мнение, то просто озвучить спокойно, а не навязывать. вот и буду.