когда гнала на учителей маме или тете, что они якобы такие плохие. думаю тут проявлялось мое высокомерие, так как я считала себя выше них, раз не понимала, что они критикуют по правде.
и когда обсуждала маму с бывшими подругами. тоже считаю, что тут проявлялось мое высокомерие.
ну мама недоумевала, почему я постоянно раздражаюсь на них и осуждаю.
тетя просто равнодушно относилась или поддерживала меня.
бывшие подруги тоже поддерживали. этим они вредили больше, так как вместо того, чтобы сказать, что это моя мама, она одна и нужно слушаться ее, и раз она ругает, значит заслужила, а они наоборот поддерживали и гнали на маму вместе.
так же есть еще ситуация. не помню вообще это, вот реально не помню, наверное была обдолбана, но мама мне рассказала об этом. я верю, что так было, но не помню, стараюсь вспомнить, начинаю в голове уже додумывать, как было на самом деле, но не помню все равно. помню только часть, когда я пошла извиняться и проситься на экзамен.
мама говорила с главной по секции, которая решала кого допускать к экзамену и кого нет. мама говорила, что она была очень злой на меня и не хотела меня допускать к экзамену, так как я говорила с ней очень не красиво и грубо, и сказала, что мне плевать на колледж. это было вроде тогда, когда я сбежала, торчала на лирике и не пошла на экзамен, так как обдолбалась лирикой. тут проявилась мое высокомерие, так как говорила с женщиной, будто она ничто, а я прям королевщина, мол "мне пофиг на колледж". в ее глазах я точно выглядела, как невоспитанная, грубиянка, невежа.