Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Ну ты уже не нарко алкаш, так что паттерн этот искореняй, прострелил, по чувствовала, поняла, присекла и так постоянно. Дальше на автомате уже это будешь делать.
Дай пример своего высокомерного поведения?
И отрефлексируй, как это выглядит в глазах других?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Приведи пример своей несдерженности?
Как это сказывается на тебе?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Ну ты уже не нарко алкаш, так что паттерн этот искореняй, прострелил, по чувствовала, поняла, присекла и так постоянно. Дальше на автомате уже это будешь делать.
Пример про мантры. Ты настолько грамотная и все знающая, уверенная в себе? Топишь за свое, убеждаешь, доказываешь. Для этого все равно нужны знания, чтобы не плавать в какой либо теме. Не считаешь свои действия невежеством по отношению к другим?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пример про мантры. Ты настолько грамотная и все знающая, уверенная в себе? Топишь за свое, убеждаешь, доказываешь. Для этого все равно нужны знания, чтобы не плавать в какой либо теме. Не считаешь свои действия невежеством по отношению к другим?
Раз ты утвержаешь, что у тебя корона и у тебя есть знания, как ее снять, чего не снимешь?
Может тебе нравится в ней ползать, нравится усираться, доказывать кому то, что то?
Ты вообще представляешь, как глупо ты выглядишь, когда топишь за свое, ошибочное?
В таких случаях люди пальцем у виска покрутят и дальше пойдут, а ты стой обтикай, поправляй корону)

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
когда гнала на учителей маме или тете, что они якобы такие плохие. думаю тут проявлялось мое высокомерие, так как я считала себя выше них, раз не понимала, что они критикуют по правде.
и когда обсуждала маму с бывшими подругами. тоже считаю, что тут проявлялось мое высокомерие.
ну мама недоумевала, почему я постоянно раздражаюсь на них и осуждаю.
тетя просто равнодушно относилась или поддерживала меня.
бывшие подруги тоже поддерживали. этим они вредили больше, так как вместо того, чтобы сказать, что это моя мама, она одна и нужно слушаться ее, и раз она ругает, значит заслужила, а они наоборот поддерживали и гнали на маму вместе.
так же есть еще ситуация. не помню вообще это, вот реально не помню, наверное была обдолбана, но мама мне рассказала об этом. я верю, что так было, но не помню, стараюсь вспомнить, начинаю в голове уже додумывать, как было на самом деле, но не помню все равно. помню только часть, когда я пошла извиняться и проситься на экзамен.
мама говорила с главной по секции, которая решала кого допускать к экзамену и кого нет. мама говорила, что она была очень злой на меня и не хотела меня допускать к экзамену, так как я говорила с ней очень не красиво и грубо, и сказала, что мне плевать на колледж. это было вроде тогда, когда я сбежала, торчала на лирике и не пошла на экзамен, так как обдолбалась лирикой. тут проявилась мое высокомерие, так как говорила с женщиной, будто она ничто, а я прям королевщина, мол "мне пофиг на колледж". в ее глазах я точно выглядела, как невоспитанная, грубиянка, невежа.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
особенно в употреблении, когда употребляла наркоту и бухло я была невменяемой, да почти всегда, прям постоянно. помню, когда я орала на маму, что будет мне 18 и уйду от нее, орала, что она меня достала, вроде бы обзывала, и орала, что хочу чтоб она сдохла. тогда я была дома у мамы и не могла бухать, как бухала в городе. да и часто орала на маму, вообще без тормозов, невменяемая. еще когда на соли сидела, то говорила с мамой, ну как говорила, огрызалась, говорила какая она плохая мать, она мне жизнь испортила и тд. я не помню, что именно говорила, врать не хочу, но помню точно, что я наговорила ей много гадостей, так как помню с какой злостью я ей все это говорила, просто хотела унизить ее максимально, тогда я была под солью и вроде марафонила.
сказывается на меня тем, что из за меня маме так больно, что я осознаю это и мне мерзко от себя, какой я была. из за того, как я с ней тогда обращалась все равно останется противный осадок.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
когда гнала на учителей маме или тете, что они якобы такие плохие. думаю тут проявлялось мое высокомерие, так как я считала себя выше них, раз не понимала, что они критикуют по правде.
и когда обсуждала маму с бывшими подругами. тоже считаю, что тут проявлялось мое высокомерие.
ну мама недоумевала, почему я постоянно раздражаюсь на них и осуждаю.
тетя просто равнодушно относилась или поддерживала меня.
бывшие подруги тоже поддерживали. этим они вредили больше, так как вместо того, чтобы сказать, что это моя мама, она одна и нужно слушаться ее, и раз она ругает, значит заслужила, а они наоборот поддерживали и гнали на маму вместе.
так же есть еще ситуация. не помню вообще это, вот реально не помню, наверное была обдолбана, но мама мне рассказала об этом. я верю, что так было, но не помню, стараюсь вспомнить, начинаю в голове уже додумывать, как было на самом деле, но не помню все равно. помню только часть, когда я пошла извиняться и проситься на экзамен.
мама говорила с главной по секции, которая решала кого допускать к экзамену и кого нет. мама говорила, что она была очень злой на меня и не хотела меня допускать к экзамену, так как я говорила с ней очень не красиво и грубо, и сказала, что мне плевать на колледж. это было вроде тогда, когда я сбежала, торчала на лирике и не пошла на экзамен, так как обдолбалась лирикой. тут проявилась мое высокомерие, так как говорила с женщиной, будто она ничто, а я прям королевщина, мол "мне пофиг на колледж". в ее глазах я точно выглядела, как невоспитанная, грубиянка, невежа.
Ты уже долбалась солью по полной, дорогуша, и при том марафонила как скатина. Я к тебе неделю не могла дозвонится. А когда увидела перед собой, нечто помятое, как будто бы целый батальон матросов по тебе проехалось. Но вела ты сябя "достойно", ничего не скажешь, гонору до небес, и с гордостью что у тебя все хорошо. А я смотрела на тебя и плакала, не понимая, что с тобой происходит.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
то есть пример про мантры? не понимаю...
нет, я так не считаю.
да, конечно для этого нужны знания.
я считаю свои действия невежеством по отношению к маме.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ты уже долбалась солью по полной, дорогуша, и при том марафонила как скатина. Я к тебе неделю не могла дозвонится. А когда увидела перед собой, нечто помятое, как будто бы целый батальон матросов по тебе проехалось. Но вела ты сябя "достойно", ничего не скажешь, гонору до небес, и с гордостью что у тебя все хорошо. А я смотрела на тебя и плакала, не понимая, что с тобой происходит.
Еще вспомнила момент, когда хотела обдурить нас на деньги, под предлогом заплатить за учебу на следующий год. Как с отчимом пошли платить, и все оттягивал, юлила, чтоб он тебе деньги дал, сама оплатишь. Как по среди улицы сцену устроила, с криками , чуть не насилуют. А еслиб кто то среагировал и вызвал бы полицию? И посадили бы до выяснения обстоятельств? А я только из роддома с грудничком сама. Ну тебе же тогда пох,,, было.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
да и по отношению к другим.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Раз ты утвержаешь, что у тебя корона и у тебя есть знания, как ее снять, чего не снимешь?
Может тебе нравится в ней ползать, нравится усираться, доказывать кому то, что то?
Ты вообще представляешь, как глупо ты выглядишь, когда топишь за свое, ошибочное?
В таких случаях люди пальцем у виска покрутят и дальше пойдут, а ты стой обтикай, поправляй корону)
так я раньше и не думала, что у меня корона или я как то не так себя веду, я ж думала, что я умнее всех. снимаю.
нет, не нравится.
да, представляю.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
то есть пример про мантры? не понимаю...
нет, я так не считаю.
да, конечно для этого нужны знания.
я считаю свои действия невежеством по отношению к маме.
Я имел ввиду, про твой пример по статье мантры

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Еще вспомнила момент, когда хотела обдурить нас на деньги, под предлогом заплатить за учебу на следующий год. Как с отчимом пошли платить, и все оттягивал, юлила, чтоб он тебе деньги дал, сама оплатишь. Как по среди улицы сцену устроила, с криками , чуть не насилуют. А еслиб кто то среагировал и вызвал бы полицию? И посадили бы до выяснения обстоятельств? А я только из роддома с грудничком сама. Ну тебе же тогда пох,,, было.
вот именно, мне тогда пофиг было, я думала только о том, как достать дозу и как бы побухать. и это правда, мне было все равно на вас.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я имел ввиду, про твой пример по статье мантры
Статья ведущий баг. Не вижу примера? Ты что мне хочешь сказать, что у тебя нет примеров про баги в общении? Давай ка на себя эту статью, да по внимательнее.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Статья ведущий баг. Не вижу примера? Ты что мне хочешь сказать, что у тебя нет примеров про баги в общении? Давай ка на себя эту статью, да по внимательнее.
Училка. Что не учила никого, как нужно вести себя в отношениях или например по конкретно каким то ситуациям?
Баги в общении могут быть только, когда у человека корона?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
так я в дальнейших изложениях приводила примеры. ведущий баг это как то, о чем буду читать дальше. мне нечего там писать. в следующих изложениях писала.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Училка. Что не учила никого, как нужно вести себя в отношениях или например по конкретно каким то ситуациям?
Внимательность. Так ищейка даже находит то, чего на самом деле нет. Там просто абсурд и сумасшествие.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
как нужно вести себя в отношениях я никогда не учила. маме помогаю разобраться в отношениях, но помогаю по знаниям из статьей.
чтобы учить, то нет. могу высказать свое мнение, что я так считаю, но чтобы учить, что ты должен так или так, то нет.