Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Училка. Что не учила никого, как нужно вести себя в отношениях или например по конкретно каким то ситуациям?
Баги в общении могут быть только, когда у человека корона?
да. как помню, если снять корону, то можно будет и баги искоренить.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Внимательность. Так ищейка даже находит то, чего на самом деле нет. Там просто абсурд и сумасшествие.
Чего не штурманила ни разу? А то, что ты гнешь свою линию и пох что тебе говорят другие можно отнести к штурманству?
Я знаю, как нужно, слушай и делай, что я говорю. Это штурманство?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Внимательность. Так ищейка даже находит то, чего на самом деле нет. Там просто абсурд и сумасшествие.
я это понимаю. Ева тоже подозревала парня в возможной измене, только по стори с фоткой, где рядом с ним была девушка, которая не нравилась Еве. я тогда не знала про ищеек и про то, что написано в статьей, но понимала, что это абсурдно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Чего не штурманила ни разу? А то, что ты гнешь свою линию и пох что тебе говорят другие можно отнести к штурманству?
Штурманы те еще ЧСВ твои слова? Можешь как то связать их с тем, что у тебя тоже с чсв беда.
Комсомольский вожак может тебе кого напоминает? А?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
в любовных отношениях не было такого. не штурман я далеко.
нет, не считаю, что это можно отнести к штурманству. я считаю, что штурманство это когда ты за двоих решаешь, а стоять как баран на своем и не слушать других это просто глупость и невежество, то, что есть у меня.
воооооот. да, это уже штурманство, то есть ты решаешь за двоих, мол я знаю как тебе будет лучше и как мне, так что делай так, как я говорю. штурманство это когда реашешь ты за человека, а когда стоишь на своем(не решая за другого) это не штурманство.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Штурманы те еще ЧСВ твои слова? Можешь как то связать их с тем, что у тебя тоже с чсв беда.
Проведи аналогию кривляки с одним их видов деградации личности, кааой больше подходит под кривляку определи сама.
И перечисли 4 вида деградации личности. У тпбя вроде на тесте были с этим проблемы. Закрепишь заодно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Проведи аналогию кривляки с одним их видов деградации личности, кааой больше подходит под кривляку определи сама.
И перечисли 4 вида деградации личности. У тпбя вроде на тесте были с этим проблемы. Закрепишь заодно.
Пример про Игоря. А что нельзя было сделать замечание ему, что тебе не приятны и неуместны. Типа не неси ху.йню или боялась обидеть его?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пример про Игоря. А что нельзя было сделать замечание ему, что тебе не приятны и неуместны. Типа не неси ху.йню или боялась обидеть его?
Попрошайки и обиженки. Почему вывод, если есть примеры?
Сначала примеряешь статью на себя, нет, значит вспоминаешь жизненные ситуации, если вдруг такое наблюдала. Только после этого, если реально нет примеров пишешь вывод. Ты же делаешь все наоборот. Напишу сразу вывод, нах мне что то вспоминать, ведь вывод проще.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сначала примеряешь статью на себя, нет, значит вспоминаешь жизненные ситуации, если вдруг такое наблюдала. Только после этого, если реально нет примеров пишешь вывод. Ты же делаешь все наоборот. Напишу сразу вывод, нах мне что то вспоминать, ведь вывод проще.
:JC_spank: мужчины попрошайки. Что не было таких парней у тебя? Напомнить может?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
так я не понимаю какой пример писать про мантру. то есть как я на себе мантру применяю?
Про мантру все понятно. Я дал отзыв по примеру из того, что ты написала по этой статье.
Ну а вообще по мантре верные убеждения? Помогут тебе себя отрефлексировать и поправить ЛК, как считаешь?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
так чсв не только у штурманов.
а написала про чсв, так как и в статье так написано, это не лично мое мнение.
нет, не напоминает. если ты имеешь ввиду меня, то нет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
так чсв не только у штурманов.
а написала про чсв, так как и в статье так написано, это не лично мое мнение.
нет, не напоминает. если ты имеешь ввиду меня, то нет.
Хорошо, что одупляешь что пишешь. Думать начала, анализировать, а не соглашаться со всем подряд.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
астенический, апатический, истерический, эксплозивный.
кривляка точно к истерическому виду подходит.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
не могла, мне было как то и стыдно. испанский стыд что ли. мне просто хотелось сделать вид, что я ничего не слышу.
я понимаю, что нужно было сказать прямо, но я почему то надеялась, что он просто перестанет.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
так реально не было такого. в отношениях я не просила ничего, мне было достаточно всего, иногда через чур. да и не было такого, что если мне что то не давали, то сразу обида, самостоятельность и одиночество.
было, что я обижалась на маму, когда я ожидала, что она будет со мной шутить или говорить мило или еще что то типа этого, но она не могла ответить взаимно из за усталости, и я обижалась. но быстро отходила. то есть не было такого, что обиделась и решила с ней больше не шутить и тп.
не считаю, что такие ситуации подходят под это. да, бывает обижаюсь, когда ожидаю чего то, но не получаю, но это не ведет меня к отречения от чего то, мол "все, больше не буду с тобой никогда разговаривать, коне!".

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
:JC_spank: мужчины попрошайки. Что не было таких парней у тебя? Напомнить может?
да. Игорь и Коля.
не знаю почему не записала их.... реально тупанула. не ленюсь, мне ж не сложно написать про это. реально тупанула.
ну они просили у меня внимание, мноооого внимания, а когда не получали этого, то сразу в обиду, причем открытую обиду, чтобы я уж точно знала, что он обиделся. обида проявлялась тем, что мне прям прямо говорили "тебе пофиг на меня, а я ради тебя приехал к тебе из другого города!" хоть и без приглашения..

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
так реально не было такого. в отношениях я не просила ничего, мне было достаточно всего, иногда через чур. да и не было такого, что если мне что то не давали, то сразу обида, самостоятельность и одиночество.
было, что я обижалась на маму, когда я ожидала, что она будет со мной шутить или говорить мило или еще что то типа этого, но она не могла ответить взаимно из за усталости, и я обижалась. но быстро отходила. то есть не было такого, что обиделась и решила с ней больше не шутить и тп.
не считаю, что такие ситуации подходят под это. да, бывает обижаюсь, когда ожидаю чего то, но не получаю, но это не ведет меня к отречения от чего то, мол "все, больше не буду с тобой никогда разговаривать, коне!".
))) Так я вообще то имел ввиду твоих партнеров)) Ты чего сразу под себя то гребешь?