- Реакции
- 20.045
Может ли кто нибудь повлиять на твою самооценку?Пишешь уважать себя и других. У тебя самой то как с этим?
Может ли кто нибудь повлиять на твою самооценку?Пишешь уважать себя и других. У тебя самой то как с этим?
Что в твоем понимании есть ЛК?Может ли кто нибудь повлиять на твою самооценку?
Точно поняла?привет! поняла.
Упавшая корона. Теперь ты понимаешь чем чревато фантазировать? Питать иллюзию?Что в твоем понимании есть ЛК?
+_- ни одно ни другое. лучшее из худших выбирать не буду, так как что то, что другое одно и то же.Что лучше? Быть простой и доступной? Либо высокомерной фифой?
Что хочешь сказать ниразу не падала корона? Пример вспоминай!Упавшая корона. Теперь ты понимаешь чем чревато фантазировать? Питать иллюзию?
Нах тебе эта реальность? Иллюзия же прикольно) Сама себе надумала и живешь не паришься)?
пока не знаю. если брать внешний вид, одежду, то всегда по разному. то хочу мешковатую одежду носить, то хочу платье с туфлями, то еще что то.Как у тебя с ресурсом имиджа?
так себе. раньше уж точно могу сказать, что не уважала совсем ни себя, ни других. но сейчас начинаю менять свои взгляды. плохо получается даже если брать мое общение с мамой. но по сравнению с тем, что было уже получше.Пишешь уважать себя и других. У тебя самой то как с этим?
Ну все верно. Внешний вид, как ты следишь за собой, причесочки, ноготки, фигурка и тд.пока не знаю. если брать внешний вид, одежду, то всегда по разному. то хочу мешковатую одежду носить, то хочу платье с туфлями, то еще что то.
но я не совсем понимаю, что имеется ввиду под словом имидж. объясни пожалуйста.
Привет.Привет. В твоем случае это не корона, а элементарное не уважение к чужому мнению.
Границы же ты не льешь, ты просто стоишь на своем, если даже твое ошибочно, хотя всего лишь нужно прислушаться и проанализировать, что тебе говорят)
Скажи, что на твой взгляд мешает? Чего не хватает, чтобы не было так себе?так себе. раньше уж точно могу сказать, что не уважала совсем ни себя, ни других. но сейчас начинаю менять свои взгляды. плохо получается даже если брать мое общение с мамой. но по сравнению с тем, что было уже получше.
да не всегда. зависит. даже не знаю как написать нормально. было время, когда зависила сильно от оценки других, но последнее время, даже в рц меня не трогали мнения других о внешности(например).Может ли кто нибудь повлиять на твою самооценку?
независимость от других людей. это когда человек может сам себе быть опорой, поддержкой, не зависит от оценки окружения, да и сам может здраво себя оценивать.Что в твоем понимании есть ЛК?
поняла.Точно поняла?
Пол часа обьясняла тебе одно, а ты понимаешь совсем другое...
да, упадет корона и сладко не будет. чем больше растет корона, тем громче падает. потом человек после упавшей короны по моему может и в депрессию впасть... узнает, что на самом деле из за короны он стал никому не нужным, узнал, что на самом деле он не царь, а просто обычный человек, чем то лучше, чем то хуже других, узнает, что он на самом деле заколебал партнера в край, а может даже и сделал из него сухаря, и всё, депрессия(Упавшая корона. Теперь ты понимаешь чем чревато фантазировать? Питать иллюзию?
Нах тебе эта реальность? Иллюзия же прикольно) Сама себе надумала и живешь не паришься)?
ааааааа. во, теперь поняла. раньше с этим было плохо. ну последнее время. я то перед колледжем мылась, опрятной была, но дома на дистанционке я просто даже не мылась днями, а голову неделями, воняла.... и это даже перед наркотой.Ну все верно. Внешний вид, как ты следишь за собой, причесочки, ноготки, фигурка и тд.
Пример аддикции в ресурсе имиджа у тебя есть? Думай. Ну или у кого то замечала?
просто сдержанности. я сначала плету, а потом думаю или рассуждаю. я то могу сдерживать себя, я понимаю, но иногда даже не понимаю того, что начинаю говорить более грубым тоном. вот это паттерн нарко-алкашный.Скажи, что на твой взгляд мешает? Чего не хватает, чтобы не было так себе?
Привет. Ну ты уже не нарко алкаш, так что паттерн этот искореняй, прострелил, по чувствовала, поняла, присекла и так постоянно. Дальше на автомате уже это будешь делать.просто сдержанности. я сначала плету, а потом думаю или рассуждаю. я то могу сдерживать себя, я понимаю, но иногда даже не понимаю того, что начинаю говорить более грубым тоном. вот это паттерн нарко-алкашный.