Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Что в твоем понимании есть ЛК?
Упавшая корона. Теперь ты понимаешь чем чревато фантазировать? Питать иллюзию?
Нах тебе эта реальность? Иллюзия же прикольно) Сама себе надумала и живешь не паришься)?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Что лучше? Быть простой и доступной? Либо высокомерной фифой?
+_- ни одно ни другое. лучшее из худших выбирать не буду, так как что то, что другое одно и то же.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нах тебе эта реальность? Иллюзия же прикольно) Сама себе надумала и живешь не паришься)?
Что хочешь сказать ниразу не падала корона? Пример вспоминай!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как у тебя с ресурсом имиджа?
пока не знаю. если брать внешний вид, одежду, то всегда по разному. то хочу мешковатую одежду носить, то хочу платье с туфлями, то еще что то.
но я не совсем понимаю, что имеется ввиду под словом имидж. объясни пожалуйста.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Пишешь уважать себя и других. У тебя самой то как с этим?
так себе. раньше уж точно могу сказать, что не уважала совсем ни себя, ни других. но сейчас начинаю менять свои взгляды. плохо получается даже если брать мое общение с мамой. но по сравнению с тем, что было уже получше.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
пока не знаю. если брать внешний вид, одежду, то всегда по разному. то хочу мешковатую одежду носить, то хочу платье с туфлями, то еще что то.
но я не совсем понимаю, что имеется ввиду под словом имидж. объясни пожалуйста.
Ну все верно. Внешний вид, как ты следишь за собой, причесочки, ноготки, фигурка и тд.
Пример аддикции в ресурсе имиджа у тебя есть? Думай. Ну или у кого то замечала?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Привет. В твоем случае это не корона, а элементарное не уважение к чужому мнению.
Границы же ты не льешь, ты просто стоишь на своем, если даже твое ошибочно, хотя всего лишь нужно прислушаться и проанализировать, что тебе говорят)
Привет.
Вот сегодня, разговаривали. Читая другие темы, заметила что лечащиеся, приводят примеры своих кривых мыслей, или ловят себя на них, т е улавливают их и присекают. Что не вижу этого у Али. Спросила почему делится этим, но что она опять эмоционально говорит, что делится. И что ее обижает то что я не вижу ее успехов и работы. Что другие в темах не расписывают так тщательно.
А посыл мой был в том, что бы училась улавливать нехорошие мысли и смогла с ними справится в дальнейшем.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
так себе. раньше уж точно могу сказать, что не уважала совсем ни себя, ни других. но сейчас начинаю менять свои взгляды. плохо получается даже если брать мое общение с мамой. но по сравнению с тем, что было уже получше.
Скажи, что на твой взгляд мешает? Чего не хватает, чтобы не было так себе?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Может ли кто нибудь повлиять на твою самооценку?
да не всегда. зависит. даже не знаю как написать нормально. было время, когда зависила сильно от оценки других, но последнее время, даже в рц меня не трогали мнения других о внешности(например).

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Что в твоем понимании есть ЛК?
независимость от других людей. это когда человек может сам себе быть опорой, поддержкой, не зависит от оценки окружения, да и сам может здраво себя оценивать.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
да, упадет корона и сладко не будет. чем больше растет корона, тем громче падает. потом человек после упавшей короны по моему может и в депрессию впасть... узнает, что на самом деле из за короны он стал никому не нужным, узнал, что на самом деле он не царь, а просто обычный человек, чем то лучше, чем то хуже других, узнает, что он на самом деле заколебал партнера в край, а может даже и сделал из него сухаря, и всё, депрессия(
да и из за короны человек просто теряет уважение не только других, но и свое к себе.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну все верно. Внешний вид, как ты следишь за собой, причесочки, ноготки, фигурка и тд.
Пример аддикции в ресурсе имиджа у тебя есть? Думай. Ну или у кого то замечала?
ааааааа. во, теперь поняла. раньше с этим было плохо. ну последнее время. я то перед колледжем мылась, опрятной была, но дома на дистанционке я просто даже не мылась днями, а голову неделями, воняла.... и это даже перед наркотой.
но с рц начиная, я стала опрятной. моюсь каждый день, ногти аккуратные, чистые, подстриженные, волосы мою два раза в неделю, опрятные, утром расчесываю их и в хвостик, фигура нормальная, не жирная, не худая сильно, просто нормальная эстетичная. одежда в которой хожу по дому постоянно чистая, пахну хорошо.
если я поняла вопрос, то аддикция у меня к телу своему. я полюбила свое тело, но все же постоянно в голове "недостаточно худая" или "я поправилась". раньше вообще ныла, что я жирная, хотя не была такой совсем. теперь просто замечаю то, что поправляюсь или худею, но чтобы прям грустить, то нет. жалуюсь на то, что поправилась в изоляции, но это больше в шутку что ли, не загоняюсь, знаю, что все равно похудею.
раньше еще была аддикция к макияжу, не могла выйти за хлебом без того, чтобы хотябы брови наркасить. а теперь смотрю на себя в зеркале и думаю "такой дурой была, ведь такие прекрасные брови у меня, а я их красила".
у бывшей подруги Евы тоже были проблемы в плане штукатурки. у нее ПРЕКРАСНОЕ ЛИЦО, но она ПОСТОЯННО красилась, постоянноооо. я говорила ей, что она без мэка лучше выглядит, чем накрашенной. нет, она умела красится, но без штукатурки ей лучше было. но она прям плакала иногда из за внешности.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Скажи, что на твой взгляд мешает? Чего не хватает, чтобы не было так себе?
просто сдержанности. я сначала плету, а потом думаю или рассуждаю. я то могу сдерживать себя, я понимаю, но иногда даже не понимаю того, что начинаю говорить более грубым тоном. вот это паттерн нарко-алкашный.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел нормально.
написала норму по изложениям, работала в других темах.
слушала сегодня классику, прикольно было мыть посуду под классику, прям оживляет.
поняла, что алкоголь и нарко вообще убивали во мне опрятность, мне раньше все равно было на внешний вид, когда я дома, а теперь наоборот, ухаживаю за собой.
смотрела хороший фильм "молодая жена", завтра уже досмотрю.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
просто сдержанности. я сначала плету, а потом думаю или рассуждаю. я то могу сдерживать себя, я понимаю, но иногда даже не понимаю того, что начинаю говорить более грубым тоном. вот это паттерн нарко-алкашный.
Привет. Ну ты уже не нарко алкаш, так что паттерн этот искореняй, прострелил, по чувствовала, поняла, присекла и так постоянно. Дальше на автомате уже это будешь делать.