Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот и нашла, то что искала... а то не давало мне покоя, что не так...
Она общалась среди такого контингента, где пить, материться, торчать, вести себя аморально - это норма. А теперь когда она приходит в себя, что-то начинает осознавать, ей кажется, что она делает что то сверх естественное, прям "ВАУ". Хотя в здоровом обществе не пить, не торчать и не маргиналить это норма. А так же еще норма для человека учиться, уважать родителей, развиваться, расширять кругозор и тянуться к хорошему.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Вот и нашла, то что искала... а то не давало мне покоя, что не так...
@Аля Delete
Видишь где кость зарыта?
я это понимаю.. я не радуюсь тому, что вооооооот я такая молодееееец ваааааау. я просто рада, что у меня получается приходить в норму, рада, что получается, а то мог быть хуже результат или вообще плачевный.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
я это понимаю.. я не радуюсь тому, что вооооооот я такая молодееееец ваааааау. я просто рада, что у меня получается приходить в норму, рада, что получается, а то мог быть хуже результат или вообще плачевный.
Не туда мыслишь... ты интуитивно ищешь одобрения. Как будто бы не для себя все делаешь, а для кого то. ( может и доя меня)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Аль, привет.
Как дела твои как самочувствие?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аль, привет.
Как дела твои как самочувствие?
привет. дела более менее. физически чувствую себя так себе, так как постоянно голова кружится с утра до вечера, а морально нормально.
ты как?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
привет. дела более менее. физически чувствую себя так себе, так как постоянно голова кружится с утра до вечера, а морально нормально.
ты как?
У меня в норме и и самочувствие и психически намного лучше себя чувствую. Спасибо.
От чего слабость?
Над каким уроком сейчас работаешь?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
У меня в норме и и самочувствие и психически намного лучше себя чувствую. Спасибо.
От чего слабость?
Над каким уроком сейчас работаешь?
не знаю. может из за того, что сижу в одной позе весь день и мало двигаюсь. надо делать упражнения, шею разминать, а я забываю.
урок 34.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
не знаю. может из за того, что сижу в одной позе весь день и мало двигаюсь. надо делать упражнения, шею разминать, а я забываю.
урок 34.
Делай зарядку, блин я сам поправился) Ну ладно это не самое страшное.
34 Урок, "Как снять корону", хорошая статья, дошла до нее? Там самый смак в первой части статьи.
Вообще Комиссарова, капитально заходит мне, я вижу себя со стороны и думаю как глупо и смешно я себя вел.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Делай зарядку, блин я сам поправился) Ну ладно это не самое страшное.
34 Урок, "Как снять корону", хорошая статья, дошла до нее? Там самый смак в первой части статьи.
Вообще Комиссарова, капитально заходит мне, я вижу себя со стороны и думаю как глупо и смешно я себя вел.
нет, еще не дошла, но близко к этой статье.
ничего, после изоляции начнёшь заниматься своим телом, если конечно тебя не устраивает.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет, еще не дошла, но близко к этой статье.
ничего, после изоляции начнёшь заниматься своим телом, если конечно тебя не устраивает.
Уважения к мужу не было из за того, что она плюнула на всё, по отношению к нему она была гадким, неблагодарным плюсом, которая наживалась на своём муже, ну потребительница. Нила не уважала, так как и границы не соблюдала, и его мнение её не интересовало, и на его возмущения не обращала внимания,
Вместо подчеркнутого подставь слово мама.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Уважения к мужу не было из за того, что она плюнула на всё, по отношению к нему она была гадким, неблагодарным плюсом, которая наживалась на своём муже, ну потребительница. Нила не уважала, так как и границы не соблюдала, и его мнение её не интересовало, и на его возмущения не обращала внимания,
Вместо подчеркнутого подставь слово мама.
Нах тебе быть такой, как Дарья? Или норм персона?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
По описанию, которое ты дала про нее очень смахивает на тебя только по отношению к родным.
да, согасна. почитала сейчас ещё раз и похоже. противно стало, даже не подозревала об этом.
явно у меня проблемы с границами, самоуважением и уважением других.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
да, согасна. почитала сейчас ещё раз и похоже. противно стало, даже не подозревала об этом.
явно у меня проблемы с границами, самоуважением и уважением других.
Вот поэтому тебе постоянно говорят, примеряй на себя, и примеры с себя.
@DonЯgon
Здесь и немного моя ошибка. Нет времени читать Комисарову, прошу Алю мне рассказывать, и соответственно примеряем статьи на меня. Отсюда и результат.
Понял, исправлюсь...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вот поэтому тебе постоянно говорят, примеряй на себя, и примеры с себя.
@DonЯgon
Здесь и немного моя ошибка. Нет времени читать Комисарову, прошу Алю мне рассказывать, и соответственно примеряем статьи на меня. Отсюда и результат.
Понял, исправлюсь...
так до сих пор про меня и не было. только сегодня и дошла до статьи, которая про меня. я применяла и на себя это статью, просто применяла её в отношениях с парнями, не додумалась просто в отношениях с людьми.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел нормально.
поняла, что у меня корона победительницы по отношению к семье.
сегодня не работала в других темах, больше работала у себя в теме. выполнила норму. досмотрела приключения Шурика и теперь узнала от куда взялась "операция ы")
ухудшается зрение, на глазах пелена будто иногда бывает. так же голова кружится уже довольно таки давно. но хотя бы морально чувствую себя хорошо, этому рада очень.