Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
у меня две песни мэнсона на телефоне. и только раз за всё лечение слушала его. так то да, цоя слушала даже чаще. а мэнсона вообще слушала когда еще было лет 13-15. потом совсем перестала слушать его. ну так периодами. но в употреблении такое не слушала.
Главное не обманывай себя.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Потому что я не могу тебя переспорить!!! Когда начинаем что то обсуждать, ты как трактор заводишься, та та та та. И никакие аргументы тебя не берут. Даже просто замолчать и подумать хорошо ли плохо. А прешь на пролом, добиться своего.
почему ты врешь????
это же было давно такое у меня. даже сейчас когда я спросила тебя про сообщение про то, что тебе кажется, то я давала тебе говорить и не тараторила. я нормально на споконых тонах говорила и слушала тебя. не перебивала. и последнее время так. ты говоришь о том, что было раньше, а не о том, что сейчас!

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
И все? Ну это же не правильно( к слову пришло). Для нее корона это как оскорбление по ходу пьесы))
Я хочу быть в такой ситуации не правой. И я буду ОЧЕНЬ рада этому. Иногда списываю на псих расстройство родных наркоманов, на паранойю, на страх, что не сделала все как надо в лечении.
А если моя интуиция опять права, что делать? Как исправлять буду? Или сейчас выбивать всю дрянь наркотскую из нее, другого шанса у нее нет, сам знаешь.
Лучше перебздеть....

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
почему ты врешь????
это же было давно такое у меня. даже сейчас когда я спросила тебя про сообщение про то, что тебе кажется, то я давала тебе говорить и не тараторила. я нормально на споконых тонах говорила и слушала тебя. не перебивала. и последнее время так. ты говоришь о том, что было раньше, а не о том, что сейчас!
А когда это было? Две недели назад? Люди так быстро не меняются. Ты и сейчас споришь, а могла просто принять мнение со стороны. Если у вас спор из-за музыки, то я подсказал, как лучше сделать. На лечение Мэнсона не слушать. И не акцентировать внимание на том, кто на чем торчал. Главное что бы не пели о наркотиках.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А когда это было? Две недели назад? Люди так быстро не меняются. Ты и сейчас споришь, а могла просто принять мнение со стороны. Если у вас спор из-за музыки, то я подсказал, как лучше сделать. На лечение Мэнсона не слушать. И не акцентировать внимание на том, кто на чем торчал. Главное что бы не пели о наркотиках.
хорошо

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
почему ты врешь????
Тон нормальный, но акцент, что все равно будет так как ты хочешь, есть!!!
Если это мое видение со стороны, это не значит, что я вру! Другую точку зрения не называют ложью.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Тон нормальный, но акцент, что все равно будет так как ты хочешь, есть!!!
Если это мое видение со стороны, это не значит, что я вру! Другую точку зрения не называют ложью.
буду стараться сдерживать себя и думать сначала.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Опять, когда со стороны тыкнут, ты сразу "хорошо", а когда я скажу, то как ты реагируешь?
Мысль улавливаешь?
Кто я для тебя, а, Аля?
Осталась дальше, как препятствие к употреблению?
Из-за какой то музыки в штыки. Что это говорит?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
вот и я об этом.
так как я просто слушаю музыку и даже ни о чем не думаю, когда слушаю её, а мама начинает "это триггер, выключи, не слушай такое, мне не нравится, что ты слушаешь, не спорь со мной"
даже сейчас она сказала больше не слушать курта и мэнсона из за того, что они употребляли. я пыталась ей объяснить, что мне все равно на их жизнь, я не слушаю их из за того, что они употребляли, а просто из за звучания, я даже не интересовалась их жизнью никогда и вообще не знала, что мэнсон употреблял, та как мне все равно на его жизнь. на что мама ответила "это ты сейчас не интересуешься, не спорь со мной".
Тебе вообще то бы один вопрос адресован. А ты чего такая эгоистка то? Что б.ля забыла про тревожное растройство у родным. Что думаешь у тебя мама профи лечить торчей?
Ты то выздоровела и дальше пошла, а маме еще переживать и переживать. Ее реакция вполне нормальна, так как она человек и может допустить ошибку и поэтому переживает, старается все сделать правильно, оградить тебя от всякой ненужной чепухи, чтобы ты жила.
Быстро ты забыла про растройство у родных(((

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Опять, когда со стороны тыкнут, ты сразу "хорошо", а когда я скажу, то как ты реагируешь?
Мысль улавливаешь?
Кто я для тебя, а, Аля?
Осталась дальше, как препятствие к употреблению?
Из-за какой то музыки в штыки. Что это говорит?
причем тут музыка и препятствие к употреблению?
не являешься ты препятсвием.
ты мама.
я ж и тебе сказала, что буду стараться сначала думать и потом действовать.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Тебе вообще то бы один вопрос адресован. А ты чего такая эгоистка то? Что б.ля забыла про тревожное растройство у родным. Что думаешь у тебя мама профи лечить торчей?
Ты то выздоровела и дальше пошла, а маме еще переживать и переживать. Ее реакция вполне нормальна, так как она человек и может допустить ошибку и поэтому переживает, старается все сделать правильно, оградить тебя от всякой ненужной чепухи, чтобы ты жила.
да... забыла.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
какой вопрос? я вроде на все ответила...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
вот и я об этом.
так как я просто слушаю музыку и даже ни о чем не думаю, когда слушаю её, а мама начинает "это триггер, выключи, не слушай такое, мне не нравится, что ты слушаешь, не спорь со мной"
даже сейчас она сказала больше не слушать курта и мэнсона из за того, что они употребляли. я пыталась ей объяснить, что мне все равно на их жизнь, я не слушаю их из за того, что они употребляли, а просто из за звучания, я даже не интересовалась их жизнью никогда и вообще не знала, что мэнсон употреблял, та как мне все равно на его жизнь. на что мама ответила "это ты сейчас не интересуешься, не спорь со мной".
@Аля Delete @Kora хватит во всем видеть корону, огрызнулась сразу корона, что то не сделала сразу корона. Нет. Огрызнулась значит показала свою не воспитанность, бестактность, неуважение, без культурщину. Все не больше.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Delete @Kora хватит во всем видеть корону, огрызнулась сразу корона, что то не сделала сразу корона. Нет. Огрызнулась значит показала свою не воспитанность, бестактность, неуважение, без культурщину. Все не больше.
Два раза всего лишь употребила это слово

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
какой вопрос? я вроде на все ответила...
В том то и дело на все, а тебе был адресован один. Ты стелишь гладко, примеры, выводы, размышления, а почему в жизни не применяешь? Где к маме уважение, к ее мнению?
Ху.лИ нам от твоей теории, если ты действиями не подкрепляешь? Почему здесь ты ведешь себя норм, а с родными нет? Двуличие?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ну сам посмотри выше...
@Sasha 51 сделал замечание, ответ, лаконичное хорошо...
А мне, так можно и понекать

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
В том то и дело на все, а тебе был адресован один. Ты стелишь гладко, примеры, выводы, размышления, а почему в жизни не применяешь? Где к маме уважение, к ее мнению?
Ху.лИ нам от твоей теории, если ты действиями не подкрепляешь? Почему здесь ты ведешь себя норм, а с родными нет? Двуличие?
да веду себя нормально. стараюсь. бывают моменты. но не сразу же БАЦ и я идеальна.
по сравнению с тем, какой я была я уже намного лучше веду себя. я ведь не поднимаю голос как раньше всегда делала, не огрызаюсь, а бывает спорю, просто стою на своём, но не огрызаюсь.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
да веду себя нормально. стараюсь. бывают моменты. но не сразу же БАЦ и я идеальна.
по сравнению с тем, какой я была я уже намного лучше веду себя. я ведь не поднимаю голос как раньше всегда делала, не огрызаюсь, а бывает спорю, просто стою на своём, но не огрызаюсь.
Да, с этим согласна. Но нужно научиться еще отличать белое от черного, а ты внутренне противишься этому. Это и есть старые паттены.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
вооооооот! я этого и хочу. а мама всегда "не спорь со мной" или просто настаивает на том, что я не права.
то, что делаю я, то делает и она. мы будто обе хотим доказать своё.
Ну ты его дочь, а она твоя мама соответственно биохимические процессы у вас одинаковые)
Ну нельзя, как кошка с собакой. Ты должна ее понимать, она тревожиться и переживает и это норма. Будут дети поймешь

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Вернемся к нашим баранам. Я как врач имею право просто тебе что то запретить. Но я обсуждаю это с тобой, обьясняю, что лучше не надо дергать кота за...