- Реакции
- 2.508
какая например? чем наводит мысли на употребление?Но и очень много музыки, которая по моему мнению ты не должна слушать, т к они наводят мысли на употребление.
какая например? чем наводит мысли на употребление?Но и очень много музыки, которая по моему мнению ты не должна слушать, т к они наводят мысли на употребление.
А то, что исполнители употребляли, это не наводит на мысли, ведь ты знаешь о факте их употребления. @DonЯgon или я не правильно поняла суть тригеров?какая например? чем наводит мысли на употребление?
нет. я не считаю это нормой. это неуважение в первую очередь к себе, ведь вместо того, чтобы развивать отношения с свободным мужчиной, ты вешаешься на женатого и отнюдь не понимаешь, что ты для него просто антистресс. на жизнь может сказаться так, что любовница будет просто быть в статусе любовницы дооооолгое время и ждать чуда. да и разрушить чужой брак может, а это подло.Как считаешь любовницей быть норма? И как это сказывается на жизни?
точка в центре города, где я чаще всего употребляла.Как считаешь, что для тебя будет являться лютым триггером?
Я уже не буду отмахиваться от своей интуиции, тк когда у меня были сомнения по поводу твоего "поведения" в прошлом, я слушала тебя, психологов и прочие басни про подростковый возраст, и засунула свою интуицию далеко себе ,,,,пу. И чем это все обернулось. Прежде чем что то сказать, я сначало думаю, и анализирую. И когда @DonЯgon , спросил о твоем поведении, сказала, что есть что то , что я не могу обьяснить словами. Это старые повадки, паттены, так сказать, которых ты не хочешь или просто не замечаешь.мне кажется ты хочешь мне приписать постоянно корону во всём. и тогда, когда расстроилась из за экзамена ты сказала, что у меня корона, и сейчас.
ты говоришь про курта кобейна, что он употреблял и поэтому умер. мне как то вообще до фени употреблял ли он или нет. меня их жизнь не интересует. а слушаю я музыку из за звучания. да и есть моооооооре исполнителей даже которых ты слушаешь, которые бухают.А то, что исполнители употребляли, это не наводит на мысли, ведь ты знаешь о факте их употребления. @DonЯgon или я не правильно поняла суть тригеров?
Какая такая растакая. @Аля Delete быть здоровой это норма. Тем, что ты сейчас лечишься ты возращаешь то, кем должна являться по сути. Я бы не сказал, что это достижение.Ты радуешься маленьким победам, и это хорошо, но у тебя, как будто бы корона растет от этого, что вот я такая растакая. Но эти победы еще не финал. Еще очень много работать нужно.
Триггеры это обстановочные раздражители, звуки, запахи, да даже люди, все что может спровоцировать рефлекс.А то, что исполнители употребляли, это не наводит на мысли, ведь ты знаешь о факте их употребления. @DonЯgon или я не правильно поняла суть тригеров?
Хорошо, что не однобоко рассуждаешь, а подумала о том, что у мужчины есть семья.нет. я не считаю это нормой. это неуважение в первую очередь к себе, ведь вместо того, чтобы развивать отношения с свободным мужчиной, ты вешаешься на женатого и отнюдь не понимаешь, что ты для него просто антистресс. на жизнь может сказаться так, что любовница будет просто быть в статусе любовницы дооооолгое время и ждать чуда. да и разрушить чужой брак может, а это подло.
Даже элементарно одежда в которой она торчала, может триггернуть.А то, что исполнители употребляли, это не наводит на мысли, ведь ты знаешь о факте их употребления. @DonЯgon или я не правильно поняла суть тригеров?
Что делать с этим будешь?точка в центре города, где я чаще всего употребляла.
Аля ни в какую не хочет это признавать. Еще раз повторюсь, это на первый взгляд, какбудто незначительные маленькие "финтики". Но в этих ее "финтиках" и была как раз загвоздка, которая толкнула ее в плохую компанию и она стала бухать и употреблять.Какая такая растакая. @Аля Delete быть здоровой это норма. Тем, что ты сейчас лечишься ты возращаешь то, кем должна являться по сути. Я бы не сказал, что это достижение.
То есть накидывать на себя пуху, что вот ты какая молодец это не правильно. Еще раз повторю ты лишь возращаешься к норме. А вот дальше, когда будут успехи в чем то, когда выйдешь на уровень самодостаточности можешь себя похвалить, ведь будет за что.
Так обьясняйте ей, если надо тыкайте носом, если она чего то не видет и не понимает.Я уже не буду отмахиваться от своей интуиции, тк когда у меня были сомнения по поводу твоего "поведения" в прошлом, я слушала тебя, психологов и прочие басни про подростковый возраст, и засунула свою интуицию далеко себе ,,,,пу. И чем это все обернулось. Прежде чем что то сказать, я сначало думаю, и анализирую. И когда @DonЯgon , спросил о твоем поведении, сказала, что есть что то , что я не могу обьяснить словами. Это старые повадки, паттены, так сказать, которых ты не хочешь или просто не замечаешь.
Вот про одежду сейчас тоже задумалась. Когда приехала из рц, стала смотреть свою одежду, и очень растроилась, когда не нашла какието штаны. Соупоотр бывшая забрала. Может так и заначка была, а я прошляпила тогда.Даже элементарно одежда в которой она торчала, может триггернуть.
Курт Кобейн никак не триггернет, если она его не слушала будучи в употреблении.Я уже не буду отмахиваться от своей интуиции, тк когда у меня были сомнения по поводу твоего "поведения" в прошлом, я слушала тебя, психологов и прочие басни про подростковый возраст, и засунула свою интуицию далеко себе ,,,,пу. И чем это все обернулось. Прежде чем что то сказать, я сначало думаю, и анализирую. И когда @DonЯgon , спросил о твоем поведении, сказала, что есть что то , что я не могу обьяснить словами. Это старые повадки, паттены, так сказать, которых ты не хочешь или просто не замечаешь.
Так тыкаю, а она мне, что как будто бы специально я хочу чтоб у нее была корона или там то что ей предьявляю..Так обьясняйте ей, если надо тыкайте носом, если она чего то не видет и не понимает.
Или она бунтует сразу?
Такого бунта, что б прям бунт, нет. Но манера, как будто бы хочет меня поставить на место. С предлогом, что не так все и она права.Или она бунтует сразу?
Что ты конкретно думаешь о мэнсоне, когда вспоминаешь как он выглядит?Курт Кобейн никак не триггернет, если она его не слушала будучи в употреблении.
Она раньше всегда огрызалась? @Аля Delete почему ты считаешь, что тебе мама кидает предьявы? И вообще перестаньте во всем видеть корону) Это уже доходит до абсурда.)Так тыкаю, а она мне, что как будто бы специально я хочу чтоб у нее была корона или там то что ей предьявляю..