Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Delete мама для тебя авторитет? Что за двойные стандарты?
Почему с нами не споришь? Да ты имеешь право на свою точку зрения, тут все верно, но почему ты решила, что только твоя точка зрения верна? Не думала, что ты ошибаешься?
Аля в душе, потом дом дела

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У нее на кнопочном тлф музыка, которую записала когда была в рц (тлф пуст без карты). И по моему это тоже в своем роде тригер, а она ни в какую.
Так заберите телефон, если мешает лечению. В чем проблема?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
так чем мешает лечению? я ж не только мэрлина мэнсона слушаю. я случаю и другое. и то, что маме нравится тоже слушаю. его вообще вчера первый раз включила за весь период лечения. он не тригер, так как в употреблении я слушала то, что барыга слушал или вообще ничего не слушала. слушала ноунэймов по типу техно, даже не знаю их названия. да и музыка не запрещена как я помню. и в целом слушаю музыку на англ или русский рок старый.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Почему с нами не споришь? Да ты имеешь право на свою точку зрения, тут все верно, но почему ты решила, что только твоя точка зрения верна? Не думала, что ты ошибаешься?
я не считаю, что только я права. я бывает взбрыкиваю, но потом подумаю и говорю маме, что да, она права. я не настаиваю только на своём. и не считаю, что только моё мнение верно, иначе бы я спорила абсолютно со всеми.
я мэрлина случаю просто за звучание и всё, и то у меня две песни только с ним и всё.
и не взбрыкаю я уже так часто, вообще не помню когда последнее время было что то такое.
я нормально себя веду, маме пытаюсь помочь по личке, вообще пытаюсь пресекать постоянно всё, что не норма.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А, что классику не хочет слушать? И вообще то должен быть информационный вакуум.
А, если она в употреблении эту музыку слушала? Это триггер Так то.
я и классику люблю. вообще слушаю всё. тогда я даже не включила сама мэнсона, он просто был в очереди в музыке. я могу слушать всё от классике до рока.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет. А ты ведомая? Как считаешь всегда ли надо прислушиваться к чьему то мнению?
Может не у Коли была корона победителя, а у тебя сокровище?
я не знаю ведомая ли я. считаю нужно прислушаться, но анализировать, а потом действовать. то есть нужно уважать мнение другого, но перед тем, как делать так, как сказал кто то нужно подумать и анализировать это со всех сторон.
нет, не думаю.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
с вами не спорю, так как пока не было темы с которой не была согласна. если будет что то, с чем не буду согласна, то я напишу об этом.
мама авторитет, но я не считаю, что я должна соглашаться абсолютно со всем, что она говорит. то есть мне очень важно её мнение, поэтому и делюсь с ней постоянно или спрашиваю, что она думает о том или об этом.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Умеешь радоваться чему то малому, не значительному? Пример.
даааааааа. прям вчера и сегодня сидела на подоконнике и пила чай, так радовалась, когда смотрела на природу за окном и принюхивалась к запахам на улице. прям душа радовалась, когда видела эту красоту.
когда мама купила новый дэзик с новым запахом похожий на жвачку тоже обрадовалась, так как пахнет просто прекрасно.
радуюсь, что мама приходит ко мне за советом, так как я читаю статьи и могу с ней обсудить то и то. (это не малое и незначительное, но решила об этом написать, так как это важно для меня)
радуюсь, когда заканчиваю уборку и вижу чистоту, прям очень приятно смотреть на результат.
мама принесла мне цветок с сада и я поставила его в банку, ну и постоянно, когда захожу в комнату, то нюхаю цветок, а потом сажусь за ноутбуком, да и вообще смотреть на него приятно, милый такой. радуюсь этому, хотя это и мелочь как по мне.
каждый день после душа я прыскаюсь духами и меня очень радует факт того, что могу пахнуть красиво всегда. (да, реально радуюсь это, тупо наверное, но радуюсь)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
даааааааа. прям вчера и сегодня сидела на подоконнике и пила чай, так радовалась, когда смотрела на природу за окном и принюхивалась к запахам на улице. прям душа радовалась, когда видела эту красоту.
когда мама купила новый дэзик с новым запахом похожий на жвачку тоже обрадовалась, так как пахнет просто прекрасно.
радуюсь, что мама приходит ко мне за советом, так как я читаю статьи и могу с ней обсудить то и то. (это не малое и незначительное, но решила об этом написать, так как это важно для меня)
радуюсь, когда заканчиваю уборку и вижу чистоту, прям очень приятно смотреть на результат.
мама принесла мне цветок с сада и я поставила его в банку, ну и постоянно, когда захожу в комнату, то нюхаю цветок, а потом сажусь за ноутбуком, да и вообще смотреть на него приятно, милый такой. радуюсь этому, хотя это и мелочь как по мне.
каждый день после душа я прыскаюсь духами и меня очень радует факт того, что могу пахнуть красиво всегда. (да, реально радуюсь это, тупо наверное, но радуюсь)
Рада, что в уроках тебе попались статьи Марины Комиссаровой?
Как это может пригодиться в жизни?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Рада, что в уроках тебе попались статьи Марины Комиссаровой?
Как это может пригодиться в жизни?
дааа! очень рада. я подумал об этом, но не написала, так как это не мелочь для меня.
мне это в жизни пригодиться для того, чтобы не надевать корону или пресекать её и сбросить.
да и для того, чтобы понимать лучше людей и саму себя. буду соблюдать границы, не буду сливать их, так как понимаю, что каждый отдельный субъект со своим правом выбора, мнением. да это поможет мне себя прокачать, прокачать свои ресурсы, ведь теперь знаю, что чтобы расти своё СЗ нужно сначала посмотреть на своё ОЗ.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
дааа! очень рада. я подумал об этом, но не написала, так как это не мелочь для меня.
мне это в жизни пригодиться для того, чтобы не надевать корону или пресекать её и сбросить.
да и для того, чтобы понимать лучше людей и саму себя. буду соблюдать границы, не буду сливать их, так как понимаю, что каждый отдельный субъект со своим правом выбора, мнением. да это поможет мне себя прокачать, прокачать свои ресурсы, ведь теперь знаю, что чтобы расти своё СЗ нужно сначала посмотреть на своё ОЗ.
Да, такому в обычных рц не научать.
Ты же была в непонятном рц? В чем разница на твой взгляд между этим методом и рц?
И, что в твоем понимании Сз, а что Оз?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да, такому в обычных рц не научать.
Ты же была в непонятном рц? В чем разница на твой взгляд между этим методом и рц?
И, что в твоем понимании Сз, а что Оз?
да, была в рц 12 шагов. разница? да это небо и земля. там внушают нарикам, что он нарик на всю жизнь и хана ему без высшей силы, и конечно е они говорят "если что, наши двери для вас открыты" - вот внушают, что нарик всё равно болен на всю жизнь и сорвётся, поэтому если что можно сразу в рц. рубят деньги хорошенько, жирно живут. да что вообще говорит о разнице, это реально небо и земля. да и вообще над нариками не работают абсолютно, делали какие то задания (в основном про бога) которые не помогают ничем и капались в дефектах характера. и в употреблении виноваты родители, и вообще они конченые твари, которые травмировали детей из за чего нужно капаться в дефектах характера. ну так вот, это и отличает от этого метода.
СЗ - это то, что внутри, а ОЗ - это то, что снаружи.
то есть субъективная значимость, это когда человеку нравится твой характер, поведение, то есть ты как личность. а объективная значимость - это когда человек смотрит на внешние факторы что ли. то есть сама внешность, имидж, статус и тд.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да, была в рц 12 шагов. разница? да это небо и земля. там внушают нарикам, что он нарик на всю жизнь и хана ему без высшей силы, и конечно е они говорят "если что, наши двери для вас открыты" - вот внушают, что нарик всё равно болен на всю жизнь и сорвётся, поэтому если что можно сразу в рц. рубят деньги хорошенько, жирно живут. да что вообще говорит о разнице, это реально небо и земля. да и вообще над нариками не работают абсолютно, делали какие то задания (в основном про бога) которые не помогают ничем и капались в дефектах характера. и в употреблении виноваты родители, и вообще они конченые твари, которые травмировали детей из за чего нужно капаться в дефектах характера. ну так вот, это и отличает от этого метода.
СЗ - это то, что внутри, а ОЗ - это то, что снаружи.
то есть субъективная значимость, это когда человеку нравится твой характер, поведение, то есть ты как личность. а объективная значимость - это когда человек смотрит на внешние факторы что ли. то есть сама внешность, имидж, статус и тд.
А с чем нужно работать на твой взгляд, чтобы выздороветь?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
точно. прокачка морали
И не только. Работа над мышление, выйти из тонельного. И занимаясь литературой, анализируя прочитанное, ты, тем самым и меняешь свой характер. Тк он в человеке не только генетически но и формируется окружением и иыслями.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Delete
А уважать чужое мнение и точку зрения? Это по твоему не нужно?
Если прошу выключить мэнсона, а ты ни в какую. На меня он действует негативно, только как вспоню как он выглядит. А на тебя типа никак не действует...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
точно. прокачка морали
Да, нужно координально менять мышление, создавать новые нейронные связи, чтобы подальше запихнуть рефлекс. И еще нужно избавляться от старых паттернов поведения.
У тебя есть такие?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Delete
А уважать чужое мнение и точку зрения? Это по твоему не нужно?
Если прошу выключить мэнсона, а ты ни в какую. На меня он действует негативно, только как вспоню как он выглядит. А на тебя типа никак не действует...
тогда я мыла посуду и подумала, что он всё равно заканчивается, поэтому не выключила.