Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
они были минусом, но были ревнивы.
я как раз задавалась этим вопросом, когда читала о том, что только плюс ревнует, а если даже минус ревнует, то тихо. но думала, что найду ответ в дальнейших статьях.
Скажи, а ревность вообще выход из ситуации? Может как то положительно сказаться на отношениях?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Скажи, а ревность вообще выход из ситуации? Может как то положительно сказаться на отношениях?
нет, я так не считаю. считаю, что наоборот портит отношения.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет, я так не считаю. считаю, что наоборот портит отношения.
Человек лошадь в короне может так расслабить партнера, что партнер в случае каких то своих проблем еще и кинет притензии лошаде в короне. Будет делать его виноватым.
А это уже лютая наглость и охеревание.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Человек лошадь в короне может так расслабить партнера, что партнер в случае каких то своих проблем еще и кинет притензии лошаде в короне. Будет делать его виноватым.
А это уже лютая наглость и охеревание.
во во! согласна, ведь лошадь сама позволяет партнёру так себя вести. она себя показала в таком свете, но при этом думая, что она сильная и независимая, а парнёр то прекрасно видит, что это не так, поэтому и ездит на ней.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
во во! согласна, ведь лошадь сама позволяет партнёру так себя вести. она себя показала в таком свете, но при этом думая, что она сильная и независимая, а парнёр то прекрасно видит, что это не так, поэтому и ездит на ней.
Мужчина может быть лошадью в короне?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Поясни чем мужчина отличается от женщины в плане этой короны?
Вот ты прочитала эту статью, а теперь поставь на место женщины, мужчину.
Разве такого быть не может?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вот ты прочитала эту статью, а теперь поставь на место женщины, мужчину.
Разве такого быть не может?
думаю может. в статье было написано, что это большая редкость, чтобы мужчина был лошадью.
но думаю бывает такое, что мужчина носит на себе тунеядку, считая, что спасает её, так как она в его глазах бедная, несчастная и травмированная личность. но не встречала такого ни разу.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
думаю может. в статье было написано, что это большая редкость, чтобы мужчина был лошадью.
но думаю бывает такое, что мужчина носит на себе тунеядку, считая, что спасает её, так как она в его глазах бедная, несчастная и травмированная личность. но не встречала такого ни разу.
Вот я тоже так думал пока не увидел это в живую.
У меня на работе друг лютейшая лошадь в короне. Видный парень, с ОЗ порядок, образован, тачка, работа+по норме качаны ресурсы, но такое позволяет своей подруге это ппц.
Подруга сидит на шее на тот момент не работала, при этом требует покрывать ее долги, ходит бухает, даже порой не ночует дома еще при этом делает его виноватым в своих бедах.
Он слепо ее спасает. У нее есть сын, не его сын одет, обут играет в хоккей и каждый раз ему нужно обновлять экиперовку. Против ребенка я ничего не имею, взялся содействуй это норма. Я считаю любишь маму, так и ребенка люби также не важно, что он не твой.
Но охеревание его подруги это край. Вот шевели денег, где хочешь, надо еб.аш без выходных, при этом сама палец о палец не ударяет, даже обед на работу не всегда готовит. Он все лавэ сливает в нее, а она на развлечения и гулянки по забегаловкам с подругами. Кашачий хор так 100%. Короче, друг в броне не хочет видеть реальность. И разговаривал с ним и статьи кидал.
Он гривой по машет и дальше позволяет на себе ехать, а та этим пользуется.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А говоришь, что такого у мужчин нет, еще как есть. И у мужчин и у женщин короны лезут.
Это же психозащита, а они свойственны ЛЮДЯМ, а не только женщинам. Понимаешь?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А говоришь, что такого у мужчин нет, еще как есть. И у мужчин и у женщин короны лезут.
Вытирали об тебя ноги? Или ты об кого нибудь?
Специально унижала кого нибудь или тебя?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вот я тоже так думал пока не увидел это в живую.
У меня на работе друг лютейшая лошадь в короне. Видный парень, с ОЗ порядок, образован, тачка, работа+по норме качаны ресурсы, но такое позволяет своей подруге это ппц.
Подруга сидит на шее на тот момент не работала, при этом требует покрывать ее долги, ходит бухает, даже порой не ночует дома еще при этом делает его виноватым в своих бедах.
Он слепо ее спасает. У нее есть сын, не его сын одет, обут играет в хоккей и каждый раз ему нужно обновлять экиперовку. Против ребенка я ничего не имею, взялся содействуй это норма. Я считаю любишь маму, так и ребенка люби также не важно, что он не твой.
Но охеревание его подруги это край. Вот шевели денег, где хочешь, надо еб.аш без выходных, при этом сама палец о палец не ударяет, даже обед на работу не всегда готовит. Он все лавэ сливает в нее, а она на развлечения и гулянки по забегаловкам с подругами. Кашачий хор так 100%. Короче, друг в броне не хочет видеть реальность. И разговаривал с ним и статьи кидал.
Он гривой по машет и дальше позволяет на себе ехать, а та этим пользуется.
ого... жесть. такого реально не встречала. так она будет из него высасывать и высасывать, пока он вообще не потеряет всё, что определяет его как мужчину. самоуважение, воля, честь, силу(не только физ)... он скорее всего станет тюфиком же(((
а ведь неблагодарная же она. прям себя увидела в той девушке.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
да, я это понимаю. реально удивляюсь тому, как корона может сделать из вольного, сильного, смелого человека - тюфяка. а ведь многие я думаю вообще из этого не выбираются и всю жизнь так проживают.(

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вытирали об тебя ноги? Или ты об кого нибудь?
Специально унижала кого нибудь или тебя?
скорее я позволяла себе такое. ну считаю то, что я плевала на слова и просьбы Андрея и шла бухать, то это и значит вытирать ноги. не понмю, чтобы кто то из моих партёров вытирал об меня ноги. хотя из за своего отношения я удивляюсь почему такого не было.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
скорее я позволяла себе такое. ну считаю то, что я плевала на слова и просьбы Андрея и шла бухать, то это и значит вытирать ноги. не понмю, чтобы кто то из моих партёров вытирал об меня ноги. хотя из за своего отношения я удивляюсь почему такого не было.
Как думаешь помимо обиды, что испытывает человек об которого вытерли ноги, унизили?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как думаешь помимо обиды, что испытывает человек об которого вытерли ноги, унизили?
злость, недопонимание, так как думает "я ведь всё, а он/она так о мной"
разочарование, так как ожидали от человека понимание, уважение, поддержку, а получил обратное.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
злость, недопонимание, так как думает "я ведь всё, а он/она так о мной"
разочарование, так как ожидали от человека понимание, уважение, поддержку, а получил обратное.
Досада? Предательство?
Как с такими людьми поступать, как считаешь?