Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
так всмысле раз в неделю???? мне ради него делать вид, что я ой какая занятая?
я же всё стараюсь делать. генеральную уборку сама практически делаю, убираю в целом я. и я не жалуюсь вообще, я должна это делать для себя же.
было бы одно если бы я реально ничего не делала и сидела только в компе, но я делаю.
я же не только в компе сижу. кроме готовки я всё делаю по дому. он думает, что мистер пропер приходит и постоянно делает уборку? как можно не видеть то, что ты постоянно в чистоте дома?
Мне прям сейчас развестись?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Мне прям сейчас развестись?
я не прошу разводиться!
я просто делюсь о наболевшем. делюсь тем, что меня тревожит. я не прошу ничего делать. ты сама будешь решать разводиться тебе или нет, это твоя личная жизнь.
я просто хочу говорить о том, что меня волнует, а не молчать, как раньше.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Аля, привет. Вот тебе девочка 15 лет, курируй ее, веди к выздоровлению https://nenormaforum.info/threads/oprosnik-i-tema-anna2006-brosaju-narkotu.8642/
Начни ее тему читать с 1й страницы, их там пока всего две.

@Sasha 51, тебе то же самое. Помогайте, ребята. Вдвоем навалитесь, спасете душу заблудшую, в 15 лет еще нет мозгов из-за возраста и отсутствия опыта. Я думаю, лучше вас двоих никто с этой задачей не справится, найдете общий язык.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
полностью согласна. я уже отошла и рада этому.
буду заполнять пробелы.
Где примеры по статьям?
Может у тебя есть желание после лечения спасти бывших соупотребов?
И что ты для этого можешь сделать?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Где примеры по статьям?
Может у тебя есть желание после лечения спасти бывших соупотребов?
И что ты для этого можешь сделать?
то есть? я же пишу их. вот 7 примеров выложила уже.
я не хочу связываться опять с бывшими соупотребами. то есть даже начать общения не хочу. да и я ничем не смогу помочь, даже если кину им ссылку на сайт, то уверена, что они даже не откроют её, не говоря о том, чтобы начать читать статьи. так что никого из бывших соупотребов спасать не хочу, мне бы себя спасти. если бы я знала их родителей, то возможно кинула бы им ссылку и всё.

Последнее редактирование:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля, привет. Вот тебе девочка 15 лет, курируй ее, веди к выздоровлению https://nenormaforum.info/threads/oprosnik-i-tema-anna2006-brosaju-narkotu.8642/
Начни ее тему читать с 1й страницы, их там пока всего две.

@Sasha 51, тебе то же самое. Помогайте, ребята. Вдвоем навалитесь, спасете душу заблудшую, в 15 лет еще нет мозгов из-за возраста и отсутствия опыта. Я думаю, лучше вас двоих никто с этой задачей не справится, найдете общий язык.
здравствуйте!
конечно. закончу с примерами и сразу к ней зайду. если у неё будет родственник, который захочет её лечить, то рада помочь. берусь за девочку.
будем с Сашей помогать наркоманке выйти из омута.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@DonЯgon можно в примерах буду писать и о других, если не могу привести пример про себя? то есть я конечно буду писать о себе, когда будет тема про меня, это не отмазка, чтобы не писать про себя, просто не всё про меня и вижу в некоторых статьях своих бывших подруг/знакомых.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
я не прошу разводиться!
я просто делюсь о наболевшем. делюсь тем, что меня тревожит. я не прошу ничего делать. ты сама будешь решать разводиться тебе или нет, это твоя личная жизнь.
я просто хочу говорить о том, что меня волнует, а не молчать, как раньше.
Ты и раньше не молчала. А я прошу один день в неделю спокойствия...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты и раньше не молчала. А я прошу один день в неделю спокойствия...
так то говоришь, что тихушничаю и не говорю о своих мыслях, то говоришь, что я и раньше не молчала.
я же даю тебе спокойствия. в основном у тебя нет спокойствия из за отчима. как я могу влиять на это?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
так то говоришь, что тихушничаю и не говорю о своих мыслях, то говоришь, что я и раньше не молчала.
я же даю тебе спокойствия. в основном у тебя нет спокойствия из за отчима. как я могу влиять на это?
У меня нет сил сегодня спорить. Тайм аут.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
@DonЯgon можно в примерах буду писать и о других, если не могу привести пример про себя? то есть я конечно буду писать о себе, когда будет тема про меня, это не отмазка, чтобы не писать про себя, просто не всё про меня и вижу в некоторых статьях своих бывших подруг/знакомых.
Так конечно можно. Я так же делал, когда конкретно не было примера про себя.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@DonЯgon я вот начинаю читать свою тему с начала. мне каждый день писать своё мнение по поводу того, что прочитала?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
@DonЯgon я вот начинаю читать свою тему с начала. мне каждый день писать своё мнение по поводу того, что прочитала?
Как прочтешь полностью напишешь свое мнение. Справедливо ли тебе поставили дизлайки, какие изменения по ходу лечения были и тд.
Мне после прочтения своей темы иногда было смешно и стыдно. Я не мог поверить, что это писал я. Порой охреневал, какую дичь я писал. Потом начал появляться конструктив, уже что то адекватное видно было. Изменения были на лицо. Читая свою тему ты сопоставляешь себя до и себя сейчас. Вот и поделишься потом мнением и какие изменения произошли.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как прочтешь полностью напишешь свое мнение. Справедливо ли тебе поставили дизлайки, какие изменения по ходу лечения были и тд.
Мне после прочтения своей темы иногда было смешно и стыдно. Я не мог поверить, что это писал я. Порой охреневал, какую дичь я писал. Потом начал появляться конструктив, уже что то адекватное видно было. Изменения были на лицо. Читая свою тему ты сопоставляешь себя до и себя сейчас. Вот и поделишься потом мнением и какие изменения произошли.
я с первых моих слов на первой же странице в шоке... употребляла жаргонные слова, с грамматикой большие проблемы. пока на 6 странице, а моя писанина глаза режет. фу.
ну... буду читать дальше. мне вот сегодня поставили несправедливо дизлайк)))

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
фу, боже мой. я постоянно писала ,,мать,,
раньше я реально не обращала на это слово внимание, а сейчас просто из глаз кровь идёт, когда вижу ,,МАТЬ,,
это так убого звучит...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
странный день был.
сдала экзамен, разочаровалась, но буду работать и заполнять пробелы.
поработала в других темах и у себя тоже хорошо поработала.
сегодня новых изложений не писала, так как работала над предыдущими. теперь поняла, что могу писать или своё мнение, или вывод, или пример о себе, или пример о ком то другом.
начала читать свою тему с начала и прибывала в шоке... столько жаргонов, столько грамматических ошибок, столько чуши. ну уже после того, как прочту свою тему до конца порассуждаю.
такое спокойствие на душе. чувствую себя так свободно. не знаю, как точнее описать то, что я чувствую. просто мне хорошо.