Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
итог дня:
странный день был.
сдала экзамен, разочаровалась, но буду работать и заполнять пробелы.
поработала в других темах и у себя тоже хорошо поработала.
сегодня новых изложений не писала, так как работала над предыдущими. теперь поняла, что могу писать или своё мнение, или вывод, или пример о себе, или пример о ком то другом.
начала читать свою тему с начала и прибывала в шоке... столько жаргонов, столько грамматических ошибок, столько чуши. ну уже после того, как прочту свою тему до конца порассуждаю.
такое спокойствие на душе. чувствую себя так свободно. не знаю, как точнее описать то, что я чувствую. просто мне хорошо.
Привет. Нужно будет статьи перечитать еще раз все. Ну кроме анамнезов алкашей. И потом пересдашь.
Спокойной ночи.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Привет. Нужно будет статьи перечитать еще раз все. Ну кроме анамнезов алкашей. И потом пересдашь.
Спокойной ночи.
доброе утро!
конечно, прочту ещё раз и пересдам.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Что бы по рекомендовала подруге Насте в примере на статью корона одиночество?
О спасательницах. Так она может надоела ему тем, что пыталась его спасти. В этом и беда короны. Парень то в этом не нуждается, и его это начинает раздражать.
Ее бывший реально не очень. Ты как вообще людей судишь? По внешке? По общению? Как?
Может его эти уси-ппуси,ддай майзик вытеру и бесили. Разве нельзя сказать лбу, слушай ты испачкался майонезом и все! И я так и не понял, кто из них по твоему должен быть подвержен критики? Ливика или партнер? Не думала, что она его высушила своими спасательными действиями? Вот он и стал такой. Они либо бесятся, либо ноги свешивают и из спасательницы получается лошадь в короне)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
О спасательницах. Так она может надоела ему тем, что пыталась его спасти. В этом и беда короны. Парень то в этом не нуждается, и его это начинает раздражать.
Ее бывший реально не очень. Ты как вообще людей судишь? По внешке? По общению? Как?
Может его эти уси-ппуси,ддай майзик вытеру и бесили. Разве нельзя сказать лбу, слушай ты испачкался майонезом и все! И я так и не понял, кто из них по твоему должен быть подвержен критики? Ливика или партнер? Не думала, что она его высушила своими спасательными действиями? Вот он и стал такой. Они либо бесятся, либо ноги свешивают и из спасательницы получается лошадь в короне)
Ну вот с примерами, выводами, мнениями явно лучше, чем просто статьи писать.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет. Чем чревато не являться себе опорой? А искать опору в другом?
доброе утро! потому что ища в других опору ты возлагаешь ответственность за себя на других, а другие ничем не должны тебе. это переходит границы человека и ты становишься менее приятным и привлекательным для другого. из за того, что человек имеет право выбора, то он может не оказать помощь, которую ты ожидаешь от кого то, поэтому можешь разочароваться, а чтобы не разочаровываться и не терять свою значимость и привлекательность нужно опираться на себя. если человек будет искать опору в себе, то его самооценка будет намного лучше, так как она не будет зависеть от других. да еще будешь сам себе энергию доставать, а не от других просить(которые не всегда её дадут).

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Что бы по рекомендовала подруге Насте в примере на статью корона одиночество?
(бывшей)
перестать себя обманывать, начать заниматься собой, когда перестанешь кушать всё, что попало и начнёшь следить за собой, то и нормальные парни потянутся. начни заниматься не только внешним видом, но и манерами (не ори постоянно, а будь спокойнее), прокачивай свою ОЗ, начни учиться хорошо, найди хорошую работу, перестань бухать, начинай краситься что ли. а самое главное не завись от других, отдели границы, не сливай их, пойми, что ему всё равно на тебя, раз ведёт себя так, а всё равно из за того, что ты сама так сделала. пойми, что это не он манипулирует тобой, а ты позволяешь ему это делать, из за того, что ты слила границы, и ты ждёшь от другого то, что ты себе нафантазировала (типа изменится). ты не должна ничего ждать от других, он не изменится, должна измениться ты. опирайся на себя, а не на другого, чтобы твоя самооценка зависела не от его похвалы, а от самой себя. прокачивай свои ресурсы и увидишь, как ты изменишься и нормальные парни потянутся.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
он бы мог прямо сказать, чтобы не вела себя так.
я его не знала хорошо, судила я его по тому, что видела и по её рассказам. он изначально начал вести себя как король у неё дома и выпрашивать у неё деньги. я не знаю конкретики. но скорее всего она и высушила его, поэтому он начал себя так вести. Ливика не должна была сливать границы и спасать того, кто в этом не нуждается, а он не должен был вести себя как царь, то есть не должен был наживаться на ней.
но я рассуждаю по тому, что знаю. вдруг она его так просто выжала, высушила и пыталась из него приготовить что то.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну вот с примерами, выводами, мнениями явно лучше, чем просто статьи писать.
дааааааа!!!!!
начала вспоминать и других знакомых/бывших друзей и понимаю, что Комиссарова писала про людей, которые реально часто встречаются. когда писала только про себя, то как то и не понимала, что людей в короне много.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Минус не может ревновать! Ага сейчас ты на говоришь. Или ты имела ввиду, что минус многое позволяет плюсу в отношениях?
Вот я скорее в отношениях минус был. И при этом был ревнивый до боли. По поводу и без повода мог приревновать хоть к фонарному столбу. Сейчас такого нет. Просто нужно уважать партнера, считаться с ним. Понимать , что это отдельная личнось и нех лить границы.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ты о чем? где я имела ввиду?
В статье корона я сильнее.
Минус не может ревновать,
. То есть претензии, обиды, ревность по любому поводу, плохое настроение, нытье - это все плюс.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
В статье корона я сильнее.
Минус не может ревновать,
. То есть претензии, обиды, ревность по любому поводу, плохое настроение, нытье - это все плюс.
так да, всё верно... я так и написала.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вот я скорее в отношениях минус был. И при этом был ревнивый до боли. По поводу и без повода мог приревновать хоть к фонарному столбу. Сейчас такого нет. Просто нужно уважать партнера, считаться с ним. Понимать , что это отдельная личнось и нех лить границы.
вот такая история была у моих бывших. если отделить границы и направитьлокус на себя и понять, что каждый это отдельная личность, которая имеет права выбора и своё мнение, то будет намного проще и лучше для обоих в отношениях. этим и к балансу придешь.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Твои ухажеры были ревнивы? Кем они были плюсом или минусом?
они были минусом, но были ревнивы.
я как раз задавалась этим вопросом, когда читала о том, что только плюс ревнует, а если даже минус ревнует, то тихо. но думала, что найду ответ в дальнейших статьях.