Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Аля, ну чего ты?)
Не переживай так по поводу экзамена, все поправимо) Забыла некоторые моменты, сейчас перечитаешь, подготовишься и сдашь.
У нас тут многие на тройки решают, потом пересдают и все хорошо))
Сильно расстроилась?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Мне очень нравится, как ты работаешь в ветках, стараешься и пишешь правильно!
Мне кажется, ты просто невнимательно вчитывалась в вопросы, да и все)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
сдала экзамен. и когда узнала баллы и оценку я очень разочаровалась, да разочаровалась так, что аж слезы на глазах появились. не хотела я плакать, но не смогла сдержаться. я понимаю, что это неадекватная реакция, понимаю это.
ожидала от себя большего... мама сказала, что это корона, да такая корона, что до облаков достаёт. я с ней согласна полностью, так как я ожидала от себя многое, думала что на 4 сдам, а сдала на 3.
я понимаю, что реакция должна была быть: ага, поняла, значит буду работать над тем, над чем не была внимательной.
и так и будет, конечно буду работать над тем, над чем не была внимательной и буду прокачивать себя дальше.
корона так подействовала. ожидала, что знаю хорошо материал, а оказывается нет, упала корона и вот такая реакция.
стыдно вообще за это. не думала, что так отреагирую.
Да, что ты к этой короне прицепилисьась? При чем тут она?
Тебе просто нужно перечитать статьи, закрепить материал.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
сдала экзамен. и когда узнала баллы и оценку я очень разочаровалась, да разочаровалась так, что аж слезы на глазах появились. не хотела я плакать, но не смогла сдержаться. я понимаю, что это неадекватная реакция, понимаю это.
ожидала от себя большего... мама сказала, что это корона, да такая корона, что до облаков достаёт. я с ней согласна полностью, так как я ожидала от себя многое, думала что на 4 сдам, а сдала на 3.
я понимаю, что реакция должна была быть: ага, поняла, значит буду работать над тем, над чем не была внимательной.
и так и будет, конечно буду работать над тем, над чем не была внимательной и буду прокачивать себя дальше.
корона так подействовала. ожидала, что знаю хорошо материал, а оказывается нет, упала корона и вот такая реакция.
стыдно вообще за это. не думала, что так отреагирую.
Так мало тго, что от себя ожидала большего, так и меня дергаешь, не разочаровалась ли я в тебе. Хотя я тебе по поводу этого не давала никаких поводов. И никогда не было такого, что, ожидания мои не оправдала. И до употребления было такое. Я спокойно относилась к твоим отметкам в школе, говорила, что, значит нужно больше учится, если зочешь большую оценку.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Аля, ну чего ты?)
Не переживай так по поводу экзамена, все поправимо) Забыла некоторые моменты, сейчас перечитаешь, подготовишься и сдашь.
У нас тут многие на тройки решают, потом пересдают и все хорошо))
Сильно расстроилась?
в тот момент сильно. теперь отошла. переоценила себя, вот и стрессанула.
я понимаю то, что не нужно так реагировать и конечно я буду перечитывать и заполнять пробелы, но вот я сразу в панику, а потом успокаиваюсь.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
я не знаю правильно ли сделаю написав про это.
мама позвала кушать. я сказала, что щас приду. хотела сначала закончить мысль и дописать пример к уроку.
потом пришла и мама начинает злобно мне говорить ,,ты не можешь прийти тогда, когда я тебе говорю? из за тебя я поссорилась с отчимом, так как попросила его нагреть мне борщ, а он сказал, что с какого фига я его зову, мол у меня есть дочь, которая может это сделать и я ещё должна была услышать о тебе разное,,
я спросила в чём я виновата. она сказала, что надо было сразу прийти и поставить ей кушать, а так она попросила отчима и он начал на неё огрызаться. но я же пришла, просто хотела дописать, а то забыла бы потом то, что хотела написать.
потом мама позвала в ванную вещи собрать, ну я собрала и потом пошла дальше. мама начинает повышать голос ,,как можно не нервничать, если ты увидела, что меняю памперс ребенку, и могла бы взять памперс и выбросить?!,, ну и я ответила, что я не заметила, что она уже поменяла его и сказала бы мне выбросить и я бы сразу выбросила, на что она хлопнула сильно дверью тогда, когда я с ней говорила.
Не мне покушать, а нам всем!
И то, что я когда то поставила ультиматум, что ты будешь лечиться так как нужно, на изоляции, он до сих пор не принял, и ты знаешь об этом. Он считает, что ты сидишь без дела. Доказывать ничего не хочу, т к он не хочет слушать. Он просто молчит. и когда он дома, как сегодня, можно, ведь создавать видимость твоей занятости в доме. Его раздражает тот факт что ты сидишь в компе целый день, но он не высказывается по этому поводу.
Лечению он не мешает, значит, меня это устраивает. Но раз в неделю или в две можно и посуетится

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Мне очень нравится, как ты работаешь в ветках, стараешься и пишешь правильно!
Мне кажется, ты просто невнимательно вчитывалась в вопросы, да и все)
некоторые вопросы я перечитывала по 5 раз и всё равно не понимала, в чем вопрос состоит. глючу вот реально без причин. надеюсь со временем это пройдёт. а чтобы прошло мне дальше нужно тренировать мозг.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да, что ты к этой короне прицепилисьась? При чем тут она?
Тебе просто нужно перечитать статьи, закрепить материал.
из за реакции моей. мама сказала, что мол корона, и я подумала, что моя реакция из за короны, так как я ожидала от себя многое, а потом она спала и я стрессанула. вот почему прицепилась...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так мало тго, что от себя ожидала большего, так и меня дергаешь, не разочаровалась ли я в тебе. Хотя я тебе по поводу этого не давала никаких поводов. И никогда не было такого, что, ожидания мои не оправдала. И до употребления было такое. Я спокойно относилась к твоим отметкам в школе, говорила, что, значит нужно больше учится, если зочешь большую оценку.
я знаю, что ты меня по поводу этого не дёргала никогда, но у меня почему то всё равно в голове ,,не разочаровала ли?,,
накладывать на тебя отвественность или обвинять я не хочу и не собираюсь. не поэтому я так думаю, я даже не щнаю почему.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
из за реакции моей. мама сказала, что мол корона, и я подумала, что моя реакция из за короны, так как я ожидала от себя многое, а потом она спала и я стрессанула. вот почему прицепилась...
Нормальная реакция на неуд. Мотивирует сделать на хорошо.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
я понимаю то, что не нужно так реагировать и конечно я буду перечитывать и заполнять пробелы, но вот я сразу в панику, а потом успокаиваюсь.
Хорошо, что расстроилась. Но не зацикливайся на этом, все мы проходим жизнь через кучу ошибок. И на них учимся)
Только дураки не учатся на ошибках, Аля)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Хорошо, что расстроилась. Но не зацикливайся на этом, все мы проходим жизнь через кучу ошибок. И на них учимся)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Не мне покушать, а нам всем!
И то, что я когда то поставила ультиматум, что ты будешь лечиться так как нужно, на изоляции, он до сих пор не принял, и ты знаешь об этом. Он считает, что ты сидишь без дела. Доказывать ничего не хочу, т к он не хочет слушать. Он просто молчит. и когда он дома, как сегодня, можно, ведь создавать видимость твоей занятости в доме. Его раздражает тот факт что ты сидишь в компе целый день, но он не высказывается по этому поводу.
Лечению он не мешает, значит, меня это устраивает. Но раз в неделю или в две можно и посуетится
так всмысле раз в неделю???? мне ради него делать вид, что я ой какая занятая?
я же всё стараюсь делать. генеральную уборку сама практически делаю, убираю в целом я. и я не жалуюсь вообще, я должна это делать для себя же.
было бы одно если бы я реально ничего не делала и сидела только в компе, но я делаю.
я же не только в компе сижу. кроме готовки я всё делаю по дому. он думает, что мистер пропер приходит и постоянно делает уборку? как можно не видеть то, что ты постоянно в чистоте дома?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
полностью согласна. я уже отошла и рада этому.
буду заполнять пробелы.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
думала это неадекватно...
Хм. Ну смотря с какой стороны посмотреть. Если ты расстроилась и стала раздражительной, вплоть до того, что полетела посуда и тд, то да наедекват.
А если ты расстроилась и поняла, где ты ошиблась и что нужно изменить, то это конструктив.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Хм. Ну смотря с какой стороны посмотреть. Если ты расстроилась и стала раздражительной, вплоть до того, что полетела посуда и тд, то да наедекват.
А если ты расстроилась и поняла, где ты ошиблась и что нужно изменить, то это конструктив.
дело в том, что меня на слёзы прорвало. посуда конечно не летела. но расплакалась.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046