Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
привет!
шары:
когда я покрасила волосы Андрей сказал, что цвет идёт моему лицу и я не сделала ошибку покрасив их.
так же он говорил благодарил, когда готовила ему что то и говорил, что это реально вкусно и готовить ему ещё.
когда Игорь худел, то я постоянно поддерживала его, говорила, что если не забросит, то обязательно похудеет, советовала ему что есть и когда, хвалила, когда был прогресс.
говорила Андрею, что у него хороший вкус в одежде. частенько говорила ему это.
мои баги:
я часто использовала баг оправдашка, особенно, когда бухая была. оправдывала, когда меня Игорь спалил, что я пошла в бар с подругой бухать. и кода Андрей тоже ловил меня за враньём, то есть обещала никаких тус и не бухать и делала наоборот. оправдывалась обычно, что типа чего ты меня преследуешь, у меня есть права отдохнуть, я ничего какого не делаю, и разный бред. не понмю уже точно, что говорила, но факт того, что я оправдывалась помню.
Шары=комплименты?
А штурмана не врубала? Я знаю, как нужно делать и делай, как я говорю?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
хорошо, отныне буду подводить итоги к статьям.
приводить примеры можно не обязательно про отношения?
кошачего хора в отношениях не было. если не говорить именно про отношения, то кошачий хор был, например когда я выбирала между учёбой и бухаловкой, и конечно кошачий хор говорил выбрать бухло, что мол успею уроки сделать перед парами или я и так знаю хорошо тему.
я не думала, что можно писать просто из жизни примеры. думала именно про отношения. напишу по всем примеры.
Так жизнь по сути и есть отношения между людьми)

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Пример зеленого винограда?
не могу до конца понять про зеленый виноград. то есть не знаю как приписать к жизни. объясни пожалуйста... может как то поднаправить, что бы я поняла.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не могу до конца понять про зеленый виноград. то есть не знаю как приписать к жизни. объясни пожалуйста... может как то поднаправить, что бы я поняла.
Вот пример: ты в короне сокровища, считаешь, что как тебя богиню можно не любить?
А тебе партнер говорит: да хватит уже, отстань. На что ты делаешь ответный выпад:
Пффф да больно оно мне надо, получше себе найду, сдался ты мне.
Вот это и есть зелен виноград. Ну я так понял)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Мужские короны пример. Происхождение короны, как растет корона?
Так ты охренела чтоли? Что тебе в задании не понятно?
я не знаю какие короны могут быть у других, так как я не могу знать какие намерения у других парней. например я могу предположить, что у Саши корона победителя, так как даже после отказа он всё равно не сдавался и хотел получить мой положительный ответ.
корона растёт из за внешнего локуса, у инфантильных людей, так как они ищут опору в других, поэтому сливают границы.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как у тебя дела с самооценкой? Завышена? Занижена? Почему?
Как считаешь, можешь ли ты являться сама себе опорой?
раньше у меня в плане внешности была занижена, теперь более менее нормальная самооценка, так как начинаю принимать свою внешность и тело. а так, то раньше самооценка была завышена, так как считала себя более умной. я не считала себя первой красавицей на деревне, но считала, что типа я больше понимаю в жизни и меня учить не нужно. а теперь я считаю, что самооценка приходит в норму, так как уже понимаю, что кроме моего мнения есть и мнения других и моё мнение не всегда может быть правильным. то есть понимаю, что я могу ошибаться и другие могут знать лучше и поправить. раньше же, я вообще не могла принять, что есть другое мнение, кроме моего. я хоть и не признавала это, но так думала.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я не знаю какие короны могут быть у других, так как я не могу знать какие намерения у других парней. например я могу предположить, что у Саши корона победителя, так как даже после отказа он всё равно не сдавался и хотел получить мой положительный ответ.
корона растёт из за внешнего локуса, у инфантильных людей, так как они ищут опору в других, поэтому сливают границы.
Пишешь ведь по Сашу, а говоришь, что не знаешь о чем писать.
По Саше на вопрос ответила, хз правда поняла ли сама, что в ответе твоем правильный ответ))
Да, локус у него улетевшый.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как будешь с короной бороться, если она появиться?
ну не думаю, что она появится, если буду уже понимать, что у каждого свои границы и локус у меня должен быть внутри. то есть если что вдруг, то буду понимать, что у каждого человека есть право выбора, своя воля, свои границы и он мне ничего не должен. так же я должна находить опору в себя, а не в ком то другом, чтобы корона не появилась. я не должна постоянно полагаться на кого то, а на себя. это по моему и отличает взрослого человека от инфантила.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Шары=комплименты?
А штурмана не врубала? Я знаю, как нужно делать и делай, как я говорю?
да, комплименты, но не в пустую. приятные слова, которые обоснованные и уместные. то есть далеко не лесть. и шары не должны возвышать человека над тобой или наоборот занижать перед тобой. то есть чтобы не выше или ниже чем твоя СЗ. то есть не нужно так хвалить его аж делая из него чуть ли не царя, и не нужно говорить такие слова, будто бы он ребёнок и огого что сделал. ну я так поняла.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Что с Сашей не так?
да не понимаю... всё с ним так, просто влюбился парень. но у него была корона, не понимал, что он мне не нравится как парень и думал, что по любому будем встречаться, ну раз он после моего отказала не угомонился. какая именно у него корона не могу сказать, так как не знаю какую цель приследовал, может он думал я бедная/несчастная и хотел меня спасти от одиночества, может он считал себя супер пупер и был уверен, что я буду его, может он считал, что меня нужно добиться, поэтому я отказываю. может он надел на меня колпак и думал, что я просто стесняюсь делать первый шаг. я не знаю. просто вот вспоминаю, как на него не действовали мои отказы, даже когда я начала грубо говорить после того, как узнала, что он сказал другим, что мы типа встречаемся. явно слил границы, раз уже и за меня всё решил.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так жизнь по сути и есть отношения между людьми)
да, ты прав, но я имела ввиду именно про любовные отношения. думала именно по этой части нужно писать примеры. теперь буду писать вообще про жизнь в целом.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вот пример: ты в короне сокровища, считаешь, что как тебя богиню можно не любить?
А тебе партнер говорит: да хватит уже, отстань. На что ты делаешь ответный выпад:
Пффф да больно оно мне надо, получше себе найду, сдался ты мне.
Вот это и есть зелен виноград. Ну я так понял)
в колледже сделала проект, была уверена, что мой проект будет прям огого по сравнению с другими. оказалось, что у других было намного лучше, а я подумала "да они точно с интернета взяли проект, я то сама сделала" - этот день помню прекрасно, тогда я была разочарована, что у меня не была оценка, которую ожидала.
а если в плане любви/симпатии/отношений, то такого не помню.
но вот бывшей подруге нравился парень, она мне про него говорила чуть ли не каждый день на протяжении месяца два. потом она решилась ему сказать об этом, хотя она и не была сильно знакома с ним. потом она жаловалась мне, что он отказал ей, а потом " я не знаю, что мне в нём нравилось, он же просто тупой, ведёт себя странно, да и одевается не так" - это не точные её слова, но что то типа этого она сказала.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Пишешь ведь по Сашу, а говоришь, что не знаешь о чем писать.
По Саше на вопрос ответила, хз правда поняла ли сама, что в ответе твоем правильный ответ))
Да, локус у него улетевшый.
ааааааааааа. спасибо!
ведь точно...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
да не понимаю... всё с ним так, просто влюбился парень. но у него была корона, не понимал, что он мне не нравится как парень и думал, что по любому будем встречаться, ну раз он после моего отказала не угомонился. какая именно у него корона не могу сказать, так как не знаю какую цель приследовал, может он думал я бедная/несчастная и хотел меня спасти от одиночества, может он считал себя супер пупер и был уверен, что я буду его, может он считал, что меня нужно добиться, поэтому я отказываю. может он надел на меня колпак и думал, что я просто стесняюсь делать первый шаг. я не знаю. просто вот вспоминаю, как на него не действовали мои отказы, даже когда я начала грубо говорить после того, как узнала, что он сказал другим, что мы типа встречаемся. явно слил границы, раз уже и за меня всё решил.
вот тут я как раз и ответила.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
сдала экзамен. и когда узнала баллы и оценку я очень разочаровалась, да разочаровалась так, что аж слезы на глазах появились. не хотела я плакать, но не смогла сдержаться. я понимаю, что это неадекватная реакция, понимаю это.
ожидала от себя большего... мама сказала, что это корона, да такая корона, что до облаков достаёт. я с ней согласна полностью, так как я ожидала от себя многое, думала что на 4 сдам, а сдала на 3.
я понимаю, что реакция должна была быть: ага, поняла, значит буду работать над тем, над чем не была внимательной.
и так и будет, конечно буду работать над тем, над чем не была внимательной и буду прокачивать себя дальше.
корона так подействовала. ожидала, что знаю хорошо материал, а оказывается нет, упала корона и вот такая реакция.
стыдно вообще за это. не думала, что так отреагирую.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я не знаю правильно ли сделаю написав про это.
мама позвала кушать. я сказала, что щас приду. хотела сначала закончить мысль и дописать пример к уроку.
потом пришла и мама начинает злобно мне говорить ,,ты не можешь прийти тогда, когда я тебе говорю? из за тебя я поссорилась с отчимом, так как попросила его нагреть мне борщ, а он сказал, что с какого фига я его зову, мол у меня есть дочь, которая может это сделать и я ещё должна была услышать о тебе разное,,
я спросила в чём я виновата. она сказала, что надо было сразу прийти и поставить ей кушать, а так она попросила отчима и он начал на неё огрызаться. но я же пришла, просто хотела дописать, а то забыла бы потом то, что хотела написать.
потом мама позвала в ванную вещи собрать, ну я собрала и потом пошла дальше. мама начинает повышать голос ,,как можно не нервничать, если ты увидела, что меняю памперс ребенку, и могла бы взять памперс и выбросить?!,, ну и я ответила, что я не заметила, что она уже поменяла его и сказала бы мне выбросить и я бы сразу выбросила, на что она хлопнула сильно дверью тогда, когда я с ней говорила.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
меня зацепило очень то, что из за того, что отчим огрызается на неё, то она винит потом меня. и вообще постоянно он огрызается на неё просто так и из за этого у неё очень фиговое настроение и даже подойти к ней иногда не могу.
не могу принять то, что из за отчима она постоянно ходит угрюмая. да не преувеличиваю я. вот каждый день ссоры. а она из за этого почти всегда злая и грузиться.