Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
итог дня:
день прошёл хорошо.
рада читать Комиссарову, так как начинаю смотреть на реальность с открытыми глазами и корона спадает. тяжело осознавать то, какой я была раньше с людьми и как кончено я себя вела, но ведь хорошо, что осознаю и могу меняться и двигаться дальше, а то могла слепо так дальше идти с короной на голове. ведь круто, что я могу сидя на изоляции читая эти статьи менять себя и своё отношение к тем или иным ситуациям, а то в жизни кто то сбил бы мне корону и вполне вероятно мне было бы очень горько после того, как упала корона сбитая кем то. а так могу меняться и избежать таких ситуаций.
так то больше нечего добавить, так как сегодня день прошел довольно таки спокойно, даже ни о чем особо не думала.
Привет Аля. А что ты так против короны настроена?. Она же блестит, красивая)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Кстати, чувствуется предвзятость со стороны Али к Виталику, да и наоборот, от Виталика к Але.
Не хотите решить и этот вопрос?
Подружаться.) Я бы на их месте так сделал. Ведь нам нужен сплоченый коллектив Со взаимопомощью. Нужно работать, как единый механизм)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Подружаться.) Я бы на их месте так сделал. Ведь нам нужен сплоченый коллектив Со взаимопомощью. Нужно работать, как единый механизм)
Нужно задавать ему вопросы, требуя серьезного ответа, например «а ты меня любишь? А будешь со мной? А в будущем ты нас видишь?
Это все щипцы? Конечно он станет сухарем или пообще забьет на такую даму.
Как считаешь для чего они это делают? И кому они этим делают хуже?
Что не мельчила никого до того, что партнер становился амебным и думал про себя, б.ляяяя как она надоела)?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нужно задавать ему вопросы, требуя серьезного ответа, например «а ты меня любишь? А будешь со мной? А в будущем ты нас видишь?
Что не мельчила никого до того, что партнер становился амебным и думал про себя, б.ляяяя как она надоела)?
Что с Сашей было не так?
На твой взгляд какая у тебя корона?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Что с Сашей было не так?
Колпачки не использовала, а на тебя накидывали? И повторю не обязательно про себя писать, может в жизни наблюдала такие моменты?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Колпачки не использовала, а на тебя накидывали? И повторю не обязательно про себя писать, может в жизни наблюдала такие моменты?
Защита от дисбаланса.
Вторая идея по моему в твоем вкусе. Отморозиться, чтобы за тобой побегали?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Аля, ты большая молодец, что работаешь в ветках ребят и задаёшь им вопросы. Когда происходит такая ситуация, как сейчас, лучше остановитесь и приглашай обсудить в свою ветку данный вопрос, дабы избежать у новичков путаницы.
А то запутаете не потом, да не распутаете)
Тоже самое касается @Chepa если идут разногласия- напиши сразу в ветку тому, с кем возникли споры. Там вопрос обсуждаете, если не можете прийти к окончательному выводу, зовите команду, модераторов, вам помогут, емае))
да, конечно. если опять такая ситуация будет, то я приглашу человека в свою ветку. спасибо!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Кстати, чувствуется предвзятость со стороны Али к Виталику, да и наоборот, от Виталика к Але.
Не хотите решить и этот вопрос?
у меня к Виталику нет предвзятости от слова совсем. и это я пишу честно.
я не понимаю почему ты так решила, но к Виталику я не отношусь предвзято. я просто отношусь к нему, как к лечащемуся. у меня нет никаких причин относится к нему предвзято.
да и когда он отвечал грубо, когда я писала ему когда то, то ничего не чувствовала(из отрицательных чувств) мою реакцию и мама видела, что я просто считаю его наркоманом, который лечится от болезни и всё, больше ничего.
если я писала грубо что то ему, то сорри, намерения как то обидеть или возвыситься над Виталиком у меня не было.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
у меня к Виталику нет предвзятости от слова совсем. и это я пишу честно.
я не понимаю почему ты так решила, но к Виталику я не отношусь предвзято. я просто отношусь к нему, как к лечащемуся. у меня нет никаких причин относится к нему предвзято.
да и когда он отвечал грубо, когда я писала ему когда то, то ничего не чувствовала(из отрицательных чувств) мою реакцию и мама видела, что я просто считаю его наркоманом, который лечится от болезни и всё, больше ничего.
если я писала грубо что то ему, то сорри, намерения как то обидеть или возвыситься над Виталиком у меня не было.
Хорошо, верю)
Просто заметила тон, когда вы общались в ветке Снежи. Смутило)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Хорошо, верю)
Просто заметила тон, когда вы общались в ветке Снежи. Смутило)
объясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду, что именно смутило?
честно, не понимаю, не доходит до меня.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет Аля. А что ты так против короны настроена?. Она же блестит, красивая)
привет!
а как иначе... я в короне жила в иллюзии, что я супер пупер.
не собираюсь я дальше с короной ходить, мне хочется иметь нормальную самокритику, а не смотреть на себя как на королевщину.
из за короны я считала всех идиотами, а себя королевщиной. я думаю, что если бы я дальше так себя вела как раньше, то от меня люди начали бы отворачиваться, да и выглядела бы я смешно и глупо. мне не хочется жить в иллюзиях, а потом если кто то скинет мою корону, то начать впадать в отчаяние, или истерить, или депрессовать, или мстить(себе или другому) или ещё какой то бред совершить. да и взрослеть хочу, уже пора как! пора как бы в себе искать опору, а не наживаться на других. да и корона мешает развитию, так как "зачем развиваться, если я и так прекрасна". не хочу я иметь корону, не хочу.
если про отношения, то у меня не было таких явных корон как у минуса с короной, но вела себя как отвратительный плюс, как наживщица, потребительница и даже не осознавала это. у меня было как то так: ты даешь мне? а, ну ок, давай. что? хочешь в ответ? ну я могу дать, конечно, но мне как то впадло, ну как то лень. ну на, бери, только отстань.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
конечно щипцы, ведь она тянет из него тот ответ, которого она хочет услышать. а раз спрашивает, то значит партнёр не говорит ей об этом или говорит редко, значит она его настолько задрала уже этим, что он начал холодеть по отношению к ней. а может он реально любит, просто не все же раскидываются такими словами постоянно, а тем, что она вытаскивает щипцами из него ответы на такие вопросы делает хуже себе же, так как он холодеет к ней.
они это делает для подпитки своей короны, чтобы повысить самооценку, чтобы убедиться, что они важная персона для этого человека. ну я так думаю... да и делают они это из за короны. не было бы её, не делали бы это. а смотрели бы на ситуацию с открытыми глазами.
не понимаю зачем вытаскивать вообще из человека ответы на такие вопросы, причем ожидая конечно же положительный ответ, ведь любящий будет показывать что любит, а не говорить об этом по сто раз за день. человек без короны видит, что партнёр охладел, поэтому будет принимать меры, а не выпытывать слова как ,,я люблю тебя, дорогая,,
так же поймёт, если партнёр любит, поймёт по поведению и его отношению к ней, и так же не будет выпытывать из него слова как ,,я тебя люблю, дорогая,, ей это не нужно будет, она и так знает.

нет, я не делала такого. так как я была более равнодушна в отношениях и сильно не давила на партнёров. с Андреем я не была такой равнодушной(до того, как я начала бухать как невменяемая), наоборот я старалась, чтобы был баланс, но я не давила на него, не просила чтобы говорил приятные слова и тд. вообще не помню, чтобы мы говорили часто друг друга ,,я тебя люблю,, нам было достаточно взаимного хорошего отношения. но я начала бухать каждый день, бухло было под приоритетом, ну и начала я относиться к Андрею на пофиг, слова его для меня не значили ничего, его просьбы тоже.
ну не приставучий я человек в отношениях. я считаю, что если человек захочет что то сказать/сделать, то скажет/сделает, а вытягивать из него силой не надо, это уже не искренне.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Что с Сашей было не так?
ну он не понимал моего отказа, жил в иллюзии, что мы якобы встречаемся. ну корона была у него наверное победителя, так как не обращал внимание вообще на мои слова/отказы и продолжал бегать за мной и ещё говорил другим, что мы уже пара.
я считаю у меня была корона сокровища, в плане, что я думала, что меня могут любить просто из за того, что я это я и всё. ЧСВ на выслем уровне - стыдно.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
нет, колпаки не накладывала. не знаю, если на меня накладывали, может и да. мне кажется Саша точно на меня какой то колпак накидывал, раз он и после моего отказа продолжал ,,добиваться,, меня что ли... у других такого не замечала.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Защита от дисбаланса.
Вторая идея по моему в твоем вкусе. Отморозиться, чтобы за тобой побегали?
нет, не думаю. мне незачем было так делать, так как мне было предостаточно внимания и беготни от партнёров. то есть не было причины морозиться. я просто не ценила всё это.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошёл нормально. даже не заметила, как прошёл этот день, будто проснулась и вот опять спать нужно.
вот рефлекс уже наложился на режим, заметила, что просыпаюсь на 5-10 минут перед тем, как зазвенит будильник. круто) спать не хочется, как раньше. если раньше я хотябы на 10 минут могла закрыть глаза, так как сильно клонило в сон, то сейчас вообще не тянет в сон по дню, наоборот бодрая до вечера.
вчера смотрела фильм, который был просто копией фильма ,,самая обаятельная и привлекательная,, только в главной роли был мужчина. ну просто копия. обсуждала сегодня с мамой фильм и поняла, что сюжет просто слизан.
так же написала норму по изложениям, и в других темах поработала.