Нужно задавать ему вопросы, требуя серьезного ответа, например «а ты меня любишь? А будешь со мной? А в будущем ты нас видишь?
Это все щипцы? Конечно он станет сухарем или пообще забьет на такую даму.
Как считаешь для чего они это делают? И кому они этим делают хуже?
Что не мельчила никого до того, что партнер становился амебным и думал про себя, б.ляяяя как она надоела)?
конечно щипцы, ведь она тянет из него тот ответ, которого она хочет услышать. а раз спрашивает, то значит партнёр не говорит ей об этом или говорит редко, значит она его настолько задрала уже этим, что он начал холодеть по отношению к ней. а может он реально любит, просто не все же раскидываются такими словами постоянно, а тем, что она вытаскивает щипцами из него ответы на такие вопросы делает хуже себе же, так как он холодеет к ней.
они это делает для подпитки своей короны, чтобы повысить самооценку, чтобы убедиться, что они важная персона для этого человека. ну я так думаю... да и делают они это из за короны. не было бы её, не делали бы это. а смотрели бы на ситуацию с открытыми глазами.
не понимаю зачем вытаскивать вообще из человека ответы на такие вопросы, причем ожидая конечно же положительный ответ, ведь любящий будет показывать что любит, а не говорить об этом по сто раз за день. человек без короны видит, что партнёр охладел, поэтому будет принимать меры, а не выпытывать слова как ,,я люблю тебя, дорогая,,
так же поймёт, если партнёр любит, поймёт по поведению и его отношению к ней, и так же не будет выпытывать из него слова как ,,я тебя люблю, дорогая,, ей это не нужно будет, она и так знает.
нет, я не делала такого. так как я была более равнодушна в отношениях и сильно не давила на партнёров. с Андреем я не была такой равнодушной(до того, как я начала бухать как невменяемая), наоборот я старалась, чтобы был баланс, но я не давила на него, не просила чтобы говорил приятные слова и тд. вообще не помню, чтобы мы говорили часто друг друга ,,я тебя люблю,, нам было достаточно взаимного хорошего отношения. но я начала бухать каждый день, бухло было под приоритетом, ну и начала я относиться к Андрею на пофиг, слова его для меня не значили ничего, его просьбы тоже.
ну не приставучий я человек в отношениях. я считаю, что если человек захочет что то сказать/сделать, то скажет/сделает, а вытягивать из него силой не надо, это уже не искренне.