Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
итог дня:
день прошел нормально.
вчера перед сном не могла успокоится. думала о своём поведении с бывшими и вообще о моём отношении к людям и у меня началась истерика. уснула поздно, так как не могла успокоится. не решалась об этом сказать маме, но так горит, что решился всё же написать об этом. я понимаю, что раз осознала, то я должна взять это для себя как антипример, идти дальше и исправиться/не делать такого больше и относиться к людям так, как хочу, чтобы ко мне относились, но меня грызёт всё равно, ведь столько лет я жила в такой короне, реально королевшина. и ведь я могла дать людям приятные эмоции, чувства, воспоминания, а давала я людям только дерь.мо, которое сидело в меня все эти годы. я срала людям в душу. с бывшими, с мамой, с дедушкой, с соседями, с учителями, с бывшими друзьями, с родственниками я вела себя эгоистично, я хотела, чтобы я получала, уважение, любовь, понимание, поддержку, а сама не давала в ответ ничего. просто занималась потребительством. да моя корона была настолько велика, что мне просто не было видно за ней реальность, я видела только одно - своё превосходство.
я хочу меняться, и меняюсь. но смотрю в прошлое и не вижу ничего светлого. только дерь.мо, которое давала в ответ на хорошее ко мне отношение. сегодня весь день меня грызли эти мысли о моём поведении и была какой то потерянной.

замечаю, что почему то вдруг начинаю держать осанку. ну как почему то... когда не держала осанку, то у меня спина болела и как то неосознанно начала держать спину ровно. (я вообще правильно написала? осанку можно ,,держать,,?)
досмотрела сегодня прекрасный фильм, завтра уже оценку героям дам.
Мы с тобой договаривались, имеешь какие то мысли или еще чего, сразу высказываешь и не держишь в себе, а обсуждаем.
Или нужно наказание за непослушание?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Мы с тобой договаривались, имеешь какие то мысли или еще чего, сразу высказываешь и не держишь в себе, а обсуждаем.
А я как дура целый день спрашиваю, что с тобой? А ты, не ничего, тра ла ла....

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
А я как дура целый день спрашиваю, что с тобой? А ты, не ничего, тра ла ла....
Снимай портки, ща буду воспитывать!!!
И угрожать мне не надо, сейчас блендеры есть...)

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
думала сама справлюсь с этими мыслями, но сильно начало грызть и не выдержала, решила написать об этом.
прости... я постараюсь говорить сразу о своих мыслях.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
думала сама справлюсь с этими мыслями, но сильно начало грызть и не выдержала, решила написать об этом.
Ты уже настаралась, и чем закончилось. Шо имеешь сказать за свою душу, сразу!!!! В ту же секунду!!!! Потом сама знаешь, что пооисходит и как я реагирую, когда узнаю не вовремя!!!!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Когда-то было время , что ты думала , что ничего страшного не будет если разок попробуеш наркотик! И к чему это привело?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты уже настаралась, и чем закончилось. Шо имеешь сказать за свою душу, сразу!!!! В ту же секунду!!!! Потом сама знаешь, что пооисходит и как я реагирую, когда узнаю не вовремя!!!!
я буду говорить! буду.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Когда-то было время , что ты думала , что ничего страшного не будет если разок попробуеш наркотик! И к чему это привело?
добрый вечер.
да... вы правы.
якобы хочу сама справляться сама с собой, но видимо я еще не готова к этому.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Давай ложись уже, тихушница...
Поэтому вспылила вечеоом когда про тихушничество намекнула? Мама если и не знает что, так прочувствует...
я люблю тебя.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
добрый вечер.
да... вы правы.
Те до сама с собой, как от земли до луны.. я уже чего повидала, сама с собой не потяну, а ты тем паче..

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
добрый вечер.
да... вы правы.
А с чего ты взяла, что особенная и сможешь это делать раньше времени? Ты знаешь секрет?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А с чего ты взяла, что особенная и сможешь это делать раньше времени? Ты знаешь секрет?
доброе утро!
я не посчитала, что я особенная.
просто и тут же говорят, что нужно научиться пресекать свои мысли.
ну вот.
если бы я думала, что я особенная и могу это делать раньше времени, то не написала об этом вообще. а так я хотела попытаться, увидела, что не получается и обратилась за помощью.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
фильм: Сибирский Цирюльник
Генерал - подлый, самоуверенный, алкаш, доверчивый, горделивый, так как не вынес того, что кому то, кроме него может нравится Джейн, поэтому поступил подло, что хотел сделать на зло Толстому и стыдил его перед всеми за то, что тот хотел починить веер Джейн. так же когда писали в газете не правду о поступке Толстого, то он не был против и не хотел ничего менять, так как из за обиды и оскорбления он решил выставить Толстого в самом худшем свете.
Толстой - влюблён по уши, честный, добрый, эмоциональный, терпеливый, влюбился по уши в Джейн. из за того, что его друг начал рассказывать интимные вещи про Джейн он решил пойти на дуэль, так как не мог терпеть сплетни про неё. когда услышал разговор Джейн с генералом понял, что был обманут ею и из за ревности не мог выдержать и на спектакле начал бить генерала, за что был отправлен в тюрьму. после тюрьмы он женился на своей горничной.
Джейн - лживая, хитрая, влюбленная, недальновидная, корыстная, манипуляторша, заключила контракт с одним мужчиной, который хотел совершить своё изобретение и для этого она хотела обмануть генерала, флиртуя с ним, чтобы тот дал денег для С.Ц. но она не ожидала, что генерал сделает ей предложение. она обманывала и генерала, и Толстого и всех вокруг. она влюбилась в Толстого, но ей нужны были деньги, поэтому она дальше флиртовала с генералом. когда увидела, что Толстой слышал ее разговор с генералом и говорила о том, что Толстой просто глупый мальчишка, то она побежала за ним оправдываться. после того как Толстого посадили за избиение генерала она искала его долгие годы и хотела поговорить с ним о том, что случилось и признаться ему в любви, ну в целом она оправдаться хотела из за того, что её мучила совесть и чувство вины. она не нашла Толстого, но через еще несколько лет она нашла в американской армии его сына и хотела с ним увидеться, хотя бы с кем то, кто был связан с её любовью.
друг Толстого - завистливый, добрый, понимающий, из за зависти, что Толстой влюблён в Джейн, а та отвечает ему взаимно он решил на зло Толстому рассказать интимные моменты, которые он якобы заметил, когда танцевал с Джейн. но не смотря на это он дорожил своим другом, так как не хотел, чтобы Толстой покинул училище и попросил Джейн поговорить с ним, так как только она смогла бы переубедить его. так же он плакал, когда провожал Толстого в тюрьму.
тот, кто изобрёл С.Ц. - помешанный, фанатик, хитрый, заключил контракт с Джейн, чтобы та врала, что он якобы её отец и ему нужны деньги на С.Ц. и поэтому она флиртовала с генералом.
горничная - влюблённая, тихая, скромная, была тайно влюблена в Толстого и сильно переживала его влюблённость в другую женщину, но не говорила об этом никому. так же переживала за него, когда его посадили. после тюрьмы она вышла за Толстого и родила ему детей.

мораль заключается в том, что ложь приведет к таким последствиям, о которых будешь жалеть всю жизнь и чувство совести и вины будет грызть тебя до конца дней.
ложь может навредить не только тому, кому ты солгал, но и самому тебе.
из за ревности человек может потерять рассудок и совершить необдуманные поступки.
зависть ведёт к ненависти, после чего к желанию отомстить.
из за гордыни человек видит только себя и своё превосходство, поэтому он может мстить тем, кто по его мнению оскорбили его превосходство.