- Реакции
- 2.346
Мы с тобой договаривались, имеешь какие то мысли или еще чего, сразу высказываешь и не держишь в себе, а обсуждаем.итог дня:
день прошел нормально.
вчера перед сном не могла успокоится. думала о своём поведении с бывшими и вообще о моём отношении к людям и у меня началась истерика. уснула поздно, так как не могла успокоится. не решалась об этом сказать маме, но так горит, что решился всё же написать об этом. я понимаю, что раз осознала, то я должна взять это для себя как антипример, идти дальше и исправиться/не делать такого больше и относиться к людям так, как хочу, чтобы ко мне относились, но меня грызёт всё равно, ведь столько лет я жила в такой короне, реально королевшина. и ведь я могла дать людям приятные эмоции, чувства, воспоминания, а давала я людям только дерь.мо, которое сидело в меня все эти годы. я срала людям в душу. с бывшими, с мамой, с дедушкой, с соседями, с учителями, с бывшими друзьями, с родственниками я вела себя эгоистично, я хотела, чтобы я получала, уважение, любовь, понимание, поддержку, а сама не давала в ответ ничего. просто занималась потребительством. да моя корона была настолько велика, что мне просто не было видно за ней реальность, я видела только одно - своё превосходство.
я хочу меняться, и меняюсь. но смотрю в прошлое и не вижу ничего светлого. только дерь.мо, которое давала в ответ на хорошее ко мне отношение. сегодня весь день меня грызли эти мысли о моём поведении и была какой то потерянной.
замечаю, что почему то вдруг начинаю держать осанку. ну как почему то... когда не держала осанку, то у меня спина болела и как то неосознанно начала держать спину ровно. (я вообще правильно написала? осанку можно ,,держать,,?)
досмотрела сегодня прекрасный фильм, завтра уже оценку героям дам.
Или нужно наказание за непослушание?