Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет А-ля
Урок 33 гномы

Ты пишешь, что равнодушен, и что коронованный одевает корону. Так вот как раз не думает что равнодушен, если бы так думал то и не лез бы, колпаки надевает корона, чтобы кормиться, а коронованный не понимает, что он в короне. Поэтому её так и сложно снимать
Расскажи как по твоему можно увидеть и снять корону?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Привет А-ля
Урок 33 гномы

Ты пишешь, что равнодушен, и что коронованный одевает корону. Так вот как раз не думает что равнодушен, если бы так думал то и не лез бы, колпаки надевает корона, чтобы кормиться, а коронованный не понимает, что он в короне. Поэтому её так и сложно снимать
Расскажи как по твоему можно увидеть и снять корону?
чтобы снять её и увидеть нужно сначала понять, что человек равнодушен к тебе. если этого не понять, то корона будет, если поймёшь, то будет легко снять корону.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
чтобы снять её и увидеть нужно сначала понять, что человек равнодушен к тебе. если этого не понять, то корона будет, если поймёшь, то будет легко снять корону.
А чтобы это понять, что нужно сделать?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
снять корону)
наверное посмотреть на ситуацию со стороны.
Нет Аля, как раз коронованный и смотрит на себя со стороны, и ищет плюсы, о чертить границы нужно, понять, что у человека есть свое мнение, что он тебе ничего не должен, понять где общая территория а где его, так что нужно чтобы отлипнуть!?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Нет Аля, как раз коронованный и смотрит на себя со стороны, и ищет плюсы, о чертить границы нужно, понять, что у человека есть свое мнение, что он тебе ничего не должен, понять где общая территория а где его, так что нужно чтобы отлипнуть!?
нужно иметь хороший локус контроля. то есть уважать границы другого человека и уметь защищать свои. то есть нужно понимать и осознать, что у каждого есть свои границы за которыми не надо заходить. тем самым ты поймешь, что человек равнодушен к тебе и ты сможешь снять с себя корону.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
нужно иметь хороший локус контроля. то есть уважать границы другого человека и уметь защищать свои. то есть нужно понимать и осознать, что у каждого есть свои границы за которыми не надо заходить. тем самым ты поймешь, что человек равнодушен к тебе и ты сможешь снять с себя корону.
Где локус должен быть? На ком надо сосредоточиться, чтобы снять корону?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как дела-то, как мама, ругаетесь, нет? Часто поправляет тебя?
по сравнению с тем, что было раньше, то дела намного лучше)
не ругаемся с мамой. бывают недопонимания и споры, но не ругаемся. пытаемся больше обсуждать ту или иную ситуацию.
бывает поправляет. я вот сначала отнекиваюсь, мол "это не так" но потом подумаю и соглашаюсь с мамой. должна научиться не отнекиваться, а просто выслушать и потом делать выводы. а я сначала "нет" а потом думаю.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
по сравнению с тем, что было раньше, то дела намного лучше)
не ругаемся с мамой. бывают недопонимания и споры, но не ругаемся. пытаемся больше обсуждать ту или иную ситуацию.
бывает поправляет. я вот сначала отнекиваюсь, мол "это не так" но потом подумаю и соглашаюсь с мамой. должна научиться не отнекиваться, а просто выслушать и потом делать выводы. а я сначала "нет" а потом думаю.
Я тоже так же по началу, говорил потом думал. Как с тягой, триггерит, бывает?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Я тоже так же по началу, говорил потом думал. Как с тягой, триггерит, бывает?
честно - нет. давно не было тяги. последняя тяга была еще давно, когда первый раз посмотрела фильм и там бухал алкаш водку. а так меня начинают как то раздражать уже в каждом фильме какой то алкаш или вообще то, что выпивка кажется нормой.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да, я полностю с тобой согласна. я и маме говорила, что мне стыдно за своё поведение со своими бывшими партнёрами. поэтому я буду стараться изо всех сил не быть такой.
Привет. Побежишь перед ними извиняться?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет. Побежишь перед ними извиняться?
привет. нет. я этого не сделаю. что было, то было. я не правильно себя вела в отношениях и я буду стараться в дальнейшем не вести себя как конченая высокомерная эгоистка. да и ворошить то, что уже давно было не вижу смысла.

Последнее редактирование:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А зачем ей было слушать? Она же королевишна)
была.
у меня есть возможность измениться и я это делаю.
я осознала своё конченное поведение и это по моему уже шаг, дальше буду шагать в правильное направление.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
была.
у меня есть возможность измениться и я это делаю.
я осознала своё конченное поведение и это по моему уже шаг, дальше буду шагать в правильное направление.
Дома тоже не забывай об этом. А то иногда память отшибает. )

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел нормально.
вчера перед сном не могла успокоится. думала о своём поведении с бывшими и вообще о моём отношении к людям и у меня началась истерика. уснула поздно, так как не могла успокоится. не решалась об этом сказать маме, но так горит, что решился всё же написать об этом. я понимаю, что раз осознала, то я должна взять это для себя как антипример, идти дальше и исправиться/не делать такого больше и относиться к людям так, как хочу, чтобы ко мне относились, но меня грызёт всё равно, ведь столько лет я жила в такой короне, реально королевшина. и ведь я могла дать людям приятные эмоции, чувства, воспоминания, а давала я людям только дерь.мо, которое сидело в меня все эти годы. я срала людям в душу. с бывшими, с мамой, с дедушкой, с соседями, с учителями, с бывшими друзьями, с родственниками я вела себя эгоистично, я хотела, чтобы я получала, уважение, любовь, понимание, поддержку, а сама не давала в ответ ничего. просто занималась потребительством. да моя корона была настолько велика, что мне просто не было видно за ней реальность, я видела только одно - своё превосходство.
я хочу меняться, и меняюсь. но смотрю в прошлое и не вижу ничего светлого. только дерь.мо, которое давала в ответ на хорошее ко мне отношение. сегодня весь день меня грызли эти мысли о моём поведении и была какой то потерянной.

замечаю, что почему то вдруг начинаю держать осанку. ну как почему то... когда не держала осанку, то у меня спина болела и как то неосознанно начала держать спину ровно. (я вообще правильно написала? осанку можно ,,держать,,?)
досмотрела сегодня прекрасный фильм, завтра уже оценку героям дам.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508