- Реакции
- 2.508
доброе утро!
чтобы снять её и увидеть нужно сначала понять, что человек равнодушен к тебе. если этого не понять, то корона будет, если поймёшь, то будет легко снять корону.Привет А-ля
Урок 33 гномы
Ты пишешь, что равнодушен, и что коронованный одевает корону. Так вот как раз не думает что равнодушен, если бы так думал то и не лез бы, колпаки надевает корона, чтобы кормиться, а коронованный не понимает, что он в короне. Поэтому её так и сложно снимать
Расскажи как по твоему можно увидеть и снять корону?
А чтобы это понять, что нужно сделать?чтобы снять её и увидеть нужно сначала понять, что человек равнодушен к тебе. если этого не понять, то корона будет, если поймёшь, то будет легко снять корону.
снять корону)А чтобы это понять, что нужно сделать?
Нет Аля, как раз коронованный и смотрит на себя со стороны, и ищет плюсы, о чертить границы нужно, понять, что у человека есть свое мнение, что он тебе ничего не должен, понять где общая территория а где его, так что нужно чтобы отлипнуть!?снять корону)
наверное посмотреть на ситуацию со стороны.
нужно иметь хороший локус контроля. то есть уважать границы другого человека и уметь защищать свои. то есть нужно понимать и осознать, что у каждого есть свои границы за которыми не надо заходить. тем самым ты поймешь, что человек равнодушен к тебе и ты сможешь снять с себя корону.Нет Аля, как раз коронованный и смотрит на себя со стороны, и ищет плюсы, о чертить границы нужно, понять, что у человека есть свое мнение, что он тебе ничего не должен, понять где общая территория а где его, так что нужно чтобы отлипнуть!?
Где локус должен быть? На ком надо сосредоточиться, чтобы снять корону?нужно иметь хороший локус контроля. то есть уважать границы другого человека и уметь защищать свои. то есть нужно понимать и осознать, что у каждого есть свои границы за которыми не надо заходить. тем самым ты поймешь, что человек равнодушен к тебе и ты сможешь снять с себя корону.
внутри, так как внешний локус это уже нарушение границ.Где локус должен быть? На ком надо сосредоточиться, чтобы снять корону?
Как дела-то, как мама, ругаетесь, нет? Часто поправляет тебя?внутри, так как внешний локус это уже нарушение границ.
на себе.
по сравнению с тем, что было раньше, то дела намного лучше)Как дела-то, как мама, ругаетесь, нет? Часто поправляет тебя?
Я тоже так же по началу, говорил потом думал. Как с тягой, триггерит, бывает?по сравнению с тем, что было раньше, то дела намного лучше)
не ругаемся с мамой. бывают недопонимания и споры, но не ругаемся. пытаемся больше обсуждать ту или иную ситуацию.
бывает поправляет. я вот сначала отнекиваюсь, мол "это не так" но потом подумаю и соглашаюсь с мамой. должна научиться не отнекиваться, а просто выслушать и потом делать выводы. а я сначала "нет" а потом думаю.
честно - нет. давно не было тяги. последняя тяга была еще давно, когда первый раз посмотрела фильм и там бухал алкаш водку. а так меня начинают как то раздражать уже в каждом фильме какой то алкаш или вообще то, что выпивка кажется нормой.Я тоже так же по началу, говорил потом думал. Как с тягой, триггерит, бывает?
Привет. Побежишь перед ними извиняться?да, я полностю с тобой согласна. я и маме говорила, что мне стыдно за своё поведение со своими бывшими партнёрами. поэтому я буду стараться изо всех сил не быть такой.
А зачем ей было слушать? Она же королевишна)Якогда замечания ей делала, что нельзя так, в упор меня не слушала.
привет. нет. я этого не сделаю. что было, то было. я не правильно себя вела в отношениях и я буду стараться в дальнейшем не вести себя как конченая высокомерная эгоистка. да и ворошить то, что уже давно было не вижу смысла.Привет. Побежишь перед ними извиняться?
была.А зачем ей было слушать? Она же королевишна)
Дома тоже не забывай об этом. А то иногда память отшибает. )была.
у меня есть возможность измениться и я это делаю.
я осознала своё конченное поведение и это по моему уже шаг, дальше буду шагать в правильное направление.
ничего, прогресс есть, останавливаться не буду.Дома тоже не забывай об этом. А то иногда память отшибает. )