Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Несоответствие желанийй, имеющимся возможномей.
Растройство планов из-за каких то препятствий, и поэтому не получает так сказать удовлетворения желаний,что ли

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну думаю у Игоря что то подобное было. он сильно хотел быть любимым, а когда что то по ему мнению шло не так, то сразу обида.
Ну так чего тогда в примере на статью про любовный голод об этом не написала?
Халтуришь опять?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну так чего тогда в примере на статью про любовный голод об этом не написала?
Халтуришь опять?
нет, не халтурю, не додумалась. точнее прям такого, как в статье не было, поэтому как то не подумала, что у кого то из бывших было что то подобное. я постараюсь сильнее извилины напрячь.
я вот пишу о бывших, пишу о их недостатках, а теперь у меня пришло осознание, что я была слишком равнодушна наверное. то есть я думала, что даю достаточно внимания, но на самом деле этого внимания и самой мне не хватало бы.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
нет, не халтурю, не додумалась. точнее прям такого, как в статье не было, поэтому как то не подумала, что у кого то из бывших было что то подобное. я постараюсь сильнее извилины напрячь.
я вот пишу о бывших, пишу о их недостатках, а теперь у меня пришло осознание, что я была слишком равнодушна наверное. то есть я думала, что даю достаточно внимания, но на самом деле этого внимания и самой мне не хватало бы.
Ты всегда отстраненно как то ко всем относилась. Не только к своим мч

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты всегда отстраненно как то ко всем относилась. Не только к своим мч
да потому что я в ауте с 13 лет была. конечно кроме меня самой меня никто не интересовал. у меня было что то вроде "принеси, подай, иди н*х и не мешай"
то, что мне давали дарили я считала как должное, не только от тебя, а и от бывших. например Игорь, да что вообще только он не покупал мне, я и не просила ничего, но считала, что так и должно быть, а сама я ничего и не делала в ответ. думала тот факт, что я с ним всё решает.
эгоистичная тварь, что тут сказать...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
да потому что я в ауте с 13 лет была. конечно кроме меня самой меня никто не интересовал. у меня было что то вроде "принеси, подай, иди н*х и не мешай"
то, что мне давали дарили я считала как должное, не только от тебя, а и от бывших. например Игорь, да что вообще только он не покупал мне, я и не просила ничего, но считала, что так и должно быть, а сама я ничего и не делала в ответ. думала тот факт, что я с ним всё решает.
Поработай в теме Снежаны. Там полное отсутствие понимания, как нужно оаботать. Морт обьясняет, но все безтолку.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Несоответствие желанийй, имеющимся возможномей.
Что прям так и ведешь себя? Нет, нет, нет и ля,ля,ля?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Что прям так и ведешь себя? Нет, нет, нет и ля,ля,ля?
ну типа когда мама высказывает критику или просто предположения, то я начинаю отнекиваться, мол ,,это не так, тебе кажется, ты себя накручиваешь,, вместо того, чтобы подумать над мамиными словами и потом уже что то говорить.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Приведи нормальный пример своей короны? И каким образом тебе удалось ее разглядеть?
я еще не вникла до конца в вариациях короны и её проявления. пока пишется про короны минусов, но как я поняла я была больше плюсом.
ну моя корона проявлялась в высокомерии и равнодушии к партнёрам, я считала должным то, что они для меня делают, а сама я не считала нужным как то стараться, я считала, что факт того, что он встречается со мной уже значит, что я не должна ничего делать.
фу... вот реально ЧСВ зашкаливал. вот раньше я этого совсем не осознавала и не думала об этом, а теперь будто бы на меня холодную воду облили. стыдно за себя.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Приведи нормальный пример своей короны? И каким образом тебе удалось ее разглядеть?
вот разглядела её благодаря твоей помощи(твои вопросы).
вот честно, раньше я вообще считала, что я ничего такого не делаю и вообще не должна ничего делать. скорее всего у меня была корона минуса, то есть я считала себя во всём идеальной, поэтому и не считала, что должна как то вложиться(стараться) в отношениях.
ого... вот спасибо тебе огромное! я начинаю осознавать то, о чём я и думать не думала.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
вот разглядела её благодаря твоей помощи(твои вопросы).
вот честно, раньше я вообще считала, что я ничего такого не делаю и вообще не должна ничего делать. скорее всего у меня была корона минуса, то есть я считала себя во всём идеальной, поэтому и не считала, что должна как то вложиться(стараться) в отношениях.
ого... вот спасибо тебе огромное! я начинаю осознавать то, о чём я и думать не думала.
))) два верхних сообщения прочитай) В обоих сообщениях одинаковое поведение.
Но ты почему то то плюс, то минус в короне?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Конкретнее можно? Плюс почему? Минус почему?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я сама не могу разобраться. думала плюс, так как авнодушно вела себя в отношениях да и вообще со всеми, а минус из за короны минуса, то есть поведения минуса в короне.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я сама не могу разобраться. думала плюс, так как авнодушно вела себя в отношениях да и вообще со всеми, а минус из за короны минуса, то есть поведения минуса в короне.
В чем проявлялся твой минус в короне)?
Может шипцевала? Нет.
Ты в отношениях была плюсом, по крайней мере в первых. Ты ни за кем не бегала, все шло размеренно, инициативу сильно не проявляла, хотела, чтобы все шло своим чередом.
А во вторых ты бегала извенялась, так как сама косячила и это по твоему минус?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Может шипцевала? Нет.
Ты в отношениях была плюсом, по крайней мере в первых. Ты ни за кем не бегала, все шло размеренно, инициативу сильно не проявляла, хотела, чтобы все шло своим чередом.
Мы же обсуждали, что не обязательно у минуса должна быть корона?
А у плюса может быть корона?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Мы же обсуждали, что не обязательно у минуса должна быть корона?
А у плюса может быть корона?
Привет!
А вот у меня вопрос про СЗ. Как увеличивать или уменьшать чье то СЗ? Вроде как понятно, а на примере....

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Может шипцевала? Нет.
я запуталась. и не щипцевала и не выбивала ничего скалкой.
вот ты правильно подметил, бегала я только тогда, когда косячила, а вот чтобы всегда пытаться угодить, то такого не было. в первых отношениях я просто была равнодушной высокомеркой. во вторых отношениях пыталась хоть как то сбалансировать, но когда начала бухать как скотина, то всё пошло по одному месту. ну и я начинала косячить, а потом бегала извиняться, ну то есть унижалась. ну когда я начала бухать чуть ли не каждый день, то я и начала опять быть равнодушной к своему партнёру, то есть плевала на его слова и просьбы не пить.