- Реакции
- 2.508
еще не знаю.. думаю да.Мы же обсуждали, что не обязательно у минуса должна быть корона?
А у плюса может быть корона?
еще не знаю.. думаю да.Мы же обсуждали, что не обязательно у минуса должна быть корона?
А у плюса может быть корона?
Я не так еще силен в этой теме, еще планирую перечитать все статьи Комиссаровой, но думаю необходимо дистанцироваться и объективно взглянуть на партнера, проанализировать реальную его ценность для васПривет!
А вот у меня вопрос про СЗ. Как увеличивать или уменьшать чье то СЗ? Вроде как понятно, а на примере....
Минус это не корона. Плюс и минус это просто дисбаланс в отношениях, кто-то кому-то больше нравится. Минусом быть не плохо, что плохого в том что тебе сильно нравится человек или даже ты в него влюблен? Плохо быть в короне, когда ты не понимаешь, что ты не очень интересна человеку который тебе нравится.я запуталась. и не щипцевала и не выбивала ничего скалкой.
вот ты правильно подметил, бегала я только тогда, когда косячила, а вот чтобы всегда пытаться угодить, то такого не было. в первых отношениях я просто была равнодушной высокомеркой. во вторых отношениях пыталась хоть как то сбалансировать, но когда начала бухать как скотина, то всё пошло по одному месту. ну и я начинала косячить, а потом бегала извиняться, ну то есть унижалась. ну когда я начала бухать чуть ли не каждый день, то я и начала опять быть равнодушной к своему партнёру, то есть плевала на его слова и просьбы не пить.
Ты следишь за тем, что пишешь? Извиняться=унижаться?я запуталась. и не щипцевала и не выбивала ничего скалкой.
вот ты правильно подметил, бегала я только тогда, когда косячила, а вот чтобы всегда пытаться угодить, то такого не было. в первых отношениях я просто была равнодушной высокомеркой. во вторых отношениях пыталась хоть как то сбалансировать, но когда начала бухать как скотина, то всё пошло по одному месту. ну и я начинала косячить, а потом бегала извиняться, ну то есть унижалась. ну когда я начала бухать чуть ли не каждый день, то я и начала опять быть равнодушной к своему партнёру, то есть плевала на его слова и просьбы не пить.
аааа. вот поняла. тогда такого у меня вроде не было. то есть короны. спасибо огромное!Минус это не корона. Плюс и минус это просто дисбаланс в отношениях, кто-то кому-то больше нравится. Минусом быть не плохо, что плохого в том что тебе сильно нравится человек или даже ты в него влюблен? Плохо быть в короне, когда ты не понимаешь, что ты не очень интересна человеку который тебе нравится.
Если тебе нравится человек, и при этом видишь, что ты ему не сильно симпатична (то есть ты не в короне), то не будешь липнуть, навязываться, а отпустишь и переключишь внимание дальше. А если бы была в короне, то придумала бы себе что он стесняется (накидывание колпачка) и боится проявить инициативу и начала к нему липнуть и тем самым еще хуже усугубляла ситуацию, вплоть до раздражения и отвращения. Корона это когда ты находишься ниже плинтуса, но при этом думаешь что ты превосходна) то есть ты не видишь реальное положение вещей.
конечно слежу. я унижалась, так как была бухой, когда извинялась. то есть два раза было, когда он спалил меня с тусовками, а я первый раз бухая на такси к нему в час ночи и извинялась, а потом блевала в его сортир. второй раз тоже бухая была.Ты следишь за тем, что пишешь? Извиняться=унижаться?
?@Аля Delete
А ПРО ВАНЮ ТО ЗАБЫЛА!!!!
ааа. да я вообще не считаю это за отношения. баловство. я даже не совсем помню, как мы встречались. тогда был период, когда я бухала как скотина.@Аля Delete
А ПРО ВАНЮ ТО ЗАБЫЛА!!!!
Пример про Игоря. Статья мезольянс. Хорошо да устроилась, нашла себе пассажира и по доила его, эксплуатировала. Потребительницаконечно слежу. я унижалась, так как была бухой, когда извинялась. то есть два раза было, когда он спалил меня с тусовками, а я первый раз бухая на такси к нему в час ночи и извинялась, а потом блевала в его сортир. второй раз тоже бухая была.
я считаю, что извинятся нужно на трезвую голову и честно, а вот извиняться так, как я делала, то это унижение.
Так ты ппц эгоистка. Ты вообще, когда нибудь думала о том, что чувствуют твои партнеры?ааа. да я вообще не считаю это за отношения. баловство. я даже не совсем помню, как мы встречались. тогда был период, когда я бухала как скотина.
У тебя ухажеры были все по ходу во френдзоне) захотела нарисовалась, захотела потерялась?Так ты ппц эгоистка. Ты вообще, когда нибудь думала о том, что чувствуют твои партнеры?
Баловство и потребительство. Да, даже, если ты плюс, то нах ты такой плюс нужен.
По мне так лучше минус в квадрате, чем такой плюс. Минусу Лк поправить и норм все будет.
Ты наглядный пример неочемного плюса. Комиссарова тебя исправит, если все четенько изучишь.
Всех изсухарила и измельчила?У тебя ухажеры были все по ходу во френдзоне) захотела нарисовалась, захотела потерялась?
Якогда замечания ей делала, что нельзя так, в упор меня не слушала.Всех изсухарила и измельчила?
да, я полностю с тобой согласна. я и маме говорила, что мне стыдно за своё поведение со своими бывшими партнёрами. поэтому я буду стараться изо всех сил не быть такой.Так ты ппц эгоистка. Ты вообще, когда нибудь думала о том, что чувствуют твои партнеры?
Баловство и потребительство. Да, даже, если ты плюс, то нах ты такой плюс нужен.
По мне так лучше минус в квадрате, чем такой плюс. Минусу Лк поправить и норм все будет.
Ты наглядный пример неочемного плюса. Комиссарова тебя исправит, если все четенько изучишь.
нет... только один во френдзоне был.У тебя ухажеры были все по ходу во френдзоне) захотела нарисовалась, захотела потерялась?
я не сухарила их. вот этого уж точно не делала. не доставала, не донимала вопросами ,,а ты меня это, а ты меня то,,Всех изсухарила и измельчила?