Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет!
А вот у меня вопрос про СЗ. Как увеличивать или уменьшать чье то СЗ? Вроде как понятно, а на примере....
Я не так еще силен в этой теме, еще планирую перечитать все статьи Комиссаровой, но думаю необходимо дистанцироваться и объективно взглянуть на партнера, проанализировать реальную его ценность для вас

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я запуталась. и не щипцевала и не выбивала ничего скалкой.
вот ты правильно подметил, бегала я только тогда, когда косячила, а вот чтобы всегда пытаться угодить, то такого не было. в первых отношениях я просто была равнодушной высокомеркой. во вторых отношениях пыталась хоть как то сбалансировать, но когда начала бухать как скотина, то всё пошло по одному месту. ну и я начинала косячить, а потом бегала извиняться, ну то есть унижалась. ну когда я начала бухать чуть ли не каждый день, то я и начала опять быть равнодушной к своему партнёру, то есть плевала на его слова и просьбы не пить.
Минус это не корона. Плюс и минус это просто дисбаланс в отношениях, кто-то кому-то больше нравится. Минусом быть не плохо, что плохого в том что тебе сильно нравится человек или даже ты в него влюблен? Плохо быть в короне, когда ты не понимаешь, что ты не очень интересна человеку который тебе нравится.

Если тебе нравится человек, и при этом видишь, что ты ему не сильно симпатична (то есть ты не в короне), то не будешь липнуть, навязываться, а отпустишь и переключишь внимание дальше. А если бы была в короне, то придумала бы себе что он стесняется (накидывание колпачка) и боится проявить инициативу и начала к нему липнуть и тем самым еще хуже усугубляла ситуацию, вплоть до раздражения и отвращения. Корона это когда ты находишься ниже плинтуса, но при этом думаешь что ты превосходна) то есть ты не видишь реальное положение вещей.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я запуталась. и не щипцевала и не выбивала ничего скалкой.
вот ты правильно подметил, бегала я только тогда, когда косячила, а вот чтобы всегда пытаться угодить, то такого не было. в первых отношениях я просто была равнодушной высокомеркой. во вторых отношениях пыталась хоть как то сбалансировать, но когда начала бухать как скотина, то всё пошло по одному месту. ну и я начинала косячить, а потом бегала извиняться, ну то есть унижалась. ну когда я начала бухать чуть ли не каждый день, то я и начала опять быть равнодушной к своему партнёру, то есть плевала на его слова и просьбы не пить.
Ты следишь за тем, что пишешь? Извиняться=унижаться?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Минус это не корона. Плюс и минус это просто дисбаланс в отношениях, кто-то кому-то больше нравится. Минусом быть не плохо, что плохого в том что тебе сильно нравится человек или даже ты в него влюблен? Плохо быть в короне, когда ты не понимаешь, что ты не очень интересна человеку который тебе нравится.

Если тебе нравится человек, и при этом видишь, что ты ему не сильно симпатична (то есть ты не в короне), то не будешь липнуть, навязываться, а отпустишь и переключишь внимание дальше. А если бы была в короне, то придумала бы себе что он стесняется (накидывание колпачка) и боится проявить инициативу и начала к нему липнуть и тем самым еще хуже усугубляла ситуацию, вплоть до раздражения и отвращения. Корона это когда ты находишься ниже плинтуса, но при этом думаешь что ты превосходна) то есть ты не видишь реальное положение вещей.
аааа. вот поняла. тогда такого у меня вроде не было. то есть короны. спасибо огромное!
тогда я считаю, что была плюсом всё же.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты следишь за тем, что пишешь? Извиняться=унижаться?
конечно слежу. я унижалась, так как была бухой, когда извинялась. то есть два раза было, когда он спалил меня с тусовками, а я первый раз бухая на такси к нему в час ночи и извинялась, а потом блевала в его сортир. второй раз тоже бухая была.
я считаю, что извинятся нужно на трезвую голову и честно, а вот извиняться так, как я делала, то это унижение.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
конечно слежу. я унижалась, так как была бухой, когда извинялась. то есть два раза было, когда он спалил меня с тусовками, а я первый раз бухая на такси к нему в час ночи и извинялась, а потом блевала в его сортир. второй раз тоже бухая была.
я считаю, что извинятся нужно на трезвую голову и честно, а вот извиняться так, как я делала, то это унижение.
Пример про Игоря. Статья мезольянс. Хорошо да устроилась, нашла себе пассажира и по доила его, эксплуатировала. Потребительница

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ааа. да я вообще не считаю это за отношения. баловство. я даже не совсем помню, как мы встречались. тогда был период, когда я бухала как скотина.
Так ты ппц эгоистка. Ты вообще, когда нибудь думала о том, что чувствуют твои партнеры?
Баловство и потребительство. Да, даже, если ты плюс, то нах ты такой плюс нужен.
По мне так лучше минус в квадрате, чем такой плюс. Минусу Лк поправить и норм все будет.
Ты наглядный пример неочемного плюса. Комиссарова тебя исправит, если все четенько изучишь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так ты ппц эгоистка. Ты вообще, когда нибудь думала о том, что чувствуют твои партнеры?
Баловство и потребительство. Да, даже, если ты плюс, то нах ты такой плюс нужен.
По мне так лучше минус в квадрате, чем такой плюс. Минусу Лк поправить и норм все будет.
Ты наглядный пример неочемного плюса. Комиссарова тебя исправит, если все четенько изучишь.
У тебя ухажеры были все по ходу во френдзоне) захотела нарисовалась, захотела потерялась?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
да, я полностю с тобой согласна. я и маме говорила, что мне стыдно за своё поведение со своими бывшими партнёрами. поэтому я буду стараться изо всех сил не быть такой.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Всех изсухарила и измельчила?
я не сухарила их. вот этого уж точно не делала. не доставала, не донимала вопросами ,,а ты меня это, а ты меня то,,
я просто была равнодушна. но изсухарить, то нет, такого не делала. Игоря не просила ни о чем, он сам покупал, он хотел мне делать приятно, но я не просила ничего никогда.
вот тут не соглашусь вообще.
то, что я вела себя как неблагодарная эгоистка признаю, и буду делать в дальнейшем так, чтобы такого не было.

Последнее редактирование:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
нормально так день прошёл.
начинаю более менее понимать о чём пишет Комиссарова. интересно.
сегодня почувствовала стыд за своё поведение именно в отношениях с бывшими. мама часто говорила мне, что я эгоистка, а я не понимала, оказывается права была мама. аж тошно от своего поведения. противно от того, что осознаю, что такой конченной была, вот реально противно. не жалуюсь, просто пишу свои чувства по поводу этой темы. вообще не хочу больше так относиться к людьми. меня люди любили, а я пользовалась этим. такой неблагодарной была.