Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так ты вообще по отношению к людям даешь внимание, заботу?
Или только берешь? Как считаешь почему они на тебя обижались?
Что бы посоветовала Игорю будь ты на месте его тети?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Смеялась над фото Андрея с другой девушкой? Не считаешь ли ты, что смехом ты спасала свою психику? Или ты убедила себя в том, что тебе вообще пох, другого найду)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Смеялась над фото Андрея с другой девушкой? Не считаешь ли ты, что смехом ты спасала свою психику? Или ты убедила себя в том, что тебе вообще пох, другого найду)
Был ли у твоих партнеров любовный голов?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
как это так ОН может надоесть из-за чего человек так думает?
Игра в дисбаланс это случайно не та статья, где заданием является гипотетические ситуации разыграть и написать эмоции и реакции?
из за короны минуса. не понимает, что он не может быть идеальным для всех, так как у всех предпочтения разные. то есть не воспринимает критику.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
как это так ОН может надоесть из-за чего человек так думает?
Игра в дисбаланс это случайно не та статья, где заданием является гипотетические ситуации разыграть и написать эмоции и реакции?
нет вроде. там нужно быть в роле или плюса или минуса и нужно проследить динамику дисбаланса, то есть минус добивается своего, и плюс тоже. как то так вроде...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так ты вообще по отношению к людям даешь внимание, заботу?
Или только берешь? Как считаешь почему они на тебя обижались?
даю и беру.
то есть стараюсь не только брать внимание, а и давать, так как человек же тоже хочет того, что я получаю от него.
обижались думаю из за короны, они слили границы, так как не могли признать, что у меня могут быть и другие дела кроме того, чтобы уделять им внимание. то есть они думали, что должны быть на первом месте всего, а когда у них не получалось что то контролировать, то обижались, мол "как так можно, у тебя есть и другие дела, кроме общения со мной?"
ну я так думаю.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет вроде. там нужно быть в роле или плюса или минуса и нужно проследить динамику дисбаланса, то есть минус добивается своего, и плюс тоже. как то так вроде...
Мы с подругой играли. Ситуации две, первая я хочу пойти в баню с парнями, а она пытается меня отговорить. Вот и смотрели динамику и реакцию поведения.
вторая это подруга с подругой едут на теплые источники и я пытаюсь ее отговорить.
Так же ты можешь сыграть выбрав какую то гипотетическую ситуацию. Возможно я ошибаюсь, но точно знаю, что такая статья есть)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
из за короны минуса. не понимает, что он не может быть идеальным для всех, так как у всех предпочтения разные. то есть не воспринимает критику.
Это корона сокровища, дальше будет про это. То есть да как так я могу кому то надоесть, как я могу ему не нравиться, как он может меня не людить или равнодушен ко мне, это не возможно и в том же духе)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
ну тётя сама его ко мне подтолкнула и всячески сводила нас.
ну тогда, когда она уже замечала, что он уж через чур обидчивый и доставучий, то могла бы поговорить с ним и объяснить, что это не нормально.
ну я б попыталась на её месте поговорить с ним и объяснить, что этой своей обидчивостью он делает только хуже.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
даю и беру.
то есть стараюсь не только брать внимание, а и давать, так как человек же тоже хочет того, что я получаю от него.
обижались думаю из за короны, они слили границы, так как не могли признать, что у меня могут быть и другие дела кроме того, чтобы уделять им внимание. то есть они думали, что должны быть на первом месте всего, а когда у них не получалось что то контролировать, то обижались, мол "как так можно, у тебя есть и другие дела, кроме общения со мной?"
ну я так думаю.
Человек в обиде всегда ожидает компенсации от партнера, а обида его ест все сильнее и сильнее. Тоже в статьях это изучишь)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
нет нет, не смеялась в смысле с подругой открыто над его фотками. а она мне кидала скриншоты, а я в уме "хи хи, ребячество" и всё. тип не было у меня злобы или намерения посмеяться над ним, чтобы легче на душе стало, мне это не нужно было, так как у меня и обиды по поводу этого не было.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
да после расставания с кем то у меня злобы к этому человеку не было, да и не думала ,,пох, другого найду,, просто расстались и всё. не тосковала, да и не радовалась.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Был ли у твоих партнеров любовный голов?
ну думаю у Игоря что то подобное было. он сильно хотел быть любимым, а когда что то по ему мнению шло не так, то сразу обида.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Скажи, а чем плохи иллюзии? Как это сказывается на человеке? Пример.
плохи тем, что ты живёшь в мире чудес и это не совпадает с реальностью, а когда всё же осознаешь реальность, то можешь и в депрессию так впасть.
в употреблении жила иллюзиями, что я вообще прекрасна, у меня всё в жизни будет классно, всё само собой решится, но на самом деле я была на дне до головы в дерьме. и из за иллюзии я не понимала этого.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Мы с подругой играли. Ситуации две, первая я хочу пойти в баню с парнями, а она пытается меня отговорить. Вот и смотрели динамику и реакцию поведения.
вторая это подруга с подругой едут на теплые источники и я пытаюсь ее отговорить.
Так же ты можешь сыграть выбрав какую то гипотетическую ситуацию. Возможно я ошибаюсь, но точно знаю, что такая статья есть)
нет нет. я про это ничего не знаю. в следующих будет. но я еще не дошла до этого.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
плохи тем, что ты живёшь в мире чудес и это не совпадает с реальностью, а когда всё же осознаешь реальность, то можешь и в депрессию так впасть.
в употреблении жила иллюзиями, что я вообще прекрасна, у меня всё в жизни будет классно, всё само собой решится, но на самом деле я была на дне до головы в дерьме. и из за иллюзии я не понимала этого.
Именно. Вот так же жили твои ухажеры. Сейчас я за ней поухаживаю, проявлю знаки внимания и тогда она тоже начнет инициативе ть в мою сторону, обнимашки и тд.
А в итоге от тебя холод и все идет не по плану фантазера. Корона сделала бамс.
Я не про отношения, а про зп приведу пример.
Сидишь ждешь зп в уме себе на фантазировал одну сумму и уже думаешь куда ее распределить, а потом зп приходит намного меньше и ты растроенный, обиженый обтикаешь. Так что лучше не питать иллюзии, а подходить ко всему реально.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Именно. Вот так же жили твои ухажеры. Сейчас я за ней поухаживаю, проявлю знаки внимания и тогда она тоже начнет инициативе ть в мою сторону, обнимашки и тд.
А в итоге от тебя холод и все идет не по плану фантазера. Корона сделала бамс.
Я не про отношения, а про зп приведу пример.
Сидишь ждешь зп в уме себе на фантазировал одну сумму и уже думаешь куда ее распределить, а потом зп приходит намного меньше и ты растроенный, обиженый обтикаешь. Так что лучше не питать иллюзии, а подходить ко всему реально.
во во. и даже, если например внимание идёт в сторону обиженьки, то ему всё равно не хватает, то есть внимание есть, но для него это недостаточно, так как он ждёт именно того, что нафантазировал себе.