- Реакции
- 2.346
Только ее отец не наркоман. А мент )))Говорили и она учавствует. Но я подумала лучше споосить, тк тут мама пишет. А история копия нашей...
Только ее отец не наркоман. А мент )))Говорили и она учавствует. Но я подумала лучше споосить, тк тут мама пишет. А история копия нашей...
Да, дела. Вот ухаживаеть за тобой один красиво, а тебе на него пох, не лежит душа)хы..
ну я считаю, что ревнивец как раз мнительный и неуверенный в себе, так как он думает, что его могут променять на кого то лучше, чем он. он не уверен в себе и думает, что ему найдут замену.
так я работаю, и вроде стараюсь хорошо работать. частенько куда то пишу. по всем темам уже бывала. (((А тебе не говорили ещё в темах работать других?
мент - супер агент.Только ее отец не наркоман. А мент )))
Это многое меняет. Вам крайне повезло)Только ее отец не наркоман. А мент )))
не выберу ни одного. что там, что там страдать, ну если не страдать, то уж точно не ок будет.Да, дела. Вот ухаживаеть за тобой один красиво, а тебе на него пох, не лежит душа)
Зато тот, который тебе нравится и которому ты расположена, равнодушен к тебе))
Какого выберешь?
Не, не копия. Вашей 19 - она уже вполне разумна. А 15 это ужас, тушите свет, очередное полное невменько будет.Говорили и она учавствует. Но я подумала лучше споосить, тк тут мама пишет. А история копия нашей...
Привет. Да это просто ппц какой то((( 15 лет. Геноцид.Не, не копия. Вашей 19 - она уже вполне разумна. А 15 это ужас, тушите свет, очередное полное невменько будет.
Мы всегда рады помочь. Я стараюсь вливаться везде где можно, но не всегда получается по времени.Это многое меняет. Вам крайне повезло)
Там будет сложно. А если там еще и "любовь неземная" к торчку окажется, то вообще тушите свет. Алина помощь понадобится. Если та мама в итоге не сольется, конечно, а приведет девчонку сюда и начнет лечить.
Раньше, чтобы влиться в компанию предлагали 50 гр "за знакомство", то сейчас все "гламурно" , всего-то покурить или занюхать очень доступной соли (Привет. Да это просто ппц какой то((( 15 лет. Геноцид.
когда в РЦ была - наричка 13 лет сидела на траве. еще одна наричка 14 лет сидела на соли с 11. наричка 15 лет сидела на амфетамине. алкоголичка 15 лет входила в запои недельные.Привет. Да это просто ппц какой то((( 15 лет. Геноцид.
Да, это днище проскакивает в компаниях через одного, просто губят детей, намеренный геноцид (((Раньше, чтобы влиться в компанию предлагали 50 гр "за знакомство", то сейчас все "гламурно" , всего-то покурить или занюхать очень доступной соли (
Это все хорошо, но иногда мне кажется, что ты корону надеваешь покрасоваться, особенно когда тебя хвалят...итог дня:
хороший сегодня день был. безумно нравится читать статьи Комиссаровой, ну прям реально сильно нравится. начала с мамой разбирать статьи, обсуждаем их и применяю их и на своих бывших отношениях и на маминых.
поработала сегодня хорошо и в других темах и в своей.
нравится мне очень сильно помогать другим, вот помогаю и себе, проверяю свои знания, но вот факт того, что я помогаю и другому человеку меня очень радует. наверное поэтому и выбрала мед. хочется лечить людей, поставить их на ноги, поэтому буду стараться на максималках в колледже, да и конечно после.
когда в РЦ была - наричка 13 лет сидела на траве. еще одна наричка 14 лет сидела на соли с 11. наричка 15 лет сидела на амфетамине. алкоголичка 15 лет входила в запои недельные.
да, конечно. давай обсудим.Это все хорошо, но иногда мне кажется, что ты корону надеваешь покрасоваться, особенно когда тебя хвалят...
Завтра обсудим это?
как это так ОН может надоесть из-за чего человек так думает?да, конечно. давай обсудим.
Так ты вообще по отношению к людям даешь внимание, заботу?как это так ОН может надоесть из-за чего человек так думает?
Игра в дисбаланс это случайно не та статья, где заданием является гипотетические ситуации разыграть и написать эмоции и реакции?