Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
хы..
ну я считаю, что ревнивец как раз мнительный и неуверенный в себе, так как он думает, что его могут променять на кого то лучше, чем он. он не уверен в себе и думает, что ему найдут замену.
Да, дела. Вот ухаживаеть за тобой один красиво, а тебе на него пох, не лежит душа)
Зато тот, который тебе нравится и которому ты расположена, равнодушен к тебе))
Какого выберешь?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Только ее отец не наркоман. А мент )))
Это многое меняет. Вам крайне повезло)

Там будет сложно. А если там еще и "любовь неземная" к торчку окажется, то вообще тушите свет. Алина помощь понадобится. Если та мама в итоге не сольется, конечно, а приведет девчонку сюда и начнет лечить.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да, дела. Вот ухаживаеть за тобой один красиво, а тебе на него пох, не лежит душа)
Зато тот, который тебе нравится и которому ты расположена, равнодушен к тебе))
Какого выберешь?
не выберу ни одного. что там, что там страдать, ну если не страдать, то уж точно не ок будет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Говорили и она учавствует. Но я подумала лучше споосить, тк тут мама пишет. А история копия нашей...
Не, не копия. Вашей 19 - она уже вполне разумна. А 15 это ужас, тушите свет, очередное полное невменько будет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не, не копия. Вашей 19 - она уже вполне разумна. А 15 это ужас, тушите свет, очередное полное невменько будет.
Привет. Да это просто ппц какой то((( 15 лет. Геноцид.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Это многое меняет. Вам крайне повезло)

Там будет сложно. А если там еще и "любовь неземная" к торчку окажется, то вообще тушите свет. Алина помощь понадобится. Если та мама в итоге не сольется, конечно, а приведет девчонку сюда и начнет лечить.
Мы всегда рады помочь. Я стараюсь вливаться везде где можно, но не всегда получается по времени.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Раньше, чтобы влиться в компанию предлагали 50 гр "за знакомство", то сейчас все "гламурно" , всего-то покурить или занюхать очень доступной соли (

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
когда в РЦ была - наричка 13 лет сидела на траве. еще одна наричка 14 лет сидела на соли с 11. наричка 15 лет сидела на амфетамине. алкоголичка 15 лет входила в запои недельные.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Раньше, чтобы влиться в компанию предлагали 50 гр "за знакомство", то сейчас все "гламурно" , всего-то покурить или занюхать очень доступной соли (
Да, это днище проскакивает в компаниях через одного, просто губят детей, намеренный геноцид (((

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
хороший сегодня день был. безумно нравится читать статьи Комиссаровой, ну прям реально сильно нравится. начала с мамой разбирать статьи, обсуждаем их и применяю их и на своих бывших отношениях и на маминых.
поработала сегодня хорошо и в других темах и в своей.
нравится мне очень сильно помогать другим, вот помогаю и себе, проверяю свои знания, но вот факт того, что я помогаю и другому человеку меня очень радует. наверное поэтому и выбрала мед. хочется лечить людей, поставить их на ноги, поэтому буду стараться на максималках в колледже, да и конечно после.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
итог дня:
хороший сегодня день был. безумно нравится читать статьи Комиссаровой, ну прям реально сильно нравится. начала с мамой разбирать статьи, обсуждаем их и применяю их и на своих бывших отношениях и на маминых.
поработала сегодня хорошо и в других темах и в своей.
нравится мне очень сильно помогать другим, вот помогаю и себе, проверяю свои знания, но вот факт того, что я помогаю и другому человеку меня очень радует. наверное поэтому и выбрала мед. хочется лечить людей, поставить их на ноги, поэтому буду стараться на максималках в колледже, да и конечно после.
Это все хорошо, но иногда мне кажется, что ты корону надеваешь покрасоваться, особенно когда тебя хвалят...
Завтра обсудим это?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
когда в РЦ была - наричка 13 лет сидела на траве. еще одна наричка 14 лет сидела на соли с 11. наричка 15 лет сидела на амфетамине. алкоголичка 15 лет входила в запои недельные.

Жесть, их еще и лечить очень неприятно. Без наркомании в бошке кисель и гормоны пляшут. Также из-за сравнительно небольшого жизненного опыта им сложно донести о вреде и проблемах. Это у взрослых нарков долги, кредиты, судимости, болезни, потеренная семья и окружение половина померли половина сели - с такими фактами на руках нагляднее видно как жизнь не в ту сторону скатилась.
А у ребятни все проблемы по их мнению что предки душнилы не понимают их индивидуальность и пилят нравоучениями

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Это все хорошо, но иногда мне кажется, что ты корону надеваешь покрасоваться, особенно когда тебя хвалят...
Завтра обсудим это?
да, конечно. давай обсудим.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да, конечно. давай обсудим.
как это так ОН может надоесть из-за чего человек так думает?
Игра в дисбаланс это случайно не та статья, где заданием является гипотетические ситуации разыграть и написать эмоции и реакции?

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
как это так ОН может надоесть из-за чего человек так думает?
Игра в дисбаланс это случайно не та статья, где заданием является гипотетические ситуации разыграть и написать эмоции и реакции?
Так ты вообще по отношению к людям даешь внимание, заботу?
Или только берешь? Как считаешь почему они на тебя обижались?