Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ревность по моему это = недоверие. проявляется тем, что человек начинает накручивать себя, надумывать, подозревать.
думаю есть скрытая ревность, когда ты ревнуешь, внутри горишь и ты копишь это и копишь - проявляется тем, что человек начинает накручивать себя, надумывать, подозревать, но не говорит, обижается, но всё же не говорит.
а открытая, когда проверяет телефон, звонит каждые 5 минут, не разрешает гулять с подругами, обижается и показывает тебе это всем видом, лазит по соц сетям.
Ревность на мой взгляд это когда человек пытается присвоит другого к себе, как будто он его часть. Ревнивцы напрочь сливают границы с партнером и абсолютно их не уважают.
В случае расставания нужно всегда уважать мнение другого, а если дальше продолжаешь ревновать, то лишь усугубляешь ситуацию для себя, вызывая у партнера раздражение, отвращение.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
недоверие. проявляется тем, что человек начинает накручивать себя, надумывать, подозревать.
Недоверие=недоверие)
Накручивание себя, надумывание это скорее мнительность и неуверенность в себе.
подозревать наверное подозрительность))

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Ревность на мой взгляд это когда человек пытается присвоит другого к себе, как будто он его часть. Ревнивцы напрочь сливают границы с партнером и абсолютно их не уважают.
В случае расставания нужно всегда уважать мнение другого, а если дальше продолжаешь ревновать, то лишь усугубляешь ситуацию для себя, вызывая у партнера раздражение, отвращение.
о. с этим тоже согласна. человек будто бы и не признает, что у другого могут быть личные границы, поэтому он хочет, чтобы его партнер был будто бы под его контролем, будто бы хочет управлять его жизнью что ли. ну ощущение, что ревнивец хочет просто контролить жизнь другого.
или я что то запутала?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Недоверие=недоверие)
Накручивание себя, надумывание это скорее мнительность и неуверенность в себе.
подозревать наверное подозрительность))
хы..
ну я считаю, что ревнивец как раз мнительный и неуверенный в себе, так как он думает, что его могут променять на кого то лучше, чем он. он не уверен в себе и думает, что ему найдут замену.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
хы..
ну я считаю, что ревнивец как раз мнительный и неуверенный в себе, так как он думает, что его могут променять на кого то лучше, чем он. он не уверен в себе и думает, что ему найдут замену.
Мама читает Комиссарову?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
о. с этим тоже согласна. человек будто бы и не признает, что у другого могут быть личные границы, поэтому он хочет, чтобы его партнер был будто бы под его контролем, будто бы хочет управлять его жизнью что ли. ну ощущение, что ревнивец хочет просто контролить жизнь другого.
или я что то запутала?
о. стремление контролировать это тоже корона.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Мама читает Комиссарову?
да. я сказала ей, чтобы читала обязательно, для неё это очень полезно будет. только она не высыпается ночами и ей сложно читать, иногда читает и вообще не вникает, устала безумно. так что наверное она долговато будет её читать.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Мама читает Комиссарову?
Мама начала читать Комисарову. Но маме наверное нужен психолог. Две недели, как мне очень сложно напрячь мозги на работу. Разговаривали с Алей, пришли к выводу, что от недосыпа. Не знаю даже как быть? Мозг отключается, читая вижу набор букв и все...
имею счастье, ты у нас есть и проверяешь Алю. Я последние 5-6 уроков практически в ауте была.
Нужно завести на форум психолога, что смог разгрузить такие состояния.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мама начала читать Комисарову. Но маме наверное нужен психолог. Две недели, как мне очень сложно напрячь мозги на работу. Разговаривали с Алей, пришли к выводу, что от недосыпа. Не знаю даже как быть? Мозг отключается, читая вижу набор букв и все...
имею счастье, ты у нас есть и проверяешь Алю. Я последние 5-6 уроков практически в ауте была.
Так старайтесь по 7-8 часов спать. Там чаек успокоительный, глицын попейте.
Да тяжело полюбому родным бороться сутки на пролет с болезнью родных и их детей.+ дела по дому. Быт уже можно предоставить дочери. Себя разгрузите.
Понятно дело, что организм на износ работает. Держитесь. Все норм будет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Психолог? Хз. Вы уже сами себе психолог, после того, через, что вам пришлось пройти)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да тяжело полюбому родным бороться сутки на пролет с болезнью родных и их детей.+ дела по дому. Быт уже можно предоставить дочери. Себя разгрузите.
простите, что отвечаю за маму, она сейчас с малым.
она бы рада была спать 7-8 часов, но малой ночью просыпается чуть ли не каждый час, так что мама спит как на иголках. а по дому и так практически всё делаю я. например вчера делала по всему дому генеральную уборку. стараюсь делать так, чтобы маме было легче и чтобы у неё было меньше забот, а то она просто уже с ног сваливается из за недосыпа.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
она бы рада была спать 7-8 часов, но малой ночью просыпается чуть ли не каждый час, так что мама спит как на иголках. а по дому и так практически всё делаю я. например вчера делала по всему дому генеральную уборку. стараюсь делать так, чтобы маме было легче и чтобы у неё было меньше забот, а то она просто уже с ног сваливается из за недосыпа.
харэ ВЫкать, мы же договорились)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Наш мальчишка до года еще давал выспаться. А сейчас как подменили, с 3 ночи начинает капризничать до утра, и в течении дня все внимание должно быть на нем, иначе сирена..
А Аля и так на хозяйстве, я только готовлю. В этом плане молодец, спасибо ей. Раньше палкой надо было заставить посуду мыть и мыла на отвали, пермывала все за ней.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Мы уже практически теми же словамт думаем )))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Наш мальчишка до года еще давал выспаться. А сейчас как подменили, с 3 ночи начинает капризничать до утра, и в течении дня все внимание должно быть на нем, иначе сирена..
А Аля и так на хозяйстве, я только готовлю. В этом плане молодец, спасибо ей. Раньше палкой надо было заставить посуду мыть и мыла на отвали, пермывала все за ней.
Появилась исполнительность у дочери? Перестала делать все на отвяжись?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А тебе не говорили ещё в темах работать других?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346