- Реакции
- 20.045
Скорее всего так оно и есть.мама вот мне говорила, что скорее всего это из за род контроля. сейчас она попытается решить это.
Скорее всего так оно и есть.мама вот мне говорила, что скорее всего это из за род контроля. сейчас она попытается решить это.
Изза род контроля, нужно доступ открыть к жж. Сейчас дам ссылкумама вот мне говорила, что скорее всего это из за род контроля. сейчас она попытается решить это.
https://evo-lutio.livejournal.com вот к этому сайту доступ нуженмама вот мне говорила, что скорее всего это из за род контроля. сейчас она попытается решить это.
спасибо! мама все сделала))Изза род контроля, нужно доступ открыть к жж. Сейчас дам ссылку
Привет. А, если у минуса нет короны он тоже будет липнуть?мама вот мне говорила, что скорее всего это из за род контроля. сейчас она попытается решить это.
Как считаешь всегда в отношениях минус липнет?Привет. А, если у минуса нет короны он тоже будет липнуть?
доброе утро.Привет. А, если у минуса нет короны он тоже будет липнуть?
если есть корона, то да. ему не хватит всегда, он хочет еще и еще, ему дашь, а он такой ,,хорошо конечно, но давай еще,,Как считаешь всегда в отношениях минус липнет?
Нет. Минус является таковым потому что один менее значим для другого. То есть ты минусуешь, если твоя значимость для твоего партнера меньше, чем его значимость для тебя. Минус в отношениях сам по себе не есть плохо. Бывает так, что тебе партнер на раннем этапе отношений, нравится больше, чем ты ему. И если ты это понимаешь, то не будешь к нему липнуть, давить на него, но будешь нормально развивать отношения, пока не наступит баланс. А если бы у тебя корона, то ты бы не увидела, того что ты не настолько интересна партнеру, но искала бы для себя причины почему партнер не инициативит. Начала бы на него примерять колпачки, может стешняша? а может его нужно завоевать? ну и соответственно липнуть либо щипцевать.доброе утро.
так из за короны минус является таковым. если убрать корону, то думаю он не будет таким.
Тебе по терминан более менее все понятно, которые в спойлере находятся?Нет. Минус является таковым потому что один менее значим для другого. То есть ты минусуешь, если твоя значимость для твоего партнера меньше, чем его значимость для тебя. Минус в отношениях сам по себе не есть плохо. Бывает так, что тебе партнер на раннем этапе отношений, нравится больше, чем ты ему. И если ты это понимаешь, то не будешь к нему липнуть, давить на него, но будешь нормально развивать отношения, пока не наступит баланс. А если бы у тебя корона, то ты бы не увидела, того что ты не настолько интересна партнеру, но искала бы для себя причины почему партнер не инициативит. Начала бы на него примерять колпачки, может стешняша? а может его нужно завоевать? ну и соответственно липнуть либо щипцевать.
оооооо. СПАСИБО! значит нужно отслеживать это. нужно сбросить корону, чтобы смотреть на ситуацию здраво, мол корона мешает увидеть истину и из за нее минус начинает искать причины такого поведения партнера и начинает липнуть. хотя нужно просто понимать, что не нужно давить на него и начинать щипцами из него выковыривать причины, а нужно дать ему время.Нет. Минус является таковым потому что один менее значим для другого. То есть ты минусуешь, если твоя значимость для твоего партнера меньше, чем его значимость для тебя. Минус в отношениях сам по себе не есть плохо. Бывает так, что тебе партнер на раннем этапе отношений, нравится больше, чем ты ему. И если ты это понимаешь, то не будешь к нему липнуть, давить на него, но будешь нормально развивать отношения, пока не наступит баланс. А если бы у тебя корона, то ты бы не увидела, того что ты не настолько интересна партнеру, но искала бы для себя причины почему партнер не инициативит. Начала бы на него примерять колпачки, может стешняша? а может его нужно завоевать? ну и соответственно липнуть либо щипцевать.
да, более менее понятно, если что я буду писать тут и спрашивать. да и по контексту буду если что улавливать суть, если нет, то сразу сюда.Тебе по терминан более менее все понятно, которые в спойлере находятся?
Все верно. Корона=психозащита не дающая увидеть реальность.оооооо. СПАСИБО! значит нужно отслеживать это. нужно сбросить корону, чтобы смотреть на ситуацию здраво, мол корона мешает увидеть истину и из за нее минус начинает искать причины такого поведения партнера и начинает липнуть. хотя нужно просто понимать, что не нужно давить на него и начинать щипцами из него выковыривать причины, а нужно дать ему время.
кстати все очень похоже как у нариков. то есть они так же не замечают реальность и ищут причины в чем то другом, в других. а стоит ему снять корону, то начинает здраво смотреть на ситуации.Все верно. Корона=психозащита не дающая увидеть реальность.
вот читаю вторую статью и там написано про голод и я вспомнила, что есть такое выражение ,,я хочу тебя съесть,, или ,,я тебя съем,, то есть человек так сильно хочет другого (не в плане секса) что аж сравнивает это с тем, что он съел бы его.Все верно. Корона=психозащита не дающая увидеть реальность.
Читай, читай там много всего интересного.вот читаю вторую статью и там написано про голод и я вспомнила, что есть такое выражение ,,я хочу тебя съесть,, или ,,я тебя съем,, то есть человек так сильно хочет другого (не в плане секса) что аж сравнивает это с тем, что он съел бы его.
Примеры старайся писать про себя, но и можно вообще случаи из жизни, где ты замечала такие ситуации.Читай, читай там много всего интересного.