Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день хорошо прошел. сегодня мало чего сделала по урокам, так как занималась уборкой.
начала читать Комиссарову, ооооочень понравилась первая статья. все очень понятно и интересно. жду завтра, чтобы дальше читать. легко читалось и понятно было с первого раза.
сегодня как то нечего написать в итоге... читала два рассказа, написала оценку героев, убирала весь дом, навела порядок, чисто, приятно смотреть на результат, да и приятная усталость. ну и вот закончила изложение по статье Комиссаровой.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет. А, если у минуса нет короны он тоже будет липнуть?
доброе утро.
так из за короны минус является таковым. если убрать корону, то думаю он не будет таким.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как считаешь всегда в отношениях минус липнет?
если есть корона, то да. ему не хватит всегда, он хочет еще и еще, ему дашь, а он такой ,,хорошо конечно, но давай еще,,

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
доброе утро.
так из за короны минус является таковым. если убрать корону, то думаю он не будет таким.
Нет. Минус является таковым потому что один менее значим для другого. То есть ты минусуешь, если твоя значимость для твоего партнера меньше, чем его значимость для тебя. Минус в отношениях сам по себе не есть плохо. Бывает так, что тебе партнер на раннем этапе отношений, нравится больше, чем ты ему. И если ты это понимаешь, то не будешь к нему липнуть, давить на него, но будешь нормально развивать отношения, пока не наступит баланс. А если бы у тебя корона, то ты бы не увидела, того что ты не настолько интересна партнеру, но искала бы для себя причины почему партнер не инициативит. Начала бы на него примерять колпачки, может стешняша? а может его нужно завоевать? ну и соответственно липнуть либо щипцевать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нет. Минус является таковым потому что один менее значим для другого. То есть ты минусуешь, если твоя значимость для твоего партнера меньше, чем его значимость для тебя. Минус в отношениях сам по себе не есть плохо. Бывает так, что тебе партнер на раннем этапе отношений, нравится больше, чем ты ему. И если ты это понимаешь, то не будешь к нему липнуть, давить на него, но будешь нормально развивать отношения, пока не наступит баланс. А если бы у тебя корона, то ты бы не увидела, того что ты не настолько интересна партнеру, но искала бы для себя причины почему партнер не инициативит. Начала бы на него примерять колпачки, может стешняша? а может его нужно завоевать? ну и соответственно липнуть либо щипцевать.
Тебе по терминан более менее все понятно, которые в спойлере находятся?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
оооооо. СПАСИБО! значит нужно отслеживать это. нужно сбросить корону, чтобы смотреть на ситуацию здраво, мол корона мешает увидеть истину и из за нее минус начинает искать причины такого поведения партнера и начинает липнуть. хотя нужно просто понимать, что не нужно давить на него и начинать щипцами из него выковыривать причины, а нужно дать ему время.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Тебе по терминан более менее все понятно, которые в спойлере находятся?
да, более менее понятно, если что я буду писать тут и спрашивать. да и по контексту буду если что улавливать суть, если нет, то сразу сюда.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
оооооо. СПАСИБО! значит нужно отслеживать это. нужно сбросить корону, чтобы смотреть на ситуацию здраво, мол корона мешает увидеть истину и из за нее минус начинает искать причины такого поведения партнера и начинает липнуть. хотя нужно просто понимать, что не нужно давить на него и начинать щипцами из него выковыривать причины, а нужно дать ему время.
Все верно. Корона=психозащита не дающая увидеть реальность.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
кстати все очень похоже как у нариков. то есть они так же не замечают реальность и ищут причины в чем то другом, в других. а стоит ему снять корону, то начинает здраво смотреть на ситуации.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
вот читаю вторую статью и там написано про голод и я вспомнила, что есть такое выражение ,,я хочу тебя съесть,, или ,,я тебя съем,, то есть человек так сильно хочет другого (не в плане секса) что аж сравнивает это с тем, что он съел бы его.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
вот читаю вторую статью и там написано про голод и я вспомнила, что есть такое выражение ,,я хочу тебя съесть,, или ,,я тебя съем,, то есть человек так сильно хочет другого (не в плане секса) что аж сравнивает это с тем, что он съел бы его.
Читай, читай там много всего интересного.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045