Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Емельян Глухов – бессовестный, непостоянный, трусливый, неуверенный, вспыльчивый,
Вот с этого взял. Или это положительные качества?
А как бы ты поступила, если бы например попросила друга, чтобы он поговорил со своим другом, который тебе нравится, но ты стесняешься сама к нему подойти, а при встречи твой друг повел бы себя, как малышеха?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
так конечно нужно такое обсуждать вместе - без этого и нормальной семейной жизни0 не будет.
а что тут вообще можно сделать... поговорю с мужем, заставлю его продать то, что купил и пусть купит шубу мне, может даже дороже, чтобы знал. не захочет, устроит скандал, то скажу пусть проваливает, так как это значит, что он меня вообще нисколько не уважает.
Веню в семье уважали?
Пример своего не уважительного отношения Не важно к кому?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Лишний рот. Робость это порок или доброделель? Поясни почему.
зависит. если человек слишком робкий, то это плохо, так как ну это размазня. а если в меру робкий, то это нормально, значит не позволяет себе лишнего, добрый.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну он сделал так, как сказал ему Коля, не обдумал последствия. так что да.
И только Коля? Название рассказа видешь?
Он дрова украл. Может он попал под влияние чье то? Или я ошибаюсь?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Обратила внимание, как Вася своими благотелями вышибал из Кири пороки?
конечно. я ж написала вроде, что если будешь делать добро, то люди будут осмысливать свое поведение, тем самым будут притягиваться к добру и делать будут добро. вот и Вася делал добро Кире, и тот переосмыслил свое поведение и начал подражать Васе.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Игрушечка. Любопытсво порок или добродетель?
Когда любопытству есть место, а когда нет?
зависит. хорошо быть любопытным, хорошо иметь стремление к знаниям, но когда человек через чур любопытный, то это уже не ок, так как может навредить и себе и другим.
есть место тогда, когда хочешь учиться, изучать что то новое, ну стремление к знаниям, стремление к развитию.
а не уместно тогда, когда суешь нос, куда не надо, или в разговоры других или в дела кого то. ну нужно знать грань.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вот по твоей цитате. А что ты тогда не оставила все, как есть когда синярила и торчала?
так я бы оставила, если бы мама не спасла и не вытащила из этого говна.
теперь у меня желание жить нормально, не хочу жить в том говне, в котором жила, поэтому лечусь и не хочу возвращаться обратнов то дерь.мо.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну и как ощущения? Что чувствуешь после написанного?
конечно отвратительно вспоминать это! меня воротит вообще от того, какой я была в торче, мерзко! по сути я вела аморальный образ жизни, ни капли человечности...
я думаю, что эти мои чувства нормальные, я рада, что я чувствую это по поводу прошлого, так как значит я уже начинаю критически оценивать ситуацию, значит во мне просыпается человечность.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Емельян Глухов – бессовестный, непостоянный, трусливый, неуверенный, вспыльчивый,
Вот с этого взял. Или это положительные качества?
конечно не положительные.
бессовестный, непостоянный - когда была жена, то признавался в любви другой.
трусливый, неуверенный - не смог сам поговорить с Отавитой (вроде так ее звали)
вспыльчивый - после слов Малышевы вспылил и ушел, не говорил с ней больше.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А как бы ты поступила, если бы например попросила друга, чтобы он поговорил со своим другом, который тебе нравится, но ты стесняешься сама к нему подойти, а при встречи твой друг повел бы себя, как малышеха?
ну так же, как и он. перестала бы с этим человеком общаться.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Веню в семье уважали?
Пример своего не уважительного отношения Не важно к кому?
нет, не уважали, так как его мнения вообще никто не спрашивал, да и никто себя виноватым не чувствовал за то, что деньги потратили.
к маме неуважительно относилась. не уважала ее труд и тратила ее деньги как хотела, испортила квартиру, давала свои вещи носить другим(многие вещи вообще пропали) хотя их мама покупала, не уважала ее слова и не слушалась ее, делала по своему, обсуждала ее с подругами и говорила им какая она плохая, не помогала ей, постоянно отлынивала от работы.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
И только Коля? Название рассказа видешь?
Он дрова украл. Может он попал под влияние чье то? Или я ошибаюсь?
забыла про дрова...
думаю из за свекрови украл дрова, чтобы угодить ей.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
конечно. я ж написала вроде, что если будешь делать добро, то люди будут осмысливать свое поведение, тем самым будут притягиваться к добру и делать будут добро. вот и Вася делал добро Кире, и тот переосмыслил свое поведение и начал подражать Васе.
Я вообще то не говорил, что ты что то не верно написала. Я написал тебе для того, чтобы ты закрепила эту инфу. Не более того.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну они вместо помощи решили посмеяться над ним.
Вообще то тем, что Васька помогал подтянуть знания Кире, а не надсмехался над ним, как делали это гимназисты.
Скажи надсмехательство может мотивировать человека?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
зависит. хорошо быть любопытным, хорошо иметь стремление к знаниям, но когда человек через чур любопытный, то это уже не ок, так как может навредить и себе и другим.
есть место тогда, когда хочешь учиться, изучать что то новое, ну стремление к знаниям, стремление к развитию.
а не уместно тогда, когда суешь нос, куда не надо, или в разговоры других или в дела кого то. ну нужно знать грань.
Все верно.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Скажи у тебы были в жизни моменты, когда ты хотела, думала о суициде? Если да, пример
да. но мне стыдно за эти моменты. мол резала себя и тд. я писала как то об этом, что это была показуха или хотела внимание или хотела кому то что то доказать или еще что то. была попытка суицида, когда бухая пришла домой и мама побила, ну и пошла на рельсы, кома, операции.