Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел хорошо.
сегодня дала оценку героям фильма и написала вывод ,,Москва слезам не верит,, а завтра уже порассуждаю о фильме ,,Иван Васильевич меняет профессию,, )))
не нравится мне читать Марко Вовчок. все понятно пишет, но как то не заходит мне. надо, конечно, я то и буду внимательно читать и вдумываться, но то, что не заходит - это факт. ну ничего, и такие рассказы должна читать.
мама дала сегодня почитать кое что, ну и там было написано, что не нужно смотреть тупые фильмы, читать тупые книги и заниматься тупыми делами - то есть тупыми - это бесполезными, так как в этот момент мозг не работает, а вот тогда, когда фильм/книга/занятие какое то более сложное, непонятное, то мозг начинает работать, начинает думать, поэтому мозг развивается. это так логично, конечно, но что то начала думать. то есть, когда я читала или смотрела/читала какие то бессмысленные, бестолковые, бесполезные фильмы/книги, то я замечала, что я будто отключаюсь, не думаю ни о чем, просто тупо смотрю в экран и вообще ни о чем не думаю, то есть мой мозг просто отключается и все. а когда читаю/смотрю что то более сложное, то я невольно начинаю думать, размышлять, то есть само собой, хочется же понять о чем вообще речь идет... ну вот.
ну так логично, наверно и глупо то, что написала, но меня вот привлекла эта мысль и хотела просто написать...

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
итог дня:
день прошел хорошо.
сегодня дала оценку героям фильма и написала вывод ,,Москва слезам не верит,, а завтра уже порассуждаю о фильме ,,Иван Васильевич меняет профессию,, )))
не нравится мне читать Марко Вовчок. все понятно пишет, но как то не заходит мне. надо, конечно, я то и буду внимательно читать и вдумываться, но то, что не заходит - это факт. ну ничего, и такие рассказы должна читать.
мама дала сегодня почитать кое что, ну и там было написано, что не нужно смотреть тупые фильмы, читать тупые книги и заниматься тупыми делами - то есть тупыми - это бесполезными, так как в этот момент мозг не работает, а вот тогда, когда фильм/книга/занятие какое то более сложное, непонятное, то мозг начинает работать, начинает думать, поэтому мозг развивается. это так логично, конечно, но что то начала думать. то есть, когда я читала или смотрела/читала какие то бессмысленные, бестолковые, бесполезные фильмы/книги, то я замечала, что я будто отключаюсь, не думаю ни о чем, просто тупо смотрю в экран и вообще ни о чем не думаю, то есть мой мозг просто отключается и все. а когда читаю/смотрю что то более сложное, то я невольно начинаю думать, размышлять, то есть само собой, хочется же понять о чем вообще речь идет... ну вот.
ну так логично, наверно и глупо то, что написала, но меня вот привлекла эта мысль и хотела просто написать...
Так и есть. Это как с мышцами, что бы их накачать нужно поднимать гантелю с весом а не просто на нее смотреть или держаться. Ну и если она тяжелая то мышцы будут рости, а если она ничего не весит то нет.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Delete
Могла бы дотянуть два последних рассказа Вовчек.
Спокойной ночи.
Мозг начинает работать, когда ему ставят задачу. Поэтому если что то не понятно, мозг начинает заводится, на то, что бы понять, решить эту задачу.
Когда я училась в школе, еще при союзе, помню на уроке математики, мы по 10-15 минут решали примеры. Учительница говорила, что нужно прогреть двигатель машины, что б лучше работал.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Обида. Стоит ли вообще оправдываться, если ты не виноват?
И стоит ли вообще оправдываться?
Нечаянный выстрел. Как бы ты себя повела будь на месте Коли?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Скажи к чему мог привести поступок отца и Глашки, если она со лгала, а потом заднюю дала бы?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Скажи к чему мог привести поступок отца и Глашки, если она со лгала, а потом заднюю дала бы?
Может Кольке целеустремленности, усердия не хватило?
Он тоже хорош, думает ногу оттяпали и протезом сейчас встану и пойду. И хрен там.
Скажи он себя переоценил или недооценил?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Может Кольке целеустремленности, усердия не хватило?
Он тоже хорош, думает ногу оттяпали и протезом сейчас встану и пойду. И хрен там.
Скажи он себя переоценил или недооценил?
Дай примеры на нынешнее время своей целеустремленности и исполнительности, конечно если таковые есть)?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Дай примеры на нынешнее время своей целеустремленности и исполнительности, конечно если таковые есть)?
Иногда просто нужно оставить ситуацию и не пытаться что то изменить
То есть просто пустить все на самотек и плыть по течению, как апатичное го.вно?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Иногда просто нужно оставить ситуацию и не пытаться что то изменить
То есть просто пустить все на самотек и плыть по течению, как апатичное го.вно?
Приведи пример, где твое утверждение будет в пору?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Приведи пример, где твое утверждение будет в пору?
Материнское сердце.
Самообман по отношению к дядечкам? А по отношению к сыну в чем ее самообман заключался? Мама соза?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Материнское сердце.
Самообман по отношению к дядечкам? А по отношению к сыну в чем ее самообман заключался? Мама соза?
Были в жизни ситуации, где ты вела себя, как Рита. То есть пользовалась человека, преследуя свои корыстные цели?
Или ситуация, где пользовались тобой?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Были в жизни ситуации, где ты вела себя, как Рита. То есть пользовалась человека, преследуя свои корыстные цели?
Или ситуация, где пользовались тобой?
Бессовесные. Суть рассказа написала, а что так деда гнобанула?
Может им вместе лучше было бы. Он хоть дров нарубить, воды натоскать.
Может Малышеху жаба задавила? Зависть, эгоизм может у нее?
Что ты сразу на деда наехала?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Бессовесные. Суть рассказа написала, а что так деда гнобанула?
Может им вместе лучше было бы. Он хоть дров нарубить, воды натоскать.
Может Малышеху жаба задавила? Зависть, эгоизм может у нее?
Что ты сразу на деда наехала?
Помнишь ведь, что зависть делает с людьми?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Привет. Обида. Стоит ли вообще оправдываться, если ты не виноват?
И стоит ли вообще оправдываться?
привет. зависит. есть ситуации, где лучше промолчать и пойти дальше своей дорогой, так как все равно никому ничего не докажешь, да и зачем?
если есть факты перед лицом, то думаю можно оправдаться, но думаю можно перед знакомыми людьми, а не перед кем то незнакомым. пошел себе дальше.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Помнишь ведь, что зависть делает с людьми?
Так Веня на кожанку копил, копил, а тут бац мимо. А Сонечке обновку захотелось, хотя у нее с гардеробом порядок был. Не считаешь, что если бы она хотя бы посоветовалась с мужем такой ситуации бы не было?
Ты копишь себе на шубу, долго, целенаправленно, во многом себе отказывая, дабы достичь своей цели. Приходишь домой с работы уставшая, а муж на твои накопления купил новую лодку, удочки и различные снасти, экиперовку, хотя у него в гараже все это есть.
Твоя реакция? Твои действия?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так Веня на кожанку копил, копил, а тут бац мимо. А Сонечке обновку захотелось, хотя у нее с гардеробом порядок был. Не считаешь, что если бы она хотя бы посоветовалась с мужем такой ситуации бы не было?
Ты копишь себе на шубу, долго, целенаправленно, во многом себе отказывая, дабы достичь своей цели. Приходишь домой с работы уставшая, а муж на твои накопления купил новую лодку, удочки и различные снасти, экиперовку, хотя у него в гараже все это есть.
Твоя реакция? Твои действия?
Веня ведомый?