Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Игрушечка. Любопытсво порок или добродетель?
Когда любопытству есть место, а когда нет?
Мал
Игрушечка. Любопытсво порок или добродетель?
Когда любопытству есть место, а когда нет?
Скажи, а женщины быстрее мужчин спиваются?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Может Кольке целеустремленности, усердия не хватило?
Он тоже хорош, думает ногу оттяпали и протезом сейчас встану и пойду. И хрен там.
Скажи он себя переоценил или недооценил?
ну Коля вроде одну ночь попробовал с протезом походить, думаю ему не хватало целеустремленности и усердия, так как он сдался по моему слишком быстро. ведь ноги не привыкли еще, он тоже, попробовал бы еще на следующий день и тд. а так одну ночь и все, можно и помереть.
да и по рассказу было понятно, что он не имел вообще терпения, он прям хотел в сию секунду встать и пойти и каждый раз, как падал, то он злился все сильнее и сильнее. и переоценил, что сразу думал встанет на ноги, и недооценил, что быстро опустил руки.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Дай примеры на нынешнее время своей целеустремленности и исполнительности, конечно если таковые есть)?
даже мое лечение может стать примером. я поставила себе цель излечиться, вот и иду к ней. прилагаю усилия и стараюсь.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Иногда просто нужно оставить ситуацию и не пытаться что то изменить
То есть просто пустить все на самотек и плыть по течению, как апатичное го.вно?
не знаю о чем думала, когда написала это, но думаю ни о чем нормальном. наверное я про то, что он отрубил ногу и стало еще хуже. но ведь он опустил быстро руки и может он бы и смог ходить, если бы старался и дальше.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не знаю о чем думала, когда написала это, но думаю ни о чем нормальном. наверное я про то, что он отрубил ногу и стало еще хуже. но ведь он опустил быстро руки и может он бы и смог ходить, если бы старался и дальше.
Вот по твоей цитате. А что ты тогда не оставила все, как есть когда синярила и торчала?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Материнское сердце.
Самообман по отношению к дядечкам? А по отношению к сыну в чем ее самообман заключался? Мама соза?
да у нее со всеми самообман был, ее самообман поглощал.
она обманывала себя, что ее сын по пьяни не хороший, а так он ангелочек и то, что он совершил преступление, так это по пьяни! что вы, он такой ангел.
конечно соза, она слепа материнской любовью. она не могла критически оценивать ситуацию. даже не думала о том, что если отпустить его, то он сможет опять по пьяни совершить преступление, даже убьет кого то.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Были в жизни ситуации, где ты вела себя, как Рита. То есть пользовалась человека, преследуя свои корыстные цели?
Или ситуация, где пользовались тобой?
да. я пользовалась своими бывшими, чтобы мол бухло покупали, то есть чтобы я свои деньги не тратила.
людей на улице обманывала, что нужны деньги на проезд, а на самом деле собирала деньги на лирику. одних пацанов я с юывшей соупотребкой обманули, инсту дали, пофлиртовали, они нам дали денег на проезд, даже больше, чем мы просили.
да и вообще в употреблении я мамой пользовалась, точнее ее деньги тратила на дерь.мо, а говорила, что на продукты или еще что то.
бабушкой пользовалась, попросила, чтобы оплатила штраф.
маминой добротой пользовалась.
пользовалась отчимом, то есть когда он меня защищал перед мамой, что это возраст и пройдет.
пользовалась вообще доверием всех.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да. я пользовалась своими бывшими, чтобы мол бухло покупали, то есть чтобы я свои деньги не тратила.
людей на улице обманывала, что нужны деньги на проезд, а на самом деле собирала деньги на лирику. одних пацанов я с юывшей соупотребкой обманули, инсту дали, пофлиртовали, они нам дали денег на проезд, даже больше, чем мы просили.
да и вообще в употреблении я мамой пользовалась, точнее ее деньги тратила на дерь.мо, а говорила, что на продукты или еще что то.
бабушкой пользовалась, попросила, чтобы оплатила штраф.
маминой добротой пользовалась.
пользовалась отчимом, то есть когда он меня защищал перед мамой, что это возраст и пройдет.
пользовалась вообще доверием всех.
Ну и как ощущения? Что чувствуешь после написанного?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Бессовесные. Суть рассказа написала, а что так деда гнобанула?
Может им вместе лучше было бы. Он хоть дров нарубить, воды натоскать.
Может Малышеху жаба задавила? Зависть, эгоизм может у нее?
Что ты сразу на деда наехала?
я ж деда не гнобанула... я не понимаю с чего ты это взял?
так я ж нигде не писала, что это плохо. наоборот считаю, что им было бы легче вместо дожить дни. я на деда не наезжала. я не понимаю..
я наоборот Малышеву ,,гнобанула,,

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так Веня на кожанку копил, копил, а тут бац мимо. А Сонечке обновку захотелось, хотя у нее с гардеробом порядок был. Не считаешь, что если бы она хотя бы посоветовалась с мужем такой ситуации бы не было?
Ты копишь себе на шубу, долго, целенаправленно, во многом себе отказывая, дабы достичь своей цели. Приходишь домой с работы уставшая, а муж на твои накопления купил новую лодку, удочки и различные снасти, экиперовку, хотя у него в гараже все это есть.
Твоя реакция? Твои действия?
так конечно нужно такое обсуждать вместе - без этого и нормальной семейной жизни0 не будет.
а что тут вообще можно сделать... поговорю с мужем, заставлю его продать то, что купил и пусть купит шубу мне, может даже дороже, чтобы знал. не захочет, устроит скандал, то скажу пусть проваливает, так как это значит, что он меня вообще нисколько не уважает.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я ж деда не гнобанула... я не понимаю с чего ты это взял?
так я ж нигде не писала, что это плохо. наоборот считаю, что им было бы легче вместо дожить дни. я на деда не наезжала. я не понимаю..
я наоборот Малышеву ,,гнобанула,,
Емельян Глухов – бессовестный, непостоянный, трусливый, неуверенный, вспыльчивый,
Вот с этого взял. Или это положительные качества?