- Реакции
- 20.045
Обратила внимание, как Вася своими благотелями вышибал из Кири пороки?Лишний рот. Робость это порок или доброделель? Поясни почему.
Обратила внимание, как Вася своими благотелями вышибал из Кири пороки?Лишний рот. Робость это порок или доброделель? Поясни почему.
Чем гимназисты по отношению к Кире отличались от Васьки?Обратила внимание, как Вася своими благотелями вышибал из Кири пороки?
Игрушечка. Любопытсво порок или добродетель?Чем гимназисты по отношению к Кире отличались от Васьки?
смирилась бы с этим. не ампутировала бы вообще ногу. была бы благодарна тому, что имею.Нечаянный выстрел. Как бы ты себя повела будь на месте Коли?
МалИгрушечка. Любопытсво порок или добродетель?
Когда любопытству есть место, а когда нет?
Скажи, а женщины быстрее мужчин спиваются?Игрушечка. Любопытсво порок или добродетель?
Когда любопытству есть место, а когда нет?
ну думаю так же с.уицид. даже уверена в этом.Скажи к чему мог привести поступок отца и Глашки, если она со лгала, а потом заднюю дала бы?
Скажи у тебы были в жизни моменты, когда ты хотела, думала о суициде? Если да, примерну думаю так же с.уицид. даже уверена в этом.
ну Коля вроде одну ночь попробовал с протезом походить, думаю ему не хватало целеустремленности и усердия, так как он сдался по моему слишком быстро. ведь ноги не привыкли еще, он тоже, попробовал бы еще на следующий день и тд. а так одну ночь и все, можно и помереть.Может Кольке целеустремленности, усердия не хватило?
Он тоже хорош, думает ногу оттяпали и протезом сейчас встану и пойду. И хрен там.
Скажи он себя переоценил или недооценил?
даже мое лечение может стать примером. я поставила себе цель излечиться, вот и иду к ней. прилагаю усилия и стараюсь.Дай примеры на нынешнее время своей целеустремленности и исполнительности, конечно если таковые есть)?
не знаю о чем думала, когда написала это, но думаю ни о чем нормальном. наверное я про то, что он отрубил ногу и стало еще хуже. но ведь он опустил быстро руки и может он бы и смог ходить, если бы старался и дальше.Иногда просто нужно оставить ситуацию и не пытаться что то изменить
То есть просто пустить все на самотек и плыть по течению, как апатичное го.вно?
да глупое утверждение по моему.Приведи пример, где твое утверждение будет в пору?
Вот по твоей цитате. А что ты тогда не оставила все, как есть когда синярила и торчала?не знаю о чем думала, когда написала это, но думаю ни о чем нормальном. наверное я про то, что он отрубил ногу и стало еще хуже. но ведь он опустил быстро руки и может он бы и смог ходить, если бы старался и дальше.
Ну значит следи за тем, что пишешь)да глупое утверждение по моему.
даже не знаю, где можно такое применить.
да у нее со всеми самообман был, ее самообман поглощал.Материнское сердце.
Самообман по отношению к дядечкам? А по отношению к сыну в чем ее самообман заключался? Мама соза?
да. я пользовалась своими бывшими, чтобы мол бухло покупали, то есть чтобы я свои деньги не тратила.Были в жизни ситуации, где ты вела себя, как Рита. То есть пользовалась человека, преследуя свои корыстные цели?
Или ситуация, где пользовались тобой?
Ну и как ощущения? Что чувствуешь после написанного?да. я пользовалась своими бывшими, чтобы мол бухло покупали, то есть чтобы я свои деньги не тратила.
людей на улице обманывала, что нужны деньги на проезд, а на самом деле собирала деньги на лирику. одних пацанов я с юывшей соупотребкой обманули, инсту дали, пофлиртовали, они нам дали денег на проезд, даже больше, чем мы просили.
да и вообще в употреблении я мамой пользовалась, точнее ее деньги тратила на дерь.мо, а говорила, что на продукты или еще что то.
бабушкой пользовалась, попросила, чтобы оплатила штраф.
маминой добротой пользовалась.
пользовалась отчимом, то есть когда он меня защищал перед мамой, что это возраст и пройдет.
пользовалась вообще доверием всех.
я ж деда не гнобанула... я не понимаю с чего ты это взял?Бессовесные. Суть рассказа написала, а что так деда гнобанула?
Может им вместе лучше было бы. Он хоть дров нарубить, воды натоскать.
Может Малышеху жаба задавила? Зависть, эгоизм может у нее?
Что ты сразу на деда наехала?
да. останавливает человека в развитии, выращивает в нем ненависть.Помнишь ведь, что зависть делает с людьми?
так конечно нужно такое обсуждать вместе - без этого и нормальной семейной жизни0 не будет.Так Веня на кожанку копил, копил, а тут бац мимо. А Сонечке обновку захотелось, хотя у нее с гардеробом порядок был. Не считаешь, что если бы она хотя бы посоветовалась с мужем такой ситуации бы не было?
Ты копишь себе на шубу, долго, целенаправленно, во многом себе отказывая, дабы достичь своей цели. Приходишь домой с работы уставшая, а муж на твои накопления купил новую лодку, удочки и различные снасти, экиперовку, хотя у него в гараже все это есть.
Твоя реакция? Твои действия?
Емельян Глухов – бессовестный, непостоянный, трусливый, неуверенный, вспыльчивый,я ж деда не гнобанула... я не понимаю с чего ты это взял?
так я ж нигде не писала, что это плохо. наоборот считаю, что им было бы легче вместо дожить дни. я на деда не наезжала. я не понимаю..
я наоборот Малышеву ,,гнобанула,,