Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
@Kora мам, прости, если это слово тебя обидело. я больше использовать это слово не буду, извини.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@DonЯgon я поговорила с тетей и поинтересовалась у нее про слово ,,мать,,
она сначала сказала, что это просто слово и все. а когда спросила не звучит ли это грубо, то она согласилась и сказала, что лучше будет ,,мама,,
чувствую себя теперь дурой и неловко, ведь я часто писала ,,мать,, и даже не задумывалась о том, что это может звучать грубо.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел хорошо.
вынесли на форум и обсудили ситуацию, потом еще наяву(?) поговорила с мамой и поняли друг друга. рада, что написала об этом тут.
начала смотреть Иван Васильевич меняет профессию. очень крутой фильм, смешной))
забыла написать по вчерашнему фильму вывод, точнее начала писать, потом отвлекалась и забыла. завтра напишу. уж точно напишу.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Аля, привет! Ответишь завтра, наверное уже)
«Кто прост - тому бобровый хвост, а кто хитёр - тому весь бобёр. – не верно»
Это о выгодах и хитрости перед простотой. Почему неверно? Другой вопрос, как это аукнется потом))

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Шукшин «Беспалый»
Да предали они оба Серегу. Клара уже была замужем и развелась, за Серегу вышла и не раздумывая... любовь?
А палец зачем отрубил?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля, привет! Ответишь завтра, наверное уже)
«Кто прост - тому бобровый хвост, а кто хитёр - тому весь бобёр. – не верно»
Это о выгодах и хитрости перед простотой. Почему неверно? Другой вопрос, как это аукнется потом))
ну я думаю во втором утверждении и ответ. там я писала, что не всегда хитрость может быть качественной, обдуманной и тд. не всегда катит хитрость. аукнется тем, что кто то узнает, что ты схитрил и чего то добился не честным путем, ну и последствия плохие будут - осуждения, уволят с работы, лишат премии например.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Шукшин «Беспалый»
Да предали они оба Серегу. Клара уже была замужем и развелась, за Серегу вышла и не раздумывая... любовь?
А палец зачем отрубил?
да, предали они оба. конечно не любовь, о какой любви тут речь может идти, если она вышла за него как раз плюнуть, да и изменила так же. это не любовь, далеко не любовь.
пальцы он отрубил в порыве гнева под градусами. он же напился как скотина, разум покинул его, вот и отрубил...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Delete
Отчаяние, это по молдавски desperare...
Подумай еще раз о примерах...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Отчаяние это состояние крайней безнадежности. Перестаешь ценить когда то важные доя тебя вещи или события. Способствует отсутствию мотивации что либо делать, даже каждодневные вещи, как помыться и почистить зубы. В основном, такое состояние приходит человеку после какой либо трагедии. Вспомни рассказ про доктора Пирогова, который спас человека от суицида. У него ведь тоже было состояние отчаяния, от того, что чувствовал свою немощь (не мог заработать денег на лечение дочери и хоть на какое то существование семьи). в основном такое чувство приходит более зрелым людям, после 40 лет. Но конечно же есть исключения.
и конечно же это негативное состояние и очень пагубное. В христианстве это большой грех. Да и в миру не приветствуется. Поккзывает слабость духа человека.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Отчаяние - чувство безнадежности. Что уже ничего нельзя изменить, исправить. Когда руки опускаются.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
фильм: Москва слезам не верит.
глав героиня - умная, доверчивая, легко поддалась манипуляциям, хрупкая, но в то же время сильная духом, доверилась своей подруге и поддалась ее манипуляциям и привела в чужой дом богачей и она с подругой обманывали их, что якобы из богатых семей. она переспала с богачом и забеременела, но тот узнав, что она обманывала его бросил ее, да и после того, как узнал о ребенке ничего не предпринял и просто забил на них. но она не сдалась, взяла себя в руки, доучилась, стала директором, начала хорошо зарабатывать и купила квартиру. сумела обеспечить и дочке хорошую жизнь и себе. после чего встретила прекрасного мужчину, но скрывала от него и прошлое и то, что она директор, а когда правда раскрылась ее новый парень ушел от нее. тогда то она и поняла, что не хочет жить без него и безумно любит.
подруга, которая манипулировала - хитрая, корыстная, честолюбивая, завистливая, манипуляторша, непостоянная. она меняла мужчин как перчаток, гналась за богатыми и обманывала их, что якобы тоже богатая, хотя жила в коммуналке. манипуляциями уговорила и подругу сыграть роль и обмануть богачей, которых они пригласят. она познакомилась со знаменитым хоккеистом, он влюбился в нее и когда узнал правду о том, что она не богатая, то обрадовался. когда узнала о том, что подругу кинул парень, то она начала вмешиваться и звонить ему и его маме, угрожала и оскорбляла их. ее жизнь сложилась так, что с богатым она не жила, муж ее спился, она была одинока, работала на низкооплачиваемой работе, износилась, короче была несчастна и завидовала своим подругам. ни к чему хорошему ее обман и стремление выйти за богатого не привело.
муж этой подруги - был знаменитым, добрым, успешным, здоровым, но все это обрушилось после того, как повелся на толпу и выпил первую рюмку спиртного. после этой первой рюмки он стал алкашем, потерял и работу, и успешность, и жену, и здоровье, потерял он всё. клянчил у жены деньги на алкашку и обещал вернуть, но логично этого не случалось. короче из за того, что повелся на других, на их манипуляции, то он потерял всё. а нужно было стоять на своем и не вестись на них и не было бы всего этого.
друзья - манипуляторы, алкоголики, давили на хоккеиста, когда тот не хотел выпить, заставляли его выпить, мол ,,ты нас не уважаешь что ли,,?
новый муж глав героине - добрый, алкаш, смелый, умный, прощающий, добивался глав героиню, ухаживал за ней, принял ее дочку и хорошо общался с ней, вообще изменил их жизнь. заступился за парня дочки. не терпел, когда с ним общались на повышенных тонах и когда ему приказывали. после того, как узнал правду сразу пошел бухать. простил глав героиню за то, что скрывала от него правду.

мораль в том, что если человек будет поддаваться манипуляциям и идти за толпой, то его жизнь может рухнуть очень быстро. нужно иметь свое мнение и ставить приоритеты в жизни. но если даже получилось так, что случилась беда, то не нужно сдаваться, а нужно взять себя в руки и идти дальше, думать, как можно исправить ситуацию, не унывать, а ставить себе новые цели и достигать их. так же успеха нужно добиваться своими руками, своим трудом и своей головой, а не обманом и за счет кого то, так как этот ,,успех,, уйдет так же быстро, как и появился.
из за алкоголя самый хороший, самый успешный и умный человек может потерять все, будет деградировать и станет животным.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Delete
Скинь пж пример изложения по первым статьям с выводом и примером,на московский форум на страницу @sema.