Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
В основном солевики так деградируют... это так , на заметку
да какая разница солевики или нет, будто другие лучше. что одни, что другие все дерь.мо. и так деграднуть может любой. я так считаю. так что солевик или нет мне как то насрать, факт того, что это от наркотиков или бухла это уже жесть полная(мягко говоря) и не важно какой это наркотик. все, абсолютно все наркотики - дерь.мо.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Возможно мы оба не так поняли) Это не исключено!
мама вот говорила, мол есть вариант, что он подумал, что девушка может быть такой же жестокой как и ее отец, поэтому не захотел больше с ней видеться.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
мама вот говорила, мол есть вариант, что он подумал, что девушка может быть такой же жестокой как и ее отец, поэтому не захотел больше с ней видеться.
Может он испытал отвращение к отцу И после этого начал чувствовать тоже самое к ней.
Тогда истинной любовью не пахнет))

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Может он испытал отвращение к отцу И после этого начал чувствовать тоже самое к ней.
Тогда истинной любовью не пахнет))
вот это и написала как раз под оценкой персов. мол человек, который любит по настоящему не будет обращать внимание на родителей, а на самого человека покоривший его сердце.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
вот это и написала как раз под оценкой персов. мол человек, который любит по настоящему не будет обращать внимание на родителей, а на самого человека покоривший его сердце.
Скажи, а в тебе проснулась совесть? Бывает такое, что ты делаешь, что то неправильно, а внутри такое чувство, что тебе кто то говорит Аля это неверно, ты порешь горячку?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Жрец морали. Так вообще тип высокомерный, наглый ханжа, выставляющий пороки за благодетели. Не зря по шапке получил.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Скажи, а в тебе проснулась совесть? Бывает такое, что ты делаешь, что то неправильно, а внутри такое чувство, что тебе кто то говорит Аля это неверно, ты порешь горячку?
конечно появилась совесть, особенно, когда вспоминаю то, что творила в прошлом. да и когда огрызалась на маму, то потом подходила и извинялась, так как совесть мучила.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Жрец морали. Так вообще тип высокомерный, наглый ханжа, выставляющий пороки за благодетели. Не зря по шапке получил.
Остальное через пару дней рассудим)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
самодовольный такой, ой ой ой какой.
чет забыла написать это..

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
хорошо...
стоп, пару дней Вас не будет?
эх...
Работаю) Адаптируюсь. Не переживай за тобой здесь бдят. И ты давай работай.
Получается время планировать? Все успеваешь по графику?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Работаю) Адаптируюсь. Не переживай за тобой здесь бдят. И ты давай работай.
Получается время планировать? Все успеваешь по графику?
да, вроде как все идет нормально, по плану. после каждого рассказа/урока или делаю что по дому, помогаю, кушаю или работаю в других темах, вечером фильм.
желаю плодотворной работы!!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел хорошо.
мать показала мне видео, где в детском саду мальчик бил ногами и руками их воспитательницу и она ничего не делала, а терпела, так как У НЕЕ НЕТ ПРАВ что то вообще делать, она не имеет права даже пискнуть на него. когда посмотрела видео мне стало тошно... я много могу рассуждать по поводу этого видео и много могу описать то, что я чувствовала в момент просмотра, но кратко говоря я почувствовала страх и омерзение.
отчим тоже был в шоке и на его лице была видна ярость и я его понимаю.
УРА, я досмотрела фильм ,,Москва слезам не верит,, ! я досмотрела этот шедевр! завтра буду рассуждать о фильме и давать оценку персам.
завтра еще хочу порассуждать о том о сем.
на душе так хорошо.