- Реакции
- 2.508
доброе утро!
да какая разница солевики или нет, будто другие лучше. что одни, что другие все дерь.мо. и так деграднуть может любой. я так считаю. так что солевик или нет мне как то насрать, факт того, что это от наркотиков или бухла это уже жесть полная(мягко говоря) и не важно какой это наркотик. все, абсолютно все наркотики - дерь.мо.В основном солевики так деградируют... это так , на заметку
Дмитричтак не делиться, а вместе купить и работать. вроде как поняла..
Привет. Так я так же понял)
привет! спасибо, а то думала что то не так поняла.Дмитрич
Привет. Так я так же понял)
Возможно мы оба не так поняли) Это не исключено!привет! спасибо, а то думала что то не так поняла.
мама вот говорила, мол есть вариант, что он подумал, что девушка может быть такой же жестокой как и ее отец, поэтому не захотел больше с ней видеться.Возможно мы оба не так поняли) Это не исключено!
Может он испытал отвращение к отцу И после этого начал чувствовать тоже самое к ней.мама вот говорила, мол есть вариант, что он подумал, что девушка может быть такой же жестокой как и ее отец, поэтому не захотел больше с ней видеться.
вот это и написала как раз под оценкой персов. мол человек, который любит по настоящему не будет обращать внимание на родителей, а на самого человека покоривший его сердце.Может он испытал отвращение к отцу И после этого начал чувствовать тоже самое к ней.
Тогда истинной любовью не пахнет))
Скажи, а в тебе проснулась совесть? Бывает такое, что ты делаешь, что то неправильно, а внутри такое чувство, что тебе кто то говорит Аля это неверно, ты порешь горячку?вот это и написала как раз под оценкой персов. мол человек, который любит по настоящему не будет обращать внимание на родителей, а на самого человека покоривший его сердце.
Жрец морали. Так вообще тип высокомерный, наглый ханжа, выставляющий пороки за благодетели. Не зря по шапке получил.вот это и написала как раз под оценкой персов. мол человек, который любит по настоящему не будет обращать внимание на родителей, а на самого человека покоривший его сердце.
конечно появилась совесть, особенно, когда вспоминаю то, что творила в прошлом. да и когда огрызалась на маму, то потом подходила и извинялась, так как совесть мучила.Скажи, а в тебе проснулась совесть? Бывает такое, что ты делаешь, что то неправильно, а внутри такое чувство, что тебе кто то говорит Аля это неверно, ты порешь горячку?
++++++++++Жрец морали. Так вообще тип высокомерный, наглый ханжа, выставляющий пороки за благодетели. Не зря по шапке получил.
Остальное через пару дней рассудим)Жрец морали. Так вообще тип высокомерный, наглый ханжа, выставляющий пороки за благодетели. Не зря по шапке получил.
самодовольный такой, ой ой ой какой.Жрец морали. Так вообще тип высокомерный, наглый ханжа, выставляющий пороки за благодетели. Не зря по шапке получил.
хорошо...Остальное через пару дней рассудим)
Работаю) Адаптируюсь. Не переживай за тобой здесь бдят. И ты давай работай.хорошо...
стоп, пару дней Вас не будет?
эх...
да, вроде как все идет нормально, по плану. после каждого рассказа/урока или делаю что по дому, помогаю, кушаю или работаю в других темах, вечером фильм.Работаю) Адаптируюсь. Не переживай за тобой здесь бдят. И ты давай работай.
Получается время планировать? Все успеваешь по графику?