итог дня:
день хороший был сегодня. поработала и в темах хорошо, и уроки делала, и фильм прекрасный посмотрела. а фильм то... УУУХ, у меня при просмотре этого фильма был зрительный оргазм(если можно так выразиться вообще). посмотрела только первую часть, завтра посмотрю и вторую, потом уже напишу вывод и про персонажей. но этот фильм снят лучше, чем любой фильм, которого я вообще видела, ну я про атмосферу, эстетику и тд. ну я много могу писать конечно про него, но после того, как досмотрю. фильм - Москва слезам не верит.
сегодня убедилась в том, что должна тут писать о всех своих мыслях, что я и сделала после разговора с мамой. то есть я думала, что если я сама разбираюсь со своими мыслями, пресекаю их, то значит не нужно писать об этом, но после разговора с мамой я уже буду писать всё. почему до меня это не доходило раньше, не понимаю... ну рада, что хотя бы сейчас дошло до моих мозгов.
ловила себя на мысли, что очень радуюсь и очень нравится, когда меня спрашивают про колледж и именно про медицину, мне очень нравится обсуждать это, тянет меня к меду и вообще к колледжу, так скучаю по учителям, по урокам (именно мед уроки) и вообще по Кате, Эдику и Капи скучаю безумно. когда встречусь с ними, то обниму до хрустиков косточек.
замечаю, что отчим частенько пытается со мной найти контакт, да и плюс интересуется чем же я занимаюсь в уроках, ну и когда рассказываю маме про то, что читала, то отчим расспрашивает, интересуется. честно? - я очень рада этому. хоть я и злюсь на него часто безумно сильно, но все же понимаю, что мы семья и мы должны найти контакт, иначе никак. хотя иначе просто игнор, а игнор это очень больно.