Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Приведи примеры своей зависти?
И пример, где упрямство может сыграть тебе на руку?
Урок 30 часть1
пример 3. То есть идет человек в светлой куртке, а ты ему хренакс с балончика или маркера по вещи, а тебе в ответ: ооо круто, благодарю.)))) Шутка

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Урок 30 часть1
пример 3. То есть идет человек в светлой куртке, а ты ему хренакс с балончика или маркера по вещи, а тебе в ответ: ооо круто, благодарю.)))) Шутка
Ч2
пример 2. Пристыдила парня?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Часть 3. А что нормальный галантный ухажер БЫЛ.
Что послужило тем, что он деграднул до тирана?
Почему ты выбрала медицинский?
И нравилось ли тебе в нем учиться?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
По поводу таоей доп. Мысли. Мое мнение, что он действительно был норм мужчиной, пока синярить не начал. Синька так же, как наркота все грани напрочь стирает.
И то, что раньше было не позволительно и не допустимо, становится нормой(

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
По поводу таоей доп. Мысли. Мое мнение, что он действительно был норм мужчиной, пока синярить не начал. Синька так же, как наркота все грани напрочь стирает.
Приведи примеры того, где у тебя стирались моральные грани?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
А можно Але посмотреть Москва слезам не верит? Так как раз пример про хоккеиста, который сошел на нет после алкоголя. Как его уговаривали и после первой рюмки и спился...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А можно Але посмотреть Москва слезам не верит? Так как раз пример про хоккеиста, который сошел на нет после алкоголя. Как его уговаривали и после первой рюмки и спился...
Здравствуйте.Если есть в подборке значит можно.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Привет. Приведи примеры своей зависти?
И пример, где упрямство может сыграть тебе на руку?
привет. не могу привести пример зависти, не помню, когда я вообще завидовала.
упрямство может сыграть на руку, когда хочу добиться чего то. ну например в колледже, когда не нравилась оценка, то я ходила за учительницей, пока она не оглашалась выслушать меня еще раз, чтобы я получила другую оценку по лучше.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ч2
пример 2. Пристыдила парня?
да я как то не пыталась его пристыдить. просто спокойно сказала. уже почувствовал стыд или нет я не знаю. то есть я не пыталась на публику сыграть, что мол я вот такая, а смотрите какой он. мне вообще тогда было стремно что то говорить.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
алкашка конечно! вот начал бухать, докатился до алкаша и начал быстрым шагом деградировать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не находила в подборке.
Думаю, что можно.
Я просил посмотреть фильм никогда не говори прощай и охарактеризовать героев. И желательно по каждому фильму подводить итог и поделиться, что понравилось, а что нет в поведении героев) По крайней мере хуже не будет и по рассуждать можно!

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Думаю, что можно.
Я просил посмотреть фильм никогда не говори прощай и охарактеризовать героев. И желательно по каждому фильму подводить итог и поделиться, что понравилось, а что нет в поведении героев) По крайней мере хуже не будет и по рассуждать можно!
@Аля Delete
Выводы по фильмам...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Почему ты выбрала медицинский?
И нравилось ли тебе в нем учиться?
ну как то с малых лет сердце тянуло к этому.
бабушка и дедушка были мед сестрой и мед братом.
я уже малой умела уколы делать и перевязку делала деду, когда он глубоко поранил ногу. ему вроде говорили ходить каждый раз к доктору, чтобы делать перевязку, а дедушка сказал, что дома есть я.
еще когда была малой, то я лягуху внутри высматривала, не было ни противно, ни неприятно, просто было интересно что, да как.
вообще у меня выбор был, выбрать что то связанное с дизайном(так как хорошо рисую) или медицина, выбрала медицину. мне хочется помогать людям, сильно хочется их спасать, и общаться с ними люблю, люблю людей, нравится мне это.
а когда лежала после операции в больнице, то я познакомилась с моим хирургом, ну и его отношение к пациентам меня очень вдохновило, мне это так сильно запало в душу, он будучи нереально усталым и по нему было видно, но он не позволял себе испортить настроение кому то, он улыбался пациентам, здоровался со всеми, вежливо разговаривал, прекрасный человек. ну и вот хочу стать таким врачом, как он.
почему то когда приехала домой с рц я думала поступить в психологический универ, но теперь я уверена, что мед я не хочу бросить.
мне очень нравилось учиться в мед колледже. плакала конечно много, так как учить нужно дофига, но через слезы и учила.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
да, это тоже. думаю все три варианта правильные, так как все они бывают в жизни.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
привет. не могу привести пример зависти, не помню, когда я вообще завидовала.
упрямство может сыграть на руку, когда хочу добиться чего то. ну например в колледже, когда не нравилась оценка, то я ходила за учительницей, пока она не оглашалась выслушать меня еще раз, чтобы я получила другую оценку по лучше.
По моему тебе писал, что такое зависть. Ответь что это?
И постарайся применить на себя, может, что вспомнишь?