Почему ты выбрала медицинский?
И нравилось ли тебе в нем учиться?
ну как то с малых лет сердце тянуло к этому.
бабушка и дедушка были мед сестрой и мед братом.
я уже малой умела уколы делать и перевязку делала деду, когда он глубоко поранил ногу. ему вроде говорили ходить каждый раз к доктору, чтобы делать перевязку, а дедушка сказал, что дома есть я.
еще когда была малой, то я лягуху внутри высматривала, не было ни противно, ни неприятно, просто было интересно что, да как.
вообще у меня выбор был, выбрать что то связанное с дизайном(так как хорошо рисую) или медицина, выбрала медицину. мне хочется помогать людям, сильно хочется их спасать, и общаться с ними люблю, люблю людей, нравится мне это.
а когда лежала после операции в больнице, то я познакомилась с моим хирургом, ну и его отношение к пациентам меня очень вдохновило, мне это так сильно запало в душу, он будучи нереально усталым и по нему было видно, но он не позволял себе испортить настроение кому то, он улыбался пациентам, здоровался со всеми, вежливо разговаривал, прекрасный человек. ну и вот хочу стать таким врачом, как он.
почему то когда приехала домой с рц я думала поступить в психологический универ, но теперь я уверена, что мед я не хочу бросить.
мне очень нравилось учиться в мед колледже. плакала конечно много, так как учить нужно дофига, но через слезы и учила.