Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Примеры старайся писать про себя, но и можно вообще случаи из жизни, где ты замечала такие ситуации.
Пример щипцов приведи?
И влияют на человека щипцы, который их применяет?
Получает ли он от этого удовлетворение?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Примеры старайся писать про себя, но и можно вообще случаи из жизни, где ты замечала такие ситуации.
да, конечно, я буду стараться писать про себя, я это понимаю. даже тогда, когда тема не совсем про меня стараюсь вспоминать хоть что то про себя.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Пример щипцов приведи?
И влияют на человека щипцы, который их применяет?
Получает ли он от этого удовлетворение?
если я не отвечала на смс, то названивал мне. манипуляциями(обидами) пытался из меня вытягивать обещания, что буду уделять больше внимания, добивался от меня откровений, если не отвечала, то опять обида или ,,ты мне не доверяешь, я для тебя никто,,
думаю да, из за осознания того, что человек не доверяет ему и он должен будто бы выпытывать из него что то. хотя есть и мысль, что он просто не осознает, когда делает это.
если он добился своего, то думаю получает, хотя можно сказать, что не получает, так как приходит осознание того, что человек не открыт к нему и приходится из него будто выпытывать что то.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
если я не отвечала на смс, то названивал мне. манипуляциями(обидами) пытался из меня вытягивать обещания, что буду уделять больше внимания, добивался от меня откровений, если не отвечала, то опять обида или ,,ты мне не доверяешь, я для тебя никто,,
думаю да, из за осознания того, что человек не доверяет ему и он должен будто бы выпытывать из него что то. хотя есть и мысль, что он просто не осознает, когда делает это.
если он добился своего, то думаю получает, хотя можно сказать, что не получает, так как приходит осознание того, что человек не открыт к нему и приходится из него будто выпытывать что то.
Песню слышал хз кто поет. Припев: скажи, не молчи, что любишь меня)) песня-щщипцы))
Вот например я у тебя щипцую, чтобы ты сказала мне там комплименты, приятные слова, но что от них толку, если реально ты их говорить не хочешь))
И тот кто прибегает к пыточным инструментам сам потом на высаде, если нет короны, что вытянул, а не услышал, когда человек говорит это от души

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Песню слышал хз кто поет. Припев: скажи, не молчи, что любишь меня)) песня-щщипцы))
Вот например я у тебя щипцую, чтобы ты сказала мне там комплименты, приятные слова, но что от них толку, если реально ты их говорить не хочешь))
И тот кто прибегает к пыточным инструментам сам потом на высаде, если нет короны, что вытянул, а не услышал, когда человек говорит это от души
все предельно ясно и понятно.
дякую!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
По примерам. В чем отличие Андрея от Игоря?
И что такое аддикция?
да особо ничем, что один, что другой обиженками были. но Игорь будто бы подкупал мое внимание к нему.
аддикция думаю это когда человек отдает всего себя, то покупает что то, то много внимания уделяет, то еще что то.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да особо ничем, что один, что другой обиженками были. но Игорь будто бы подкупал мое внимание к нему.
аддикция думаю это когда человек отдает всего себя, то покупает что то, то много внимания уделяет, то еще что то.
Да, у обоих улетевший Локус, хотя он всегда должен быть внутри тебя.+ они очень любили лить границы. Хотя норм человек всегда уважает границы партнера и не зариться на них.
Уважает его, как отдельную личность.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
На сколько я понял аддикция=привычка

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
И у него входит это в привычку. Возможно тоже верно)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Скажи, а скалки молодые люди применяли на тебя?
Или может ты на кого нибудь?
да. когда я была у мамы, то Андрей заставлял присыласть ему скрины своих диалогов и звонков, устраивал скандалы даже, когда видел сообщение с одноклассником, который кидал мне дз, но именно факт того, что он мужского пола его выводило из себя, а когда мне это надоело, так как я не собиралась ему изменять, не думала вообще об этом, то я начала сопротивляться, ну и он устраивал скандалы. названивал, обвинял в изменах.
что насчет меня, то нет, я как то более спокойна была, не пыталась донимать или что то выбивать из партнера.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да. когда я была у мамы, то Андрей заставлял присыласть ему скрины своих диалогов и звонков, устраивал скандалы даже, когда видел сообщение с одноклассником, который кидал мне дз, но именно факт того, что он мужского пола его выводило из себя, а когда мне это надоело, так как я не собиралась ему изменять, не думала вообще об этом, то я начала сопротивляться, ну и он устраивал скандалы. названивал, обвинял в изменах.
что насчет меня, то нет, я как то более спокойна была, не пыталась донимать или что то выбивать из партнера.
Ой Аля. Этот Андрей напоминает мне меня, кстати тоже Андрея.) Но сейчас у меня такого не бывает. Это не адекватная реакция человека. Раньше у меня так же было и причина тому наркота. Видимо он торч или синябод. У меня еще раньше люто врубался баг ищейки. Я постоянно шерстил соц. Сети подруги, требовал от нее переписки, пытался найти в контакте ее друзей и высмотреть где нибудь ее на фото(( Это бл.я сумашествие было ппц.
Сейчас у меня в жизни такого нет. Отвечаю.
Ты ревнивая?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ой Аля. Этот Андрей напоминает мне меня, кстати тоже Андрея.) Но сейчас у меня такого не бывает. Это не адекватная реакция человека. Раньше у меня так же было и причина тому наркота. Видимо он торч или синябод. У меня еще раньше люто врубался баг ищейки. Я постоянно шерстил соц. Сети подруги, требовал от нее переписки, пытался найти в контакте ее друзей и высмотреть где нибудь ее на фото(( Это бл.я сумашествие было ппц.
Сейчас у меня в жизни такого нет. Отвечаю.
Ты ревнивая?
я вот сегодня узнала ваше имя :D
вот всё то, что вы написали делал и он, прям всё.
нет, не ревнивая. вот когда была бухой, то устраивала шоу/обиженька, мол он как то не так посмотрел на мою подругу.
но трезвая я никогда не ревновала. по крайней мере не помню такого.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я вот сегодня узнала ваше имя :D
вот всё то, что вы написали делал и он, прям всё.
нет, не ревнивая. вот когда была бухой, то устраивала шоу/обиженька, мол он как то не так посмотрел на мою подругу.
но трезвая я никогда не ревновала. по крайней мере не помню такого.
Брось ты, давай на ты!
Что понимаешь под словом ревность? Как проявляется это чувство по отношению к другому?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Брось ты, давай на ты!
Что понимаешь под словом ревность? Как проявляется это чувство по отношению к другому?
ревность по моему это = недоверие. проявляется тем, что человек начинает накручивать себя, надумывать, подозревать.
думаю есть скрытая ревность, когда ты ревнуешь, внутри горишь и ты копишь это и копишь - проявляется тем, что человек начинает накручивать себя, надумывать, подозревать, но не говорит, обижается, но всё же не говорит.
а открытая, когда проверяет телефон, звонит каждые 5 минут, не разрешает гулять с подругами, обижается и показывает тебе это всем видом, лазит по соц сетям.