Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
доброе утро!
я не посчитала, что я особенная.
просто и тут же говорят, что нужно научиться пресекать свои мысли.
ну вот.
если бы я думала, что я особенная и могу это делать раньше времени, то не написала об этом вообще. а так я хотела попытаться, увидела, что не получается и обратилась за помощью.
В том то и загвоздка что подсознание тебя ведет, что ты особенная.
Вот именно ТУТ ГОВОРЯТ!!!! А почему не слушаешь рекоммендации, что все взбрело в голову, так абсолютно все СЮДА. Пока не научилась улавливать, тебе ТУТ помогут оазобраться. А не заниматься самоедством. Уже забыла Соммера? к чему ведет самобичевание? Осознала, исправила, пошла дальше, и не мусолить три года и на месте стоять.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
В том то и загвоздка что подсознание тебя ведет, что ты особенная.
Вот именно ТУТ ГОВОРЯТ!!!! А почему не слушаешь рекоммендации, что все взбрело в голову, так абсолютно все СЮДА. Пока не научилась улавливать, тебе ТУТ помогут оазобраться. А не заниматься самоедством. Уже забыла Соммера? к чему ведет самобичевание? Осознала, исправила, пошла дальше, и не мусолить три года и на месте стоять.
самоедство ведет к разрушению человека и деградации.
я же написала тут, так как поняла, что сама не справляюсь. думала смогу, но не научилась я ещё справляться с этим.
буду стараться в дальнейшем писать/говорить сразу о своих мыслях.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
фильм: Сибирский Цирюльник
Генерал - подлый, самоуверенный, алкаш, доверчивый, горделивый, так как не вынес того, что кому то, кроме него может нравится Джейн, поэтому поступил подло, что хотел сделать на зло Толстому и стыдил его перед всеми за то, что тот хотел починить веер Джейн. так же когда писали в газете не правду о поступке Толстого, то он не был против и не хотел ничего менять, так как из за обиды и оскорбления он решил выставить Толстого в самом худшем свете.
Толстой - влюблён по уши, честный, добрый, эмоциональный, терпеливый, влюбился по уши в Джейн. из за того, что его друг начал рассказывать интимные вещи про Джейн он решил пойти на дуэль, так как не мог терпеть сплетни про неё. когда услышал разговор Джейн с генералом понял, что был обманут ею и из за ревности не мог выдержать и на спектакле начал бить генерала, за что был отправлен в тюрьму. после тюрьмы он женился на своей горничной.
Джейн - лживая, хитрая, влюбленная, недальновидная, корыстная, манипуляторша, заключила контракт с одним мужчиной, который хотел совершить своё изобретение и для этого она хотела обмануть генерала, флиртуя с ним, чтобы тот дал денег для С.Ц. но она не ожидала, что генерал сделает ей предложение. она обманывала и генерала, и Толстого и всех вокруг. она влюбилась в Толстого, но ей нужны были деньги, поэтому она дальше флиртовала с генералом. когда увидела, что Толстой слышал ее разговор с генералом и говорила о том, что Толстой просто глупый мальчишка, то она побежала за ним оправдываться. после того как Толстого посадили за избиение генерала она искала его долгие годы и хотела поговорить с ним о том, что случилось и признаться ему в любви, ну в целом она оправдаться хотела из за того, что её мучила совесть и чувство вины. она не нашла Толстого, но через еще несколько лет она нашла в американской армии его сына и хотела с ним увидеться, хотя бы с кем то, кто был связан с её любовью.
друг Толстого - завистливый, добрый, понимающий, из за зависти, что Толстой влюблён в Джейн, а та отвечает ему взаимно он решил на зло Толстому рассказать интимные моменты, которые он якобы заметил, когда танцевал с Джейн. но не смотря на это он дорожил своим другом, так как не хотел, чтобы Толстой покинул училище и попросил Джейн поговорить с ним, так как только она смогла бы переубедить его. так же он плакал, когда провожал Толстого в тюрьму.
тот, кто изобрёл С.Ц. - помешанный, фанатик, хитрый, заключил контракт с Джейн, чтобы та врала, что он якобы её отец и ему нужны деньги на С.Ц. и поэтому она флиртовала с генералом.
горничная - влюблённая, тихая, скромная, была тайно влюблена в Толстого и сильно переживала его влюблённость в другую женщину, но не говорила об этом никому. так же переживала за него, когда его посадили. после тюрьмы она вышла за Толстого и родила ему детей.

мораль заключается в том, что ложь приведет к таким последствиям, о которых будешь жалеть всю жизнь и чувство совести и вины будет грызть тебя до конца дней.
ложь может навредить не только тому, кому ты солгал, но и самому тебе.
из за ревности человек может потерять рассудок и совершить необдуманные поступки.
зависть ведёт к ненависти, после чего к желанию отомстить.
из за гордыни человек видит только себя и своё превосходство, поэтому он может мстить тем, кто по его мнению оскорбили его превосходство.
Аля ты не внимательна!
Парень из американской армии, общий сын Толстого и Джейн. И Джейн поехала в Сибирь найти его и рассказать о сыне.
Горничная поехала за Толстым в ссылку, вопреки всему, тк любила. Она знала, что он ее не любит.
Как ты думаешь, почему она не хотела встретиться с Джейн, когда та приехала искать Толстого? Что она чувствовала?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля ты не внимательна!
Парень из американской армии, общий сын Толстого и Джейн. И Джейн поехала в Сибирь найти его и рассказать о сыне.
Горничная поехала за Толстым в ссылку, вопреки всему, тк любила. Она знала, что он ее не любит.
Как ты думаешь, почему она не хотела встретиться с Джейн, когда та приехала искать Толстого? Что она чувствовала?
ааа. не поняла, как то не поняла, что она говорила о том, что это их общий сын. ого. вот реально запутала. теперь поняла, спасибо.
думаю не хотела встретиться с Джейн из за того, что не хотела, чтобы она встретилась с Андреем, наверное боялась, что он её бросит и побежит к Джейн.
чувствовала страх, неприязнь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
итог дня:
день прошел нормально.
вчера перед сном не могла успокоится. думала о своём поведении с бывшими и вообще о моём отношении к людям и у меня началась истерика. уснула поздно, так как не могла успокоится. не решалась об этом сказать маме, но так горит, что решился всё же написать об этом. я понимаю, что раз осознала, то я должна взять это для себя как антипример, идти дальше и исправиться/не делать такого больше и относиться к людям так, как хочу, чтобы ко мне относились, но меня грызёт всё равно, ведь столько лет я жила в такой короне, реально королевшина. и ведь я могла дать людям приятные эмоции, чувства, воспоминания, а давала я людям только дерь.мо, которое сидело в меня все эти годы. я срала людям в душу. с бывшими, с мамой, с дедушкой, с соседями, с учителями, с бывшими друзьями, с родственниками я вела себя эгоистично, я хотела, чтобы я получала, уважение, любовь, понимание, поддержку, а сама не давала в ответ ничего. просто занималась потребительством. да моя корона была настолько велика, что мне просто не было видно за ней реальность, я видела только одно - своё превосходство.
я хочу меняться, и меняюсь. но смотрю в прошлое и не вижу ничего светлого. только дерь.мо, которое давала в ответ на хорошее ко мне отношение. сегодня весь день меня грызли эти мысли о моём поведении и была какой то потерянной.

замечаю, что почему то вдруг начинаю держать осанку. ну как почему то... когда не держала осанку, то у меня спина болела и как то неосознанно начала держать спину ровно. (я вообще правильно написала? осанку можно ,,держать,,?)
досмотрела сегодня прекрасный фильм, завтра уже оценку героям дам.
Привет. А зачем истеришь? Никак без этого? Сама пишешь, что нужно двигаться дальше, а по прежнему занимаешься самобичеванием. Оставь уже в прошлом, перешагнула и двигайся дальше. Раньше ты была неадеквашка поэтому всякую дичь порола. Так, что осади, оставь и только вперед. Ясно?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
итог дня:
день прошел нормально.
вчера перед сном не могла успокоится. думала о своём поведении с бывшими и вообще о моём отношении к людям и у меня началась истерика. уснула поздно, так как не могла успокоится. не решалась об этом сказать маме, но так горит, что решился всё же написать об этом. я понимаю, что раз осознала, то я должна взять это для себя как антипример, идти дальше и исправиться/не делать такого больше и относиться к людям так, как хочу, чтобы ко мне относились, но меня грызёт всё равно, ведь столько лет я жила в такой короне, реально королевшина. и ведь я могла дать людям приятные эмоции, чувства, воспоминания, а давала я людям только дерь.мо, которое сидело в меня все эти годы. я срала людям в душу. с бывшими, с мамой, с дедушкой, с соседями, с учителями, с бывшими друзьями, с родственниками я вела себя эгоистично, я хотела, чтобы я получала, уважение, любовь, понимание, поддержку, а сама не давала в ответ ничего. просто занималась потребительством. да моя корона была настолько велика, что мне просто не было видно за ней реальность, я видела только одно - своё превосходство.
я хочу меняться, и меняюсь. но смотрю в прошлое и не вижу ничего светлого. только дерь.мо, которое давала в ответ на хорошее ко мне отношение. сегодня весь день меня грызли эти мысли о моём поведении и была какой то потерянной.

замечаю, что почему то вдруг начинаю держать осанку. ну как почему то... когда не держала осанку, то у меня спина болела и как то неосознанно начала держать спину ровно. (я вообще правильно написала? осанку можно ,,держать,,?)
досмотрела сегодня прекрасный фильм, завтра уже оценку героям дам.
Да, больно, когда корона падает. Ведь ты булькаешься на дне, а считаешь себе богоподобной.
А когда короны нет, видно реальность и соответственно больно от того, что ты видешь.
Ведь все нет так, как ты считала. Проклятая корона)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет. А зачем истеришь? Никак без этого? Сама пишешь, что нужно двигаться дальше, а по прежнему занимаешься самобичеванием. Оставь уже в прошлом, перешагнула и двигайся дальше. Раньше ты была неадеквашка поэтому всякую дичь порола. Так, что осади, оставь и только вперед. Ясно?
привет!
истерила из за того, что просрала столько времени.
без это можно, еще как можно. не знаю, что нашло на меня, будто бы зажалела себя, что столько косячила и не только себе делала херово, но и другим вокруг меня.
рада, что хотя бы додумалась и написала об этом, а то дальше бы чмирила бы себя.
вот я то отпускаю прошлое, но будто бы кусками. то есть отпустила то, что просрала столько лет из за бухла и наркоты и делала только боль своим близким, а теперь начала осознавать то, что я еще со своими бывшими вела себя по конченному и теперь это отпустить нужно. точнее я читаю эти статьи и общаюсь тут и уже отпускаю, так как начинаю осознавать свои косяки и понимаю уже с чем работать.
вот я раньше думала, что я была прям супер пупер в отношениях, а проблема была только в моих бывших. а теперь я уже начала понимать, что проблема то была и во мне, не была я супер пупер, как возомнила о себе.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да, больно, когда корона падает. Ведь ты булькаешься на дне, а считаешь себе богоподобной.
А когда короны нет, видно реальность и соответственно больно от того, что ты видешь.
Ведь все нет так, как ты считала. Проклятая корона)
оооооооо. вот об этом я написала в прошлом сообщении!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
привет!
истерила из за того, что просрала столько времени.
без это можно, еще как можно. не знаю, что нашло на меня, будто бы зажалела себя, что столько косячила и не только себе делала херово, но и другим вокруг меня.
рада, что хотя бы додумалась и написала об этом, а то дальше бы чмирила бы себя.
вот я то отпускаю прошлое, но будто бы кусками. то есть отпустила то, что просрала столько лет из за бухла и наркоты и делала только боль своим близким, а теперь начала осознавать то, что я еще со своими бывшими вела себя по конченному и теперь это отпустить нужно. точнее я читаю эти статьи и общаюсь тут и уже отпускаю, так как начинаю осознавать свои косяки и понимаю уже с чем работать.
вот я раньше думала, что я была прям супер пупер в отношениях, а проблема была только в моих бывших. а теперь я уже начала понимать, что проблема то была и во мне, не была я супер пупер, как возомнила о себе.
Уясни. Даже после лечения. Проблемы, успехи, невзгоды, разочарования, стресс всех этим делиться с мамой и можно на форум, если вдруг нужен совет или нужно рассудить.
Тихушничать нельзя. Это будет есть изнутри.
Поделишься, поговоришь легче становиться, камень с плеч. Отвечаю.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Уясни. Даже после лечения. Проблемы, успехи, невзгоды, разочарования, стресс всех этим делиться с мамой и можно на форум, если вдруг нужен совет или нужно рассудить.
Тихушничать нельзя. Это будет есть изнутри.
Поделишься, поговоришь легче становиться, камень с плеч. Отвечаю.
да, это я ощутила на себе после того, как написала об этом.
то есть я успокоилась даже после того, как я поделилась своими мыслями/эмоциями без того, чтобы мне кто то дал обратную связь.
и даже легла со спокойной душой.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да, это я ощутила на себе после того, как написала об этом.
то есть я успокоилась даже после того, как я поделилась своими мыслями/эмоциями без того, чтобы мне кто то дал обратную связь.
и даже легла со спокойной душой.
Уяснила? Смотри мы бдим за тобой! Если, что :JC_spank:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошёл хорошо.
рада читать Комиссарову, так как начинаю смотреть на реальность с открытыми глазами и корона спадает. тяжело осознавать то, какой я была раньше с людьми и как кончено я себя вела, но ведь хорошо, что осознаю и могу меняться и двигаться дальше, а то могла слепо так дальше идти с короной на голове. ведь круто, что я могу сидя на изоляции читая эти статьи менять себя и своё отношение к тем или иным ситуациям, а то в жизни кто то сбил бы мне корону и вполне вероятно мне было бы очень горько после того, как упала корона сбитая кем то. а так могу меняться и избежать таких ситуаций.
так то больше нечего добавить, так как сегодня день прошел довольно таки спокойно, даже ни о чем особо не думала.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
итог дня:
день прошёл хорошо.
рада читать Комиссарову, так как начинаю смотреть на реальность с открытыми глазами и корона спадает. тяжело осознавать то, какой я была раньше с людьми и как кончено я себя вела, но ведь хорошо, что осознаю и могу меняться и двигаться дальше, а то могла слепо так дальше идти с короной на голове. ведь круто, что я могу сидя на изоляции читая эти статьи менять себя и своё отношение к тем или иным ситуациям, а то в жизни кто то сбил бы мне корону и вполне вероятно мне было бы очень горько после того, как упала корона сбитая кем то. а так могу меняться и избежать таких ситуаций.
так то больше нечего добавить, так как сегодня день прошел довольно таки спокойно, даже ни о чем особо не думала.
А вспомни первые недели изоляции... не буду, все знаю, зачем мне это... @Viktoriia же обьясняла тебе что будет интересно, п ты все брыкалась...
Какие мысли сейчас о работе над прошивкой мозга? О саморазвитии?
Как бы сейчас применила пословицу: век живи, век учись?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А вспомни первые недели изоляции... не буду, все знаю, зачем мне это... @Viktoriia же обьясняла тебе что будет интересно, п ты все брыкалась...
Какие мысли сейчас о работе над прошивкой мозга? О саморазвитии?
Как бы сейчас применила пословицу: век живи, век учись?
так конечно, мозги на место приходят, вот и понимаю, что зря время не трачу, а наоборот прокачиваю себя.
конечно у меня сейчас изменилось мнение по поводу прошивки мозга.
останавливаться и после изоляции не буду, интересно, что дальше будет и над чем придется работать мозгами.
да и плюс я готовлю свои мозги к колледжу. так тоже шевелить мозгами нужно ого го как, поэтому мне и в этом плане помогут эти уроки, ведь начинаю из за них быстрее шевелить извилинами, элементарные вещи, которые раньше на первых уроках не понимала, сейчас даются мне легко. мой мозг год почти спал и за 2 месяца я так восстановила его, и это не конец. из за этих уроках у меня реально проснулся интерес к саморазвитию, мне реально интересно узнать ещё и ещё, а раньше как амёба жила и считала себя ого го какой. так что останавливаться после изоляции не думаю.
век живи, век учись - так сколько живёшь, столько нужно развиваться. развиваться нужно постоянно, всю жизнь, прокачивать себя постоянно и не в чем то определенном, а в разных сферах.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Аля, ты большая молодец, что работаешь в ветках ребят и задаёшь им вопросы. Когда происходит такая ситуация, как сейчас, лучше остановитесь и приглашай обсудить в свою ветку данный вопрос, дабы избежать у новичков путаницы.
А то запутаете не потом, да не распутаете)
Тоже самое касается @Chepa если идут разногласия- напиши сразу в ветку тому, с кем возникли споры. Там вопрос обсуждаете, если не можете прийти к окончательному выводу, зовите команду, модераторов, вам помогут, емае))

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Кстати, чувствуется предвзятость со стороны Али к Виталику, да и наоборот, от Виталика к Але.
Не хотите решить и этот вопрос?