Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нужно задавать ему вопросы, требуя серьезного ответа, например «а ты меня любишь? А будешь со мной? А в будущем ты нас видишь?
Это все щипцы? Конечно он станет сухарем или пообще забьет на такую даму.
Как считаешь для чего они это делают? И кому они этим делают хуже?
Что не мельчила никого до того, что партнер становился амебным и думал про себя, б.ляяяя как она надоела)?
Привет. Приведи примеры шаров?
Использовали ли ты баги в общении? Пример.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Можешь по страниц 7-10 в день перечитывать свою тему. По окончанию поделишься мнением.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
у меня к Виталику нет предвзятости от слова совсем. и это я пишу честно.
я не понимаю почему ты так решила, но к Виталику я не отношусь предвзято. я просто отношусь к нему, как к лечащемуся. у меня нет никаких причин относится к нему предвзято.
да и когда он отвечал грубо, когда я писала ему когда то, то ничего не чувствовала(из отрицательных чувств) мою реакцию и мама видела, что я просто считаю его наркоманом, который лечится от болезни и всё, больше ничего.
если я писала грубо что то ему, то сорри, намерения как то обидеть или возвыситься над Виталиком у меня не было.
Что в твоем понимании такое предвзятость?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
конечно щипцы, ведь она тянет из него тот ответ, которого она хочет услышать. а раз спрашивает, то значит партнёр не говорит ей об этом или говорит редко, значит она его настолько задрала уже этим, что он начал холодеть по отношению к ней. а может он реально любит, просто не все же раскидываются такими словами постоянно, а тем, что она вытаскивает щипцами из него ответы на такие вопросы делает хуже себе же, так как он холодеет к ней.
они это делает для подпитки своей короны, чтобы повысить самооценку, чтобы убедиться, что они важная персона для этого человека. ну я так думаю... да и делают они это из за короны. не было бы её, не делали бы это. а смотрели бы на ситуацию с открытыми глазами.
не понимаю зачем вытаскивать вообще из человека ответы на такие вопросы, причем ожидая конечно же положительный ответ, ведь любящий будет показывать что любит, а не говорить об этом по сто раз за день. человек без короны видит, что партнёр охладел, поэтому будет принимать меры, а не выпытывать слова как ,,я люблю тебя, дорогая,,
так же поймёт, если партнёр любит, поймёт по поведению и его отношению к ней, и так же не будет выпытывать из него слова как ,,я тебя люблю, дорогая,, ей это не нужно будет, она и так знает.

нет, я не делала такого. так как я была более равнодушна в отношениях и сильно не давила на партнёров. с Андреем я не была такой равнодушной(до того, как я начала бухать как невменяемая), наоборот я старалась, чтобы был баланс, но я не давила на него, не просила чтобы говорил приятные слова и тд. вообще не помню, чтобы мы говорили часто друг друга ,,я тебя люблю,, нам было достаточно взаимного хорошего отношения. но я начала бухать каждый день, бухло было под приоритетом, ну и начала я относиться к Андрею на пофиг, слова его для меня не значили ничего, его просьбы тоже.
ну не приставучий я человек в отношениях. я считаю, что если человек захочет что то сказать/сделать, то скажет/сделает, а вытягивать из него силой не надо, это уже не искренне.
чтобы повысить самооценку И что у них получается?
поэтому будет принимать меры Например какие?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну он не понимал моего отказа, жил в иллюзии, что мы якобы встречаемся. ну корона была у него наверное победителя, так как не обращал внимание вообще на мои слова/отказы и продолжал бегать за мной и ещё говорил другим, что мы уже пара.
я считаю у меня была корона сокровища, в плане, что я думала, что меня могут любить просто из за того, что я это я и всё. ЧСВ на выслем уровне - стыдно.
Еще подумай!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет, не думаю. мне незачем было так делать, так как мне было предостаточно внимания и беготни от партнёров. то есть не было причины морозиться. я просто не ценила всё это.
Навязчивость можешь в человеке вызвать отвращение, до такой степени, что человек начнет морозиться?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Навязчивость можешь в человеке вызвать отвращение, до такой степени, что человек начнет морозиться?
А примеры где к статьям? Если их нет, значит пиши свое мнение по поводу статьи, подводи итог. Примеры от короны на рогах до конца. Там в двух статьях только видел примеры.
Что у тебя с подружками не было кошачьего хора?
Истерики, что не падала корона? Не агрилась на маму или на форум, когда с тебя сдергивали блестящую?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А примеры где к статьям? Если их нет, значит пиши свое мнение по поводу статьи, подводи итог. Примеры от короны на рогах до конца. Там в двух статьях только видел примеры.
Истерики, что не падала корона? Не агрилась на маму или на форум, когда с тебя сдергивали блестящую?
Пример зеленого винограда?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мужские короны пример. Происхождение короны, как растет корона?
Так ты охренела чтоли? Что тебе в задании не понятно?
Как у тебя дела с самооценкой? Завышена? Занижена? Почему?
Как считаешь, можешь ли ты являться сама себе опорой?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Как у тебя дела с самооценкой? Завышена? Занижена? Почему?
Как считаешь, можешь ли ты являться сама себе опорой?
Как будешь с короной бороться, если она появиться?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
привет!
шары:
когда я покрасила волосы Андрей сказал, что цвет идёт моему лицу и я не сделала ошибку покрасив их.
так же он говорил благодарил, когда готовила ему что то и говорил, что это реально вкусно и готовить ему ещё.
когда Игорь худел, то я постоянно поддерживала его, говорила, что если не забросит, то обязательно похудеет, советовала ему что есть и когда, хвалила, когда был прогресс.
говорила Андрею, что у него хороший вкус в одежде. частенько говорила ему это.
мои баги:
я часто использовала баг оправдашка, особенно, когда бухая была. оправдывала, когда меня Игорь спалил, что я пошла в бар с подругой бухать. и кода Андрей тоже ловил меня за враньём, то есть обещала никаких тус и не бухать и делала наоборот. оправдывалась обычно, что типа чего ты меня преследуешь, у меня есть права отдохнуть, я ничего какого не делаю, и разный бред. не понмю уже точно, что говорила, но факт того, что я оправдывалась помню.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Что в твоем понимании такое предвзятость?
когда человек ничего такого не сделал, а ты к нему относишься как то или свысока, или предъявляешь ему что то не по правде. ну типа прикопаться

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
чтобы повысить самооценку И что у них получается?
поэтому будет принимать меры Например какие?
конечно самооценка наоборот занижается и их СЗ падает.
в случае, если не любит, то поймёт по его отношению к ней. поэтому поговорит с партнёром, выяснит в чём дело и предложит расстаться смокойно.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
вот это да. такое было. я начинала от Игоря морозиться, когда уже слишком часто писал и названивал. говорила, что не услышала телефон или была занята чем то.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
хорошо, отныне буду подводить итоги к статьям.
приводить примеры можно не обязательно про отношения?
кошачего хора в отношениях не было. если не говорить именно про отношения, то кошачий хор был, например когда я выбирала между учёбой и бухаловкой, и конечно кошачий хор говорил выбрать бухло, что мол успею уроки сделать перед парами или я и так знаю хорошо тему.
я не думала, что можно писать просто из жизни примеры. думала именно про отношения. напишу по всем примеры.