- Реакции
- 20.045
Пример своей фальшивой доброты или притворства?Досада? Предательство?
Как с такими людьми поступать, как считаешь?
Пример своей фальшивой доброты или притворства?Досада? Предательство?
У тебя есть дыры в ресурсах?Пример своей фальшивой доброты или притворства?
это тоже.Досада? Предательство?
То есть дальше продолжать позволять это делать?да с ними никак не надо поступать.
да. я должна прокачать себя в сферах жизни. не знаю все сферы, но предполагаю это учеба, здоровье, работа, имидж, ну то, что определяет ОЗ. статус что ли. то, как человек преподносит себя в жизни. вот посмотришь на успешного, у которого и жена хорошая и дети, бизнес, друзья, здоровый, и подумаешь "вот у него ресурсы достаточно прокачены".У тебя есть дыры в ресурсах?
нет нет. не это имела ввиду. то есть люди позволять себе такое делать не будут, если ты это им не позволишь. поэтому нужно начать с себя.То есть дальше продолжать позволять это делать?
Или может в бан таких?
Да, и при этом подумать почему они так поступают.нет нет. не это имела ввиду. то есть люди позволять себе такое делать не будут, если ты это им не позволишь. поэтому нужно начать с себя.
но да, конечно бан. просто удалить таких из своей жизни.
@Kora Здравствуйте. Как дочь себя ведет? Какие изменения в поведении?спокойной ночи!
Привет. А ты ведомая? Как считаешь всегда ли надо прислушиваться к чьему то мнению?доброе утро!
Умеешь радоваться чему то малому, не значительному? Пример.Привет. А ты ведомая? Как считаешь всегда ли надо прислушиваться к чьему то мнению?
Может не у Коли была корона победителя, а у тебя сокровище?
Привет. Динамика вроде как хорошая, но толи из-за моего нервного растройства, я еще насторожена. не устраивает музыка, которую слушает, по типу мэрлин мэнсон, даже вчера был спор. И еще, даже не знаю как обьяснить... ее Я иногда взбрыкивает, когда ей делаю замечание,( будет так как я хочу). Вот как в споре про музыку: - не собираюсь менять предпочтения, если тебе не нравится.@Kora Здравствуйте. Как дочь себя ведет? Какие изменения в поведении?
На какие ситуации взбрыкивает? В чем есть хорошая динамика?
Может есть какие то негативные тенденции?
А, что классику не хочет слушать? И вообще то должен быть информационный вакуум.Привет. Динамика вроде как хорошая, но толи из-за моего нервного растройства, я еще насторожена. не устраивает музыка, которую слушает, по типу мэрлин мэнсон, даже вчера был спор. И еще, даже не знаю как обьяснить... ее Я иногда взбрыкивает, когда ей делаю замечание,( будет так как я хочу). Вот как в споре про музыку: - не собираюсь менять предпочтения, если тебе не нравится.
Может это и нотки ее характера, сказала, как отрезала, но и раньше меня это настораживало, т к привело к печальным последствиям. Вот по поводу ее ведомости. Даже на сайте, или ты или кто из кф ей что то скажет она принимает все, а когда я ей о чем то говорю, обьясняю, иногда сразу в штыки, и (я имею право на свою точку зрения).@Kora Здравствуйте. Как дочь себя ведет? Какие изменения в поведении?
На какие ситуации взбрыкивает? В чем есть хорошая динамика?
Может есть какие то негативные тенденции?
То же самое ей говорю. Я не против рока, сама слушаю, но есть ведь "адекватны" рок...А, что классику не хочет слушать? И вообще то должен быть информационный вакуум.
А, если она в употреблении эту музыку слушала? Это триггер Так то.
У нее на кнопочном тлф музыка, которую записала когда была в рц (тлф пуст без карты). И по моему это тоже в своем роде тригер, а она ни в какую.А, что классику не хочет слушать? И вообще то должен быть информационный вакуум.
А, если она в употреблении эту музыку слушала? Это триггер Так то.
@Аля Delete мама для тебя авторитет? Что за двойные стандарты?Может это и нотки ее характера, сказала, как отрезала, но и раньше меня это настораживало, т к привело к печальным последствиям. Вот по поводу ее ведомости. Даже на сайте, или ты или кто из кф ей что то скажет она принимает все, а когда я ей о чем то говорю, обьясняю, иногда сразу в штыки, и (я имею право на свою точку зрения).
Вот именно, то что меня иногда не хочет слышать.