Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Досада? Предательство?
Как с такими людьми поступать, как считаешь?
это тоже.
да с ними никак не надо поступать. себя изменить нужно, чтобы не допускать такого. я считаю, что вытирают ноги об того, кто позволяет это или преподнёс себя так, что человек позволяет себе такое.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
У тебя есть дыры в ресурсах?
да. я должна прокачать себя в сферах жизни. не знаю все сферы, но предполагаю это учеба, здоровье, работа, имидж, ну то, что определяет ОЗ. статус что ли. то, как человек преподносит себя в жизни. вот посмотришь на успешного, у которого и жена хорошая и дети, бизнес, друзья, здоровый, и подумаешь "вот у него ресурсы достаточно прокачены".
а вот я должна их прокачивать. заняться своим ОЗ.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
То есть дальше продолжать позволять это делать?
Или может в бан таких?
нет нет. не это имела ввиду. то есть люди позволять себе такое делать не будут, если ты это им не позволишь. поэтому нужно начать с себя.
но да, конечно бан. просто удалить таких из своей жизни.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет нет. не это имела ввиду. то есть люди позволять себе такое делать не будут, если ты это им не позволишь. поэтому нужно начать с себя.
но да, конечно бан. просто удалить таких из своей жизни.
Да, и при этом подумать почему они так поступают.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел хорошо.
поработала и в других темах и у себя в теме.
наслаждалась сегодня природой. очень красивый у нас вид за окном, смотрела и душа радовалась. попивала чаек и смотрела в окно и чувствовала себя умиротворённо)
обсуждаю всё чаще статьи с мамой, помогаем друг другу. статьи очень толковые, прям жизненные.
посмотрела приключения Шурика, не досмотрела. очень интересно и смешно. )
читаю свою тему и бывают моменты, что раздражает читать то, что я писала.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
спокойной ночи!
@Kora Здравствуйте. Как дочь себя ведет? Какие изменения в поведении?
На какие ситуации взбрыкивает? В чем есть хорошая динамика?
Может есть какие то негативные тенденции?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. А ты ведомая? Как считаешь всегда ли надо прислушиваться к чьему то мнению?
Может не у Коли была корона победителя, а у тебя сокровище?
Умеешь радоваться чему то малому, не значительному? Пример.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Привет. Динамика вроде как хорошая, но толи из-за моего нервного растройства, я еще насторожена. не устраивает музыка, которую слушает, по типу мэрлин мэнсон, даже вчера был спор. И еще, даже не знаю как обьяснить... ее Я иногда взбрыкивает, когда ей делаю замечание,( будет так как я хочу). Вот как в споре про музыку: - не собираюсь менять предпочтения, если тебе не нравится.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Динамика вроде как хорошая, но толи из-за моего нервного растройства, я еще насторожена. не устраивает музыка, которую слушает, по типу мэрлин мэнсон, даже вчера был спор. И еще, даже не знаю как обьяснить... ее Я иногда взбрыкивает, когда ей делаю замечание,( будет так как я хочу). Вот как в споре про музыку: - не собираюсь менять предпочтения, если тебе не нравится.
А, что классику не хочет слушать? И вообще то должен быть информационный вакуум.
А, если она в употреблении эту музыку слушала? Это триггер Так то.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Может это и нотки ее характера, сказала, как отрезала, но и раньше меня это настораживало, т к привело к печальным последствиям. Вот по поводу ее ведомости. Даже на сайте, или ты или кто из кф ей что то скажет она принимает все, а когда я ей о чем то говорю, обьясняю, иногда сразу в штыки, и (я имею право на свою точку зрения).
Вот именно, то что меня иногда не хочет слышать.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
А, что классику не хочет слушать? И вообще то должен быть информационный вакуум.
То же самое ей говорю. Я не против рока, сама слушаю, но есть ведь "адекватны" рок...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
У нее на кнопочном тлф музыка, которую записала когда была в рц (тлф пуст без карты). И по моему это тоже в своем роде тригер, а она ни в какую.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@DonЯgon
У нас в доме кроме моего тлф (который запаролен) , кнопочн, тлф и ноута, на котором работает нет другой техники. И музыку она может слушать только с моего, когда дела по дому делает.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Может это и нотки ее характера, сказала, как отрезала, но и раньше меня это настораживало, т к привело к печальным последствиям. Вот по поводу ее ведомости. Даже на сайте, или ты или кто из кф ей что то скажет она принимает все, а когда я ей о чем то говорю, обьясняю, иногда сразу в штыки, и (я имею право на свою точку зрения).
Вот именно, то что меня иногда не хочет слышать.
@Аля Delete мама для тебя авторитет? Что за двойные стандарты?
Почему с нами не споришь? Да ты имеешь право на свою точку зрения, тут все верно, но почему ты решила, что только твоя точка зрения верна? Не думала, что ты ошибаешься?