Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Да, нужно координально менять мышление, создавать новые нейронные связи, чтобы подальше запихнуть рефлекс. И еще нужно избавляться от старых паттернов поведения.
У тебя есть такие?
да. раздражительность, вспыльчивость, сначала реагирую потом думаю. или это не то?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
почему отговорки? я и маме сказала, что скоро закончится песня. не буду я больше его включать.
постараюсь слушать более нейтральную музыку.
да и реально первый раз он заиграл на телефоне. редко слушаю его теперь. нравится только те две песни, поэтому только их и скачала. раньше да, он сильно нравился, теперь остыла. но послушать не прочь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да. раздражительность, вспыльчивость, сначала реагирую потом думаю. или это не то?
А что не то? Все то. Как у алкашей все плохо, пойду бухать.
Или дали зп надо выпить. Жена орет надо с агрится. И тд.
Это такой стереотип поведения, когда ты делаешь, что то на автомате, не думая.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А что не то? Все то. Как у алкашей все плохо, пойду бухать.
Или дали зп надо выпить. Жена орет надо с агрится. И тд.
Это такой стереотип поведения, когда ты делаешь, что то на автомате, не думая.
но всё же я вижу прогресс. замечаю, что по сравнению с тем, что было сейчас намного лучше, это меня мотивирует.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
но всё же я вижу прогресс. замечаю, что по сравнению с тем, что было сейчас намного лучше, это меня мотивирует.
Как присекать будешь, если вдруг будут простреливать старые шаблоны поведения?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как присекать будешь, если вдруг будут простреливать старые шаблоны поведения?
я лично пресекаю просто из за того, что понимаю, что могла отреагировать иначе, а отреагировала агрессивно, вспыльчиво, раздражительно. то есть когда я вижу, что начинаю заводиться, то уже приходят мысли, что что то не так.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я лично пресекаю просто из за того, что понимаю, что могла отреагировать иначе, а отреагировала агрессивно, вспыльчиво, раздражительно. то есть когда я вижу, что начинаю заводиться, то уже приходят мысли, что что то не так.
Да, нужно анализировать ситуацию и доводить ее до логического заключения. То есть то к чему это может привести. Понимаешь?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да, нужно анализировать ситуацию и доводить ее до логического заключения. То есть то к чему это может привести. Понимаешь?
да, понимаю! вот как раз пытаюсь это делать. иногда получается, иногда нет, но раз уже иногда получается, то это уже хорошо, так что буду дальше действовать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
постараюсь слушать более нейтральную музыку.
да и реально первый раз он заиграл на телефоне. редко слушаю его теперь. нравится только те две песни, поэтому только их и скачала. раньше да, он сильно нравился, теперь остыла. но послушать не прочь.
Не в коем случае не слушай музыку, которую ты слушала в употреблении.
Ты еще совсем сырая. Ну его нах эти триггеры. Дальше будет легче. У меня так: услышал в тачке например музыку из прошлого и реакция такая, что музыка, как музыка вообще пох и ничего больше. Это всего лишь музыка))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты еще совсем сырая. Ну его нах эти триггеры. Дальше будет легче. У меня так: услышал в тачке например музыку из прошлого и реакция такая, что музыка, как музыка вообще пох и ничего больше. Это всего лишь музыка))
Хотя по началу были небольшие всплески. Токое чувство появлялось какой то настороженности и страха что-ли. Нужно быть всегда на чеку. Лучше перебздеть, чем не до бздеть.)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я в целом не слушаю то, что слушала в употреблении, так как музыку включал барыга(я такое не слушаю) или вообще музыку не слушала, или была какая то фоновая музыка. даже музыку, которую скачала в рц уже не всю слушаю, так как надоела, поэтому переключаю всегда.
да и случаю музыку, когда убираюсь и всё. я не собираюсь слушать триггерную музыку, я и не помню толком, что слушала в торче.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Хотя по началу были небольшие всплески. Токое чувство появлялось какой то настороженности и страха что-ли. Нужно быть всегда на чеку. Лучше перебздеть, чем не до бздеть.)
да.. я понимаю. большинство(почти все) песен которых я скачала я впервые услышала их в рц.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Как считаешь любовницей быть норма? И как это сказывается на жизни?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я в целом не слушаю то, что слушала в употреблении, так как музыку включал барыга(я такое не слушаю) или вообще музыку не слушала, или была какая то фоновая музыка. даже музыку, которую скачала в рц уже не всю слушаю, так как надоела, поэтому переключаю всегда.
да и случаю музыку, когда убираюсь и всё. я не собираюсь слушать триггерную музыку, я и не помню толком, что слушала в торче.
Как считаешь, что для тебя будет являться лютым триггером?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
да, понимаю! вот как раз пытаюсь это делать. иногда получается, иногда нет, но раз уже иногда получается, то это уже хорошо, так что буду дальше действовать.
Ты радуешься маленьким победам, и это хорошо, но у тебя, как будто бы корона растет от этого, что вот я такая растакая. Но эти победы еще не финал. Еще очень много работать нужно.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты радуешься маленьким победам, и это хорошо, но у тебя, как будто бы корона растет от этого, что вот я такая растакая. Но эти победы еще не финал. Еще очень много работать нужно.
с чего такие выводы?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Но и очень много музыки, которая по моему мнению ты не должна слушать, т к они наводят мысли на употребление.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
мне кажется ты хочешь мне приписать постоянно корону во всём. и тогда, когда расстроилась из за экзамена ты сказала, что у меня корона, и сейчас.