Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Такого бунта, что б прям бунт, нет. Но манера, как будто бы хочет меня поставить на место. С предлогом, что не так все и она права.
А мне это чувство, что , что есть, не дает покоя.как будто бы что то упустила. И фиг знает как распознать что!
Так поговорите и рассудите в чем она права, пусть пояснит, если нет здравого зерна в ее мыслях она сама это поймет, если гордыня ее не по имеет.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Она раньше всегда огрызалась? @Аля Delete почему ты считаешь, что тебе мама кидает предьявы? И вообще перестаньте во всем видеть корону) Это уже доходит до абсурда.)
Да не втжу ее, так к слову пришло.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Она раньше всегда огрызалась? @Аля Delete почему ты считаешь, что тебе мама кидает предьявы? И вообще перестаньте во всем видеть корону) Это уже доходит до абсурда.)
Это даже не огрызки, а по типу, я права и все, и не хочет слышать аргументы. когда она мне делает какие то замечание, если так и есть, я соглашаюсь, если не согласна, молчу, обдумываю, потом выдаю ей ответ. А она импульсивно ко всему относится. Сразу выложила, потом думает. А это ведь и в жизни не хорошо..

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Что ты конкретно думаешь о мэнсоне, когда вспоминаешь как он выглядит?
По поводу него я ничего не скажу, не знаком с его творчеством. Ассоциации по поводу внешки: по мне он мерзок, какая то преисподня, грязь. Ну вот, что в голову пришло, когда его вспомнил.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Это даже не огрызки, а по типу, я права и все, и не хочет слышать аргументы. когда она мне делает какие то замечание, если так и есть, я соглашаюсь, если не согласна, молчу, обдумываю, потом выдаю ей ответ. А она импульсивно ко всему относится. Сразу выложила, потом думает. А это ведь и в жизни не хорошо..
Ну так это и может являться стереотипом поведения. Это надо искоренять.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Какая такая растакая. @Аля Delete быть здоровой это норма. Тем, что ты сейчас лечишься ты возращаешь то, кем должна являться по сути. Я бы не сказал, что это достижение.
То есть накидывать на себя пуху, что вот ты какая молодец это не правильно. Еще раз повторю ты лишь возращаешься к норме. А вот дальше, когда будут успехи в чем то, когда выйдешь на уровень самодостаточности можешь себя похвалить, ведь будет за что.
мама сделала такой вывод по тому, что я писала. то есть писала тебе. я конечно рада, что уже становлюсь нормальной, но чтобы радоваться ой ой ой какая я молодчина такого нет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вот про одежду сейчас тоже задумалась. Когда приехала из рц, стала смотреть свою одежду, и очень растроилась, когда не нашла какието штаны. Соупоотр бывшая забрала. Может так и заначка была, а я прошляпила тогда.
я не из за каких то именно растроилась, а просто из за штанов, что их вообще нет априори. меня растроил тот факт, что у меня вообще не осталось штанов, так как та торчиха украла их.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
вот и я об этом.
так как я просто слушаю музыку и даже ни о чем не думаю, когда слушаю её, а мама начинает "это триггер, выключи, не слушай такое, мне не нравится, что ты слушаешь, не спорь со мной"
даже сейчас она сказала больше не слушать курта и мэнсона из за того, что они употребляли. я пыталась ей объяснить, что мне все равно на их жизнь, я не слушаю их из за того, что они употребляли, а просто из за звучания, я даже не интересовалась их жизнью никогда и вообще не знала, что мэнсон употреблял, та как мне все равно на его жизнь. на что мама ответила "это ты сейчас не интересуешься, не спорь со мной".

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так поговорите и рассудите в чем она права, пусть пояснит, если нет здравого зерна в ее мыслях она сама это поймет, если гордыня ее не по имеет.
вооооооот! я этого и хочу. а мама всегда "не спорь со мной" или просто настаивает на том, что я не права.
то, что делаю я, то делает и она. мы будто обе хотим доказать своё.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
По поводу него я ничего не скажу, не знаком с его творчеством. Ассоциации по поводу внешки: по мне он мерзок, какая то преисподня, грязь. Ну вот, что в голову пришло, когда его вспомнил.
Первое, что приходит на ум у здравого, это сатанист или наркоман. Поэтому я и против слушать музыку таких фриков.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
просто не буду появляться там. мне и как то не по пути. да и не думаю, что у меня могут быть какие то дела там.
Там центр города, театр, кинотеатр, кафешки, все встречи назначают там, разные концерты тоже там. Типа Красной площади в Москве.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Там центр города, театр, кинотеатр, кафешки, все встречи назначают там, разные концерты тоже там. Типа Красной площади в Москве.
так я не по всему центру городу торчала. а именно в то место. и то сзади того здания, где обычно я ни разу не бывала.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
вот и я об этом.
так как я просто слушаю музыку и даже ни о чем не думаю, когда слушаю её, а мама начинает "это триггер, выключи, не слушай такое, мне не нравится, что ты слушаешь, не спорь со мной"
даже сейчас она сказала больше не слушать курта и мэнсона из за того, что они употребляли. я пыталась ей объяснить, что мне все равно на их жизнь, я не слушаю их из за того, что они употребляли, а просто из за звучания, я даже не интересовалась их жизнью никогда и вообще не знала, что мэнсон употреблял, та как мне все равно на его жизнь. на что мама ответила "это ты сейчас не интересуешься, не спорь со мной".
Тебе музыку слушать разрешили? Если Мэнсон не триггерит тебя, то можешь слушать. Но лучше после лечения уже, а сейчас какого-нибудь Цоя.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
вооооооот! я этого и хочу. а мама всегда "не спорь со мной" или просто настаивает на том, что я не права.
то, что делаю я, то делает и она. мы будто обе хотим доказать своё.
Потому что я не могу тебя переспорить!!! Когда начинаем что то обсуждать, ты как трактор заводишься, та та та та. И никакие аргументы тебя не берут. Даже просто замолчать и подумать хорошо ли плохо. А прешь на пролом, добиться своего.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Тебе музыку слушать разрешили? Если Мэнсон не триггерит тебя, то можешь слушать. Но лучше после лечения уже, а сейчас какого-нибудь Цоя.
у меня две песни мэнсона на телефоне. и только раз за всё лечение слушала его. так то да, цоя слушала даже чаще. а мэнсона вообще слушала когда еще было лет 13-15. потом совсем перестала слушать его. ну так периодами. но в употреблении такое не слушала.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Первое, что приходит на ум у здравого, это сатанист или наркоман. Поэтому я и против слушать музыку таких фриков.
Это же всего лишь образ, пусть слушает если не триггер. Так выходит, что все поголовно торчки, тот же Цой, Летов, Кобейн, Мэнсон и тд. Но на это не нужно обращать внимания, если они об этом не поют, конечно.